на главную
об игре

APPCRASH

Крашится игра, при попытке загрузить сохранение. Дело в пиратке или что ?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

NoctisXversus
Я б на твоем месте не сильно грешил на репак,у меня 2 агрита ,стакан-amd FX6100, 8г памяти и видюля Radeon 7750HD, win 10 и бучек MSI 680- i7-2630qm,8г памяти и видюля geforce ,GTX 460m win8.1 . Так вот к чему я виду: на стакане на максималках ни одного вылета иногда только продтормаживает звук и статичны герои в меню компании,а вот с буком интересней вылеты произвольны начиная от заставки заканчивая боем.Так что здается мне этой игрульке нужон хороший камень

0

Fima51 Ну я не думаю что дело в камне. Тут скорее дело в другом. Только вот не знаю в чем. Вот параметры моего ПК: 4-ядерный, ну стакан i7-2600 и видяха GTX-760. С 8г оперативки. ОС Win-7. И при такой то графике и оптимизации, все же думаю дело в самой игре. P.S. У меня The Witcher 3,на максималке тянет на ура. А тут вон что.

0

Ждите патч, там безобразная утечка памяти, может начать требовать по 10-20 гб оперативки и это у всех так.

0

У меня APPCRASH возникал 3 раза и с разными версиями и отметками! Хотя игра и лицензия и версия обновления вроде бы последняя толи 1.6 или 1.7. Путь решения я обнаружил, когда настройки с минимума или максимума (именно по графике, остальные настройки я даже не менял и не настраивал) вернул на стандарт в меню настроек, и всё пока проблема ушла!

0

Сначала я подумал, что это новый боевой клич какого-то юнита... АПКРАШ!

-1