Вопрос по игре

кто подскажет, можно ли самому выбирать пути слез, или крови и если да, то как это сделать? у меня постоянно шкала растет в сторону пути слез. спасибо
mod64Больше сражайся и меньше принимай или отпускай мобов
mod64
Как и сказали репутация растет в кровь, если преследуешь отступающих монстров/слезы если отпускаешь, + в колизеях, библиотеках и прочих зданиях, при выборе характеристик, дают еще 25 репы крови/слез, так же в компании некоторые квесты дают ~100 репы слез/крови в зависимости от выпосление/не выполнения задания. Так же при использовании заклинаний....например шмякнул огненным шаром, тебе пару ед. в репутацию крови.
Mc.NeaL
Ну я 20 оружий династии набирал. Возможно либо что-то пропущено/пропало, так же проверь есть ли посох "забвение", который берется за очки.
Sai10
за очки купленно все кроме платины(
походу глюк.
кстати еще, там есть награда за смену класса слез на класс крови и наоборот.
Как это сделать? Пробовал докачивать и тот и тот одновременно, выбираю а сменить уже не дает(
Sai10
а не помнишь случайно на каких картах и за какие фракции что находил?
Mc.NeaL
Sai10
большое вам спасибо.
Mc.NeaL
На смену клез/крови входит в число 7 не рабочих ачив. (ачивки "обратный отход" и "покаяние" не выполняются даже полным переигрыванием компании)
Оружее...ну есть идеи некоротые возможно на карте за варваров, где принимаешь сторону повстанцев/ и скажем так рабовладельцев, там в зависимости от того чью сторону выберешь разные награды...если же не оно, просто перечисли свое оружее, а я напишу чего не хватает и гляну, где падает.
Прошел всю игру несколько раз, но так и не заполнилось последнее окошко в разделе Вожаки и не могу найти Оружие династии под которое также есть пустое окно.
Или их пока нет в игре или это я не могу найти? Подскажите ПЛЗ......
Извиняюсь если подобная тема уже была или были обсуждения, реал некогда лазить по страницам!