Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]

Приветствую. Готов сказать, что я осилил 10% того, что задумывал. Хотя может меньше.

Я добавил еще одну деревню, но хотя, я бы ее еще доработал ( Чем я и занимаюсь ). Долго думал как ее делать, и решил так.

А еще!

Я добавил аванпост разбойников. Следующая моя цель: Замок. А потом начну делать полноценный город.

Надеюсь заинтересовал!

Спойлер

Бета выйдет на 10 день.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Без обид, BewitchedWills, но вы так преподносите свою работу, как будто это нечто крутое с точки зрения архитектуры, детализации... Судя по скриншотам, это было бы средненько даже 10 лет назад, а сейчас это просто ни о чем. Вы видели работы настоящих мастеров? А модпаки, где не два мода, а сотни сразу? Тот же RLCraft, DawnCraft и тд, и тд, плюс карты... Если что, погуглите: Ultimate Survival World (USW), где автор (TrixyBlox) на ютубе даже сделал серию видеороликов, где показывает, как собственно создавалась его эпичная мега-карта...

Спойлер

Низкокачественные скриншоты (я их делал) из его видео, автора карты "Ultimate Survival World".

1. Деревня в биоме plains:

2. Пирамида фараона в пустыне:

3. Деревня дракона в саванне:

4. Гигантский морской монумент-храм:

5. Драконий End City:

И это лишь часть его проекта. Вот, что стоит внимания, но это самое-самое крутое, без модов, просто карта. Есть и другие работы других мастеров, там чуть попроще, но все равно очень красиво, качественно и предполагает игру с модами.

0
Новое на форуме Minecraft