Бан/Разбан на сервере
Комментарии: 81
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Ваш ник на сервере: Foma
2. Ник нарушителя: MrFreddy
3. Скриншоты (Минимум два)
4. Какое нарушение.
Гриферство: сломал механизм качалки (вытолкнув вагонетку), после чего чешуйницу убили эндермены.
То что он там находился видно по Co i (наверное случайно задел люк, на чем и спалился)
2.6 Намеренная или бессмысленная порча чужого имущества в игровом мире, в том числе приват этого имущества.
- Тюрьма или бан до 7 дней. При рецидиве - тюрьма или бан до 4 недель.
Евгений Алтухов
Проверил логи, ты сам все туда положил. Прощай.
1. kohelsrach
2. Enzo
3. 1.4, пиарит какие-то сайты с накруткой лайков кидая реферальные ссылки
4.
Я: SpeedMan
Модератор: valik35
Причина: Х-рау
Моё слово: все копают в низ под 11 уровень чтоб искать алмазы.
Скриншоты от valik35:
1. Stalker5500
2. Herobrine
4. оскорбление, разжигание межнациональной.
stalker_qy5500
Лол, ты всё-такой же доносчик.
я не вижу оскорбления, а вижу сарказм. Тем более ты знаешь как Антин общается
Вброшу пару скринов со свастоном. Понятия не имею кто к сему причастен, поэтому пункт 2 будет без ника нарушителя.
Координаты на скриншотах. Разбирайтесь.
1. Cholo (Это я)
2.
3. Скрины:
4. Свастон.
Slaughter84
Все убрано. а игрока банить нет смысла так как он уже не играет.
evgalt
serenya
Играет с иксреем, скрины прямо с его монитора
Евгений Алтухов написал:
Как раз таки должен, становясь модератором этого сервера ты взял на себя некие обязательства. Не нравилось - ушел бы, а спорить я люблю, тем более когда абсолютно прав. Строите тут только вы, вместе с таджиками подрабатывая, так что уж точно не тебе мне про это говорить. А мнение твое насчет "правоты" моих утверждений не имеет ни малейшего смысла, как минимум потому, что правдивость понятие обьективное, да и мнение твое в принципе не может интересовать адекватного человека. Так что твой этот очередной комментарий не более чем набор фраз, не имеющий ничего общего со здравым смыслом.
Как можно с тобой разговаривать когда ты флудишь и материшься в лс как ребёнок?
Господи исусе, ну что за хрень тут творится? Оставить вас нельзя не на минутку... Ну матершинничают в чат, ну читы юзают.. и что? помогло им это осознать в каком они говне сидят и хрюкают? Нет!
Будут кукарекать - в баню отправим, а если не уймутся - зарежьте их и дело с концом.. Потерю своих деревянных мечей они не переживут и сбросятся с обрыва...
1. rary
2. RED ReLaXiNkA25
3.
4. 2.6 Намеренная или бессмысленная порча чужого имущества в игровом мире, в том числе приват этого имущества.
Бан выдан, просьба указывать координаты, на скрине почти не видно, приходится включать в себе детектива.
1.LitPut
2.Setos78
3.Нарушитель
4.Каким образом предоставить доказательства невиновности, если я даже не понимаю за что бан?
vlad6906
Ты пошатнул его ЧСВ видимо
или попросил помочь с чем-то, но он не знает как. и проще дать бан тебе.
1.LitPut
2.Setos78
3.Bad Boy
4.Банит второй раз, опять же в чём причина понятия не имею.
1. Tilidin
2. Setos78
3. Бан за троллинг плюсикамі на 3 недели...
4.
а интересно то что всем кто матерился флудил и ткд не дали наказания оказалось виноват только я.
Бан
1. DeformBasher
2. PomaYT
3.
4. Сначала тпшнулся, потом начал болтать мне что я овнер и спамил мне командами (чтоб я его в регион как овнера добавил), мешал собирать посевы, на просьбы остановиться реагировал таким же спамом.
Бан
1. DeformBasher
2. nacik1488
3.
4. Вчера была похожая попытка грифа, но я отстрелялся. Сегодня, когда я зашёл на сервер и написал /login, nacik1488 уже стоял на моём регионе и пытался меня бить, забрался через столб булыжника (как и вчера собирался), а край постройки застроил булыжником и ушёл. Затем в чате настаивал на том, что это не гриф.
Бан
1. C418
2. DOMMMination
3.
4. Весело и нагло читерит. Был со мной на МА, носился из угла в угол как угорелый (спидхак), легко убивал волны "БОЛОТО" с помощью килл ауры. Потом пробежал паркур "diamond" до финиша менее, чем за минуту.
Заявка на разбан.
1. Barofo
2. valik35
3. Килл аура
4. Значит играл ночью 13.07.17 на арене, хотел заработать 5000$ для покупки региона и позднее лёг спать. В тот же день в около двух часов дня, хочу продолжить играть на арене, но меня забанили. Где доказательства, что я использовал данный чит? Я лишь бьюсь на арене с мобами и строю крепость в горе. В доказательства, могу лишь предоставить скриншоты своих построек 2-ух и 6-ти дневной давности.
P.S. После написания заявки, я догадался, за что меня забанили. Играя на моб-арене я чаще всего выбираю класс Enderman, т.к. он самый сильный по моему мнению. Я могу очень быстро бегать и убивать всем мобов за пару секунд(особенно, когда я один на арене, это ещё легче), только где здесь "Килл аура" или это должно быть сложно, играя за Enderman убивать мобов с одного удара первые 10 раундов? Я виноват в том, что класс Enderman является имбой? Прошу пересмотреть решение о бане.
1. KazanovaLVS
2. hanklab
3. дюпер
4. я играл всю ноч на сервере непонятно кто мне сундуки забил потом купил потом продал я ниче не понял воронки забиты всякой когда зашол через час забанили ваще ничего не спросили хоть бы узнал откуда у меня эта херь могу всё выкинуть мне не нужно чужое если это дюп там только монеты ауры помоему и что то мне ещё попродовали основном большенство рессурсов вернее все почти перекупал перепродовал дюпом никогда не занимался кто занимаеться того и баньте благодарю за внимание и вообще я знаю правила сервера !( мне 24 года мне нравиться отдыхать на этом сервере я бы не портил себе отдых!
Заходи в дискорд, там есть что с тобой обсудить https://discord.gg/xbcX3X3
p.s. вечером перепроверю транзакции по магазинным сундукам, станет ясно кто дюпал. но в любом случае часть вины на тебе есть, как минимум раздача ценностей другому игроку, и полностью реабилитироваться не получится.
1 RusProgr
2. BobmanLVGS
3
4 Пиар чужого сервера
1 RusProgr
2 michaticha
3
4 Пиар чужого сервера
Забанили в дискорде, за шо не ясно. Ник в дискорде nucocXpucToc
Абсолютно. Ник в дискорде не прошел цензуру.
hanklab
тогда ясно, почему администрация уважением к себе не располагает
1. DH_XLopchiK
2. TNT_HLO
3.
4. обман, скинул в яму, потом ещё и убивал..
https://pp.userapi.com/c824504/v824504531/17dce3/vvLZjJ-ERHU.jpg
А что конкретно нарушено? в чем суть обмана?
пока выглядит как обычное пвп.
....или запрещенную по любым другим причинам.
отказано. сервер это общественное место и поведение здесь должно быть соответствующее.
Мой ник BolliDukeБыл забанен пол часа назад , за ловушку в которую поймал игрока TechNik, пункт правил 2.10, прошу разобраться в ситуации, ибо данный игрок сам уже пол сервера достал, ко всем телепортируется и убивает, по этому считаю свои действия оправданными, так сказать око за око. Данным игроком так же совершались действия схожего характера в мой адрес, а именно - предлагал вернуть украденные у меня вещи, в итоге убивали меня втроем в комнате, в которой переодически включали и выключали пвп.
Каким бы ни был Техник, это не оправдание для нарушений правил
Если в отношении вас были совершены противоправные действия, противоречащие правилам сервера, то в вашем праве документировать это и сообщать администрации сервера. Не забывайте, что в такой игре как майнкрафт, имеется множество стратегий развития и заработка. Наживаться на убийстве незащищенных игроков одна из таких стратегий, которую используют многие игроки на серверах с выживанием. Техник пользуется тем что начинающие игроки не используют имеющихся на сервере возможностей себя обезопасить. К ним относятся: приват своей территории, торговля через таблички, невоенные кланы, и прочее. Так же к ним относится знание правил сервера. В данном случае Техник сообщил о ловушке, в которую сам угодил. Так как ловушки на нашем сервере запрещены пунктом 2.10, а её создали вы, то я выдал вам бан в соответствии с правилами, а ловушку удалил. За ваше незнание правил и ситуации, я уменьшу вам бан до суток. Постарайтесь больше не делать подобных глупостей. Хотели наказать якобы "нарушителя", и сами угодили в бан.
1.Dimak
2.Dexanol
3.Скриншоты
4. п.2.13 Обман игроков (действия приносящие значительный вред). Без наличия скриншотов договоренности и доказательств нарушения, ничего не возвращается.
- Конфискация и/или бан на 2 дня.
Договорился с Dexanol о помощи, а он вместо неё напал и в конечном итоге сбросил меня в лаву, сгорела алмазная броня(весь сет), алм.кирка зачарованная, алм.меч, золотая монета, алмаз, лазурит, и пара зачарованных луков+ресурсы по мелочи.
1-Сороковых Радмир 2-Djaz_Antr 3-Разказ короче я Играл играл с читами но я забыл что Модераторы дают бан на 30 дней я подумал и хотел выйти с читами но меня Забанили на 30 дней Разбани пожалуйста Айпи Сервер:Utira.play-ml.ru
забанен
1.MALOY
2.Foxtrot
3.Он понятия не имеет, т.к. не написано!
P.S. Пишу за молого т.к. он не может войти на форум
Grevos38
Данный игрок, а точнее все его акки (Кроме gena) были забанены за нарушение пункта 2.8 (Регистрация более одного аккаунтa)
Fo[X]tRoT
gena не забанен? И еще вопрос! Нельзя ли его разбанить? Под мою ответственность!
Grevos38
Для начало. У человека должен быть один аккаунт, выберете для него 1 акк и он останется а все остальные будут забанены
Fo[X]tRoT
MALOY Больше ни одного ака не создаст! Буду благодарен если его оставите!
Grevos38
MALOY - разбанил.
Gena - забанил
По порядку.
1. SonY_L1stoN
2. pgdoctor
3. Юзал X-Ray
4. "Разбан" собственно не очень то и нужен, разве что на несколько часов, раздать все добытое имущество и свалить с сервера.
Бан 5 дней. Хочешь возвращайся после, хочешь нет - твое право.
Наше право банить читеров.
P.S. правила - 2.9 Запрещена массовая раздача ценных ресурсов.
1. Kobra
2. DrumAandBase
4. Окаянный под моим приватом на 1кк блоков поставил 2 повторителя и 2 музыкальных блока
попутно данную конструкцию заприватил
Я разберу её поршнями, ибо играть не удобно из за глухих стуков ( 2 музыкальных блока ) но попутно буду скринить устройств, сломаю 1 факел что б оно не стукало, остальное трогать не буду
Регион player4
1. BenziLLLa
2. cotcot33, Kobra
4. Оскорбления, мат
BenziLLLa
Муты будут прописаны как они будут онлайн
Сережа Перевощиков
Бан 2 дня за систематический мат. Все очень устали от этого игрока. теперь никаких мутов, только баны.
P.S. А не Икс-рей ли это у тебя на скринах в вверхнем левом углу случаем?
hanklab
Я уже удалил икс рей если что
Сережа Перевощиков
ого!
SeReNyA
evgalt
Материться уже давно оскорбляет всех на сервере!
Сережа Перевощиков
скинь ссылку на читы
Евгений Алтухов написал:
Короче ясно все с вашим айсикью, я даже этими матами не оскорблял. И кстати какого фига он еще меня просто в игнор не отправил, когда кто-то пгдоку жаловался что ему в личку матеряться и оскорбляют, он ответил что не может ничего сделать, пусть кидает просто в игнор.
Скрин есть, на скрине кроме матов ещё и флуд в лс. Вопрос закрыт. Разжалования не будет.
Забыл напомнить, я все еще жду бана сережки, с соответствующим скрином мне сюда
Секундочку, а что это у кобры на скрине в левом углу сверху, а? Неужто иксрей? Ааа, теперь понятно, почему он в темноте без зелья копал странные туннели. Так что я жду уже 2 скрина с банами - кобры и сережки.
1. giror4 и SmetanaSasha
2. diranzul
3. Пункт 2.3 Не использовать символику (любым доступным способом), признанную в РФ экстремистской или запрещенную по любым другим причинам.
- Бан до 7 дней. При рецидиве - бессрочный бан.
4. Мы построили себе дом в виде мужского полового органа. Но данному администратору или модератору , играющему под никнеймом "diranzul" , показалось , что это является экстремистской деятельностью на просторах сервера. Мы хотим попросить только доказательств того , что мужской половой орган является запрещённой символикой на территории Р.Ф. Если таковых доказательств не будет , мы просим немногого: 1. Разбан на сервере, 2. Личных извинений в нашу сторону от игрока с никнеймом "diranzul" 3. А так же по-возможности компенсацию за целый день бана (на данный момент). Спасибо за внимание, жду скорейшего ответа.
1.SammyMachine
2.Savvy
4.Гриферит, создал скелета-иссушителя, он если что под зельем невидимости
координаты этого места напиши или хотя бы имя привата
Сервер щас рабоатет?
Если да, то можно ip?
1. Пострадавший: Jing
2. Нарушитель: Gena
3. Скрины:
4. Залил дом лавой и водой, погибла лошадь, 3 коровы, 28 попугаев (ой курей), один деревенский житель и медведь.
Хнык, медведя жалко
Нарушения нет. Намеренность порчи под вопросом, может случайно сдвинул твою вагонетку.
1 Dragonborn
2 hanklab
3 Читы.
4 Я хочу попросить прощения, за то что пользовался сторонним по. Я думал раз нет античита то можно.. Моя вина... Не посмотрел правила. Каюсь... Прошу дайте разбан. Игать охото. Больше такого не повториться.
dragonborn3
Досидишь срок и будешь играть, всего 1 день осталось.
Надеюсь, что и в правду не повториться, ибо все говорят что больше не будут, а реально только 10% выполняют.
Вот и посмотрим...
Советую модерам СРОЧНО обследоваться на наличие синдрома дцп, у меня даже чата нет, а меня банят на 3 дня за маты, причем я даже в личку СПЕЦИАЛЬНО УЖЕ МАТЫ НЕ ПИШУ. В общем, модер вадик, кидай сюда пруфы с временем и с моим матом.
Евгений Алтухов
Не материшься говоришь?)) Может это тебе на ДЦП нужно пройти тест?))
Vadim99808
Короче ясно все с вашим айсикью, я даже этими матами не оскорблял. И кстати какого фига он еще меня просто в игнор не отправил, когда кто-то пгдоку жаловался что ему в личку матеряться и оскорбляют, он ответил что не может ничего сделать, пусть кидает просто в игнор.
И кстати почему сережка еще не забанен, какая разница удалил он читы или нет, я тоже могу седня покопать алмазики иксреем а завтра когда спалюсь просто удалю читы. Так что плиз дайте ему бан по правилам сервака, и скрин пруф сюда что он забанен
Vadim99808
где скрины ,где я гриферил и матерился?
И да ,поясните ,что такое гриф,просто судя по всему - это строительство на незаприваченной территории.
cotcot33
Видел тот скрин с матами в лс, да? Ну так вот, тот булыжник как раз был поставлен тобой, строительство впритык к привату считается зловредным действием, учитывая твоё частое недекватное поведение был выдан бан на 5 дней. Вопрос закрыт. Разжалования не будет.
cotcot33
Евгений Алтухов
где скрины
Не обязаны.
Любые претензии от вас двоих более не принимаются.
Мат в общий чат от вас будет караться баном без каких либо обсуждений.
Вы на столько настроили своим поведением против себя всех игроков и администрацию, что находитесь в полушаге от перманентного бана.
Евгений Алтухов
cotcot33
Свою дерзость себе в жопу засуньте
1.админ всегда прав
2.Если админ не прав смотри пункт 1
Новое на форуме Minecraft
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
4
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Есть ли мод, который отключает генерацию новых территорий?
8
Вылетает в определенных биомах (TLauncher)
6
Крипипаста: Сущность Error Loading...
17
Проблема с видом от 3 лица и шейдерами
2
Рубрика "Майнкрафт но я мэр"
5
Как вернуть инвентарь после смерти?
16
Баги на паркуре
0
Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]
2
Делаю карту [День 1]
3
Какую АЭС мне построить следующей?
3
Immersive Portal mode - глюк или миф
0
Заявку на бан составляем следующим образом:
1. Ваш ник на сервере
2. Ник нарушителя
4. Какое нарушение.
Заявку на разбан составляем следующим образом:
1. Ваш ник на сервере
2. Ник администратора/модератора который заблокировал вас.
3. Причина по которой вас заблокировали.
4. Скриншоты или другое доказательство невиновности.
Правила:
1. Не флудить.
2. Если у вас более двух скриншотов, просьба спрятать их под спойлер.