Не работают сохранения
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
То же проблема с сохранением прогресса кампании. Это проблема пиратки или и на лицензии то же самое ?
Плюсую к проблеме - если зайти в менб загрузка то сохранения есть - но если зайти в окно кампании то как будто ничего не проходил . Кто знает решение может подскажет?
Такая же история. Сохранения работают, но как то отдельно от компании. Т.е. загрузить можно компанию, а продолжить нельзя=(
Zzmeyga
тоже самое. вот думаю, нормально ли это...
Да, еще кнопка "Продолжить" не работает.
DeadLight
мне помогла эта таблетка(под споллером)-копируешь в Win64, запускаешь не с ярлыка а с LumaPlay_x64.exe! Правда сейвами проблема но решение есть там перенести нодо из одной папки в другую!
да нет же я прошел компанию за одного полностью четыре миссии а потом в зал героев захожу а там по ноовй надо проходить с первого
эпизода
а авто сохранениие у меня тоже работает
та же проблема
После прохождения определенной компании,выбивает в главное меню,а после невозможно продолжить.Что делать?(Пиратка)
DeadLight
Когда проходишь миссию надо не на продолжить тыкать, а на слово кампания и выбирать следующую миссию.
А вообще пойщи HotFix для таблетки CODEX
SOVAFilin
Спс,единственный человек,который решил реально помочь,а не устраивать дискуссии.
Комментарий удален
Feestone
прогресс компании не сохраняется
играл где то день, прошел 2 миссии, дошел до 3, решил отдохнуть и поиграть с ботами, в итоге сохранения одиночки с ботами заменили сохранения из компании, и теперь все заного, ну уж нет, подожду патчей и читами пройду , а то убил день на компашку. Играл на легенде, через пару недель, месяцев в стеках по легиону(это в одиночке) это "-" чем +" , в итоге за пару недель я уже около 20 лвл, и это я еще не вышел из своей нычки, при том что макс лвл 30. все таки играть на легенде легче, оптимально наверно на высоком.
Думал проблема в пиратке с сейвами, но нет люди в стиме пишут о тех же проблемах и больших количествах багов в сюжетной компании, юбисофт как всегда в своем репертуаре. Ждем нормальную пропатченную версию.
Стал проходить за альянс Света и на второй миссии перестали работать сохранения, какое не загружаю
выдает ошибку. За Академию сохранения всех четырех миссий работают. Видно надо ждать патчей.
прошел всю кампанию Ласира, захожу в зал совета все заново, чо за канитель????
прошел всю кампанию Ласира, захожу в зал совета все заново, чо за канитель????
а ты думаешь че все пишет про проблемы сохрнок - у всех так
кряк от Luma решил проблемы с сейвами.У самого такая же хрень была
а где вообще сэйвы валяются на винде 7. Не нашел(
решение проблемы есть в топике "Прогресс кампании". там все найдете.
Timon090
"решение проблемы есть в топике "Прогресс кампании". там все найдете."
вся беда только в том, что нету такого топика на форуме! Что так уж трудно ссылку скопировать в ответ? Или наморщить ум и правильно написать название топика?
дай ссылку на токбек?
вылеты из-за утечки памяти (горе программеры не научились закрывать дескрипты...) я решил так: создал в начале отдельного винчестера (не путать с разделом диска) раздел подходящего размера, форматнул его в NTFS, естественно, в него перенес pagefile . Настроил систему на "Очистка pagefile при выходе" Винда стала выходить минуты три! ))) Но все проблемы с вылетами прекратились.
А вот по поводу загрузки Автосохранений ничего не получилось! Хотя пару компаний прошел без этой проблемы, все автосохранения работали без вопросов! Но тоже есть решение- сохраняю игру со своим названием и оно загружается без проблем! Неудобно, но что поделаешь, если криворукие взялись курочить легендарную игру ((
1- на торентах уже висят пофикшеные герои с нормальными сохранениями
2- насчет лицух не знаю , но вроде как готовился или готовиться крупный патч
sobrichee
торренотов тыщи)) на каком именно узнать бы? Ссылку не так уж и трудно копипастить в свой ответ... И не факт что лицензия (пропатченная пиратка) будут сохранения запускать без глюков. У меня все работало на пиратке, но... потом поймало такой глюк. Решение я привел двумя постами выше.
Гы-гы-гы... В конце кампании Академия (Масфар развит до 30 ) задание "Найдите душу Ядве" автосохранения снова ЗАРАБОТАЛИ!!! А вот тупое задание так напрягло, что плюнул и вышел из этой галиматьи!
она не засчитывается как пройденная и от этого невозможно играть за Ивана.И я имел ввиду сами компании,а не миссии.
DeadLight
Значит проблема в пиратке.
На лицензии работают сохранения.
Комментарий удален
FaronMizrimm
Я просил помощи,конкретной,а он начал рассказывать что у него лицензия,и подобной проблемы нет,тут встает вопрос:Зачем ты вообще тогда отвечаешь?!
Комментарий удален
Genom94
Капитан очевидность,меня интересовало,можно ли это исправить?То что проблема в пиратке я без тебя знаю.Вопрос закрыт,можно закрывать тему.
народ а где лежат сохранки?
lexa13
Андрей Хлевнюк
C:\Documents and Settings\Администратор \AppData\Roaming\uplay\CODEX\Saves\HeroesVII
Вместо Администратор - Ваша учётная запись.
Где лежат сохранения игры???На пиратке.
Нашёл решения проблемы, для тех у кого не сохраняется именно прогресс компании и у кого винда 7.
Во-первых, запускайте игру с совместимостью Windows 7
Во-вторых, после каждой пройденной миссии нажимайте на кнопку 'зал совета' и оттуда начинайте следующую.
Мне помогло, надеюсь и вам поможет
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7
Карта Судьба Меркатора. Подземный город
0
Музыка из основного меню играет без остановки
1
Как вытащить юнитов из 10 ячейки отрядов?
1
Вылеты
7
Не могу разблокировать компанию Ивана
2
прохожу компантю несколько игр а она потом не сохраняется че за х кто знает подскажите