Крипипаста: Сущность Error Loading...

Дисклеймер! Вся история не реальная! Не верте ей как настоящему источнику! (история последный раз была обновлена в 18:09 МСК)
---------
В мире Minecraft существует зловещая сущность, известная как Error Loading... по мнению игрока SuperPup2324 Она появляется, когда мир переносится с новой версии на старую, и при этом возникает критическая ошибка. С виду все кажется нормальным — мир запускается, но последствия окажутся ужасными.

Сущность Error Loading... начинает разрушать рандомные чанки даже те, что уже прогружены.
Она наблюдает за вами, особенно когда вы уходите в AFK-режим. В этот момент она может внезапно появиться перед вами, и, если вы осмелитесь к ней подойти, это приведет к сбою игры.

После 1-2 часов игры мир начинает терять контроль: генерация идет наперекосяк, и всё становится все более искаженным. В какой-то момент всё может остановиться, но через 10-15 минут начнется полный хаос — чанки ломаются, текстуры искривляются. В итоге игра вылетает и перезапускается самостоятельно, открывая мир, состоящий только из бедрока.

Спустя пять минут ваш компьютер выдает синий экран с изображением странного смайлика, символизирующего конец. К сожалению, это не просто ошибка — происходит сбой BIOS, и некоторые компоненты сгорают, не оставляя возможности для восстановления.

Описание сущности

Фото: ERROR
Внешний вид: Полностью черный с красной точкой на спине.

ИСТОРИЯ

Первый раз я столкнулся с этой ошибкой, когда просто перенес свой мир Minecraft от 1.20 - 1.16 я перенес потому-что я решил поиграть со своим миром в более старой версии. Я поднимался на гору, чтобы насладиться восходом солнца, и вдруг в чате спамилось сообщение "Error Loading...". Сначала подумал, что это лишь глюк, но вскоре началось что-то странное.
"[Отладка] ERROR LOADING
[Отладка] ERROR LOADING
[Отладка] ERROR LOADING
...."

"-информация не найдена-", Каждый раз, когда я загружал мир, он исчезал.Я встал в AFK и вдруг был чёрный силует с красной точкой. Который стоял передомной на ростаянии 10 - 15 блоков я решил подойти, игра вилетела! А потом запустилась, я еще немного играл в етом мире. В тот момент, когда я решил выйти из игры, только как я закрыл игру и хотел зайти в гугл появился екран смерти он был не обычним.

Когда я попытался выйти из игры, экран загрузки завис на мгновенье, и вдруг кодировка выдала что-то странное. В последний момент, когда я закрыл игру и решил обратиться к интернету за помощью, на экране появился синий экран смерти, но он был не обычным.

В панике я пытался перезагрузить компьютер, но вдруг из системного блока вырвался дым, и горячий воздух наполнил комнату жгучим запахом перегрева. Я заметил, как зеленая лампочка на видеокарте заблестела, а затем погасла.

"Что происходит?!" — подумал я и решил выключить ПК. Но это лишь ухудшило ситуацию: вскоре в комнате появился огонь. Я выбежал из неё и позвонил в службу спасения.

Когда пожарные прибыли, дом уже охватило пламя. Они быстро начали действовать, но пламя полыхало, и было трудно с ним справиться. Полиция также приехала, чтобы осмотреть место происшествия и убедиться, что никто не пострадал.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

унылое гoвно унылого гoвна

1

Я только питаюсь создавать крипипасты. Я буду делать лутше)

-1

я изменил историю) ждем модерацию.

0

сам концепт гoвно, это не исправимо

1

ну извини если так то ты тогда половину крипипаст обозвал) потомучто я ее делал по ихнему шаблону.

-2

Пишите сюда свои дополнения к истории!

0

прикольно,но это обычно,попробуй придумать что нибудь свое(именно план, и т д)

0
Новое на форуме Minecraft