Защитник города
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Это наверно ошибка перевода. Я тоже брал этот навык.
на сколько помню в англ. версии говорится о том что рандомно прирост может быть увеличен до 60 и 20, то есть прирост может в начале недели вырасти на количество от 1 до 60 для основных и от 1 до 20 для элитных
SIRRUS02
Вот англ. версия : "Governor: The local guard's core creature capacities in this town are increased by +60 and for elite creatures by +20", видимо речь идет не о существах для найма, а о стражниках охраняющих город - существа-защитники это немного другое.
вот это вообще дизбаланс, от 1 до 20 элитных вы упали что ли?? их всегда по 1-4 макстмум было и стояли они по 5-10к это в 7, цены, а тут их по 20 может прокнуть на халяву в виде гарнизона , ну маразм же, ну дебилы же! кто придумал эту фичу.
Новое на форуме Might and Magic: Heroes 7
Карта Судьба Меркатора. Подземный город
0
Музыка из основного меню играет без остановки
1
Как вытащить юнитов из 10 ячейки отрядов?
1
Вылеты
7
Не могу разблокировать компанию Ивана
2
Награды Club
1
Саундтреки и подобная лабуда
1
Компания академии 3-я миссия квест цветок отмщения
9
Настройки для Iphone
0
Рандомная игра возможна?
1
Игра по локальной сети
1
Баг с заклинанием "стена огня" v2.2
5
Не работает сохранения по сети
0
Проблема с дополнением
4
Дополнение
3
Навык в ветке Защита -> "Защитник города". В описании сказано, что будучи наместником, прирост основных существ в этом городе увеличивается на 60, а элитных на 20, на деле ничего не увеличивается. Может ошибка перевода? т.к. мне кажется слишком жирный прирост и навык просто имба, если бы работал. В таком случае может кто знает, что в действительности дает этот скилл?