на главную
об игре
Might & Magic: Heroes 6 13.10.2011
8.2 1 314 оценок

Вопрос по игре

Прошел всю игру несколько раз, но так и не заполнилось последнее окошко в разделе Вожаки и не могу найти Оружие династии под которое также есть пустое окно.
Или их пока нет в игре или это я не могу найти? Подскажите ПЛЗ......
Извиняюсь если подобная тема уже была или были обсуждения, реал некогда лазить по страницам!

Комментарии: 8
Ваш комментарий

кто подскажет, можно ли самому выбирать пути слез, или крови и если да, то как это сделать? у меня постоянно шкала растет в сторону пути слез. спасибо

0

mod64Больше сражайся и меньше принимай или отпускай мобов

0

mod64
Как и сказали репутация растет в кровь, если преследуешь отступающих монстров/слезы если отпускаешь, + в колизеях, библиотеках и прочих зданиях, при выборе характеристик, дают еще 25 репы крови/слез, так же в компании некоторые квесты дают ~100 репы слез/крови в зависимости от выпосление/не выполнения задания. Так же при использовании заклинаний....например шмякнул огненным шаром, тебе пару ед. в репутацию крови.

Mc.NeaL
Ну я 20 оружий династии набирал. Возможно либо что-то пропущено/пропало, так же проверь есть ли посох "забвение", который берется за очки.

0

Sai10
за очки купленно все кроме платины(
походу глюк.

0

кстати еще, там есть награда за смену класса слез на класс крови и наоборот.
Как это сделать? Пробовал докачивать и тот и тот одновременно, выбираю а сменить уже не дает(

0

Sai10
а не помнишь случайно на каких картах и за какие фракции что находил?

0

Mc.NeaL
Sai10
большое вам спасибо.

0

Mc.NeaL
На смену клез/крови входит в число 7 не рабочих ачив. (ачивки "обратный отход" и "покаяние" не выполняются даже полным переигрыванием компании)

Оружее...ну есть идеи некоротые возможно на карте за варваров, где принимаешь сторону повстанцев/ и скажем так рабовладельцев, там в зависимости от того чью сторону выберешь разные награды...если же не оно, просто перечисли свое оружее, а я напишу чего не хватает и гляну, где падает.

0
Новое на форуме Might & Magic: Heroes 6