Мод Realms of Argoth. Обсуждение
Комментарии: 8
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
МНОГА БУКАФФФ!!!!!
+1, много читать, а так, не ожидал от тебя такого, маньяк!!!!
норм мод
хоть я и не играю
antin96
darkknightegor
Да ладно вам, я переводил с оригинального поста
/По идее, сейчас должен быть релиз, но его нет. Будем ждать:)
А я пока переведу фичи до конца
Вообще зачетный мод :)
Так, пока что не переводил, времени, как не странно, не было. В новогоднюю ночь лёг в семь часов. Утра. После этого несколько раз вставал в 3 часа дня, ничего не успевал, хоть на мобилке вай-фай и есть, был занят просмотром одного очень хорошего мультсериала, короче, переводом не занимался. Попытаюсь в ближайшее время исправиться.
Да, кстати, Аерон(разработчик мода) сказал, что релиз будет где-то между днём и полночью но GMT +3.00(Московское время). Он из Литвы походу.
Или из Латвии
Норм
Новое на форуме Minecraft
Белые призраки в шахте
3
Ищу человека для игры в разные карты и выживание с модами
1
Создание АЭС Имени Валерия Алексеевича Легасова
1
Как исправить этот визуальный баг?
1
В моем одиночном мире была сущность в виде игрока в белом скине
6
Баг с модом crate
1
Вам надо карту?
3
Возможна ли кроссплатформенная игра между телефоном и ПК?
4
Пшеница растёт на воде
3
Вопрос по TLauncher
6
Проблемы при включении шейдеров в 1.12.2 Forge
3
Хочу поиграть со сборкой The World Unforgiving, но у меня нет лицензионной игры
1
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
4
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Привет, уважаемое комьюнити PG-майнкрафтеров! Хочу рассказать вам о замечательном моде Realms of Argoth Expansion!
ВНИМАНИЕ!!!!! У МОДА БУДЕТ СОБСТВЕННЫЙ ЛАУНЧЕР, И ОН БУДЕТ ДОСТУПЕН ЗАВТРА(31-ого)
Общая информация
Офф. сайт: www.craitex.com (тема на minecraftforum: http://www.minecraftforum.net/topic/330708-realms-of-argoth-expansion/
Статус: В разработке
НАчало разработки: Январь 2011 года
Релиз на WIndows:: 2012 год
Релиз на Linux: N/A
Релиз на MAC: N/A
Поддержка одиночной игры: Требуется постоянное соединение с интернетом
Multiplayer: Да
Разработка мода началась как запрос плагина на bukkit форумах в январе 2011 с требованием дополнительных блоков в мультиплеере. Так как никто не хотел делать такой плагин, я сам(автор мода, всё скопировано из оригинального поста на форуме -прим. переводчика) начал разработку. Долгое время прошло с тех пор, и много новых вещей добавилось, придуманы были многие новшества и были осуществлены в игре с помощью этого расширения, вводя новые предметы, инструменты, оружие, броню и разные блоки. Для более детального списка изменений прочитайте Особенности мода. Realms of Argoth будет самым большим модом, когда-либо сделанным для Minecraft, так как он изменит много аспектов и особенностей игры, включая полную модернизацию общего графического пользовательского интерфейса игры, включая немного новых аспектов, которые не могут быть осуществлены иначе в игре, такие как дополнительное место инвентаря, большие сундуки и контейнеры. Мод будет содержать дополнительных мобов, которые будут бродить по землям в днём и ночью, и некоторые из них могли бы становиться враждебными ночью, так будьте осторожными, думая о нападении на них, потому что они могли бы стать очень опасными. Будут тонны новой брони и оружия, так же как и многочисленные новые предметы, которые можно крафтить, плавить и использовать, бродя по земле мода Argoth.
Список видео-демонстраций(без голоса, так что смело смотрите -прим. переводчика):
?hd=1
?hd=1
?hd=1
?hd=1
?hd=1
Скриншоты:
(см. скриншоты в оригинальном посте на minecraftforum.net)
Особенности:
У многих существующих блоков есть новая трехмерная модель (Лестницы, Сундуки, Факелы и т.д.);
Новая трехмерная модель игрока с новой системой скинов;
Новая система брони с двенадцатью слотами;
У многих предметов есть 3D-модель;
Новые изображения предметов в инвентаре;
(дальше весь перевод промтьовскмй, завтра подкорректирую)
Новые структуры ландшафта с 64x64 плитки и человек 128x128 плитки для некоторых новых блоков;
Новый и более передовой игрок инвентаризирует с большим количеством щелей;
У hotkey бара игрока теперь есть 10 щелей;
Есть теперь 12 щелей брони;
Equipable и щиты годные к употреблению;
Новые наборы брони;
Большинство предела стека пункта было поднято от 64 до 100;
Новый пользовательский интерфейс на всех меню (главное меню, варианты, материальные запасы и т.д);
Новая атмосферная музыка - заменяет всю старую музыку запаса, кроме музыки диска музыкального автомата;
Многократные новые руды были осуществлены с новой комбинацией обработки, связанной с ними;
Большинство монстров будет иметь случайную норму снижения и будет иметь шанс понизить различные пункты, включая новые годные к употреблению;
Осуществленная высокая поддержка шрифта определения;
Осуществленная высокая поддержка изображения определения (изображения выше 512x512 пикселы);
Мягкое обнаружение края (функция Смеси) для изображений инвентаря для более гладкой схемы;
У инвентаря творческого способа теперь есть нормальные щели инвентаря incl. щели брони;
У всего дополнительного содержания есть свой собственный языковой файл;
Все дополнительное содержание находится в отдельном пакете;
Выполнение могильного камня - когда игроки умирают могильный камень, мечет икру с пунктами, которые они несли;
Модник использует только 4 удостоверения личности блока для всего, этого довольно, почти все основано на удостоверениях личности пункта;
Многократные новые декоративные и функциональные блоки и placeable элементы;
Многократные новые двери и изменения их, incl. выгнутый и барные двери;
Таможенное оказание гостеприимства для новой поддержки кожи (только для премиальных пользователей);
Многократные новые монстры и гуманоиды смоделировали в трехмерном;
Многократные существующие толпы реконструировали по качеству трехмерный с лучше и детализировали модель;
Некоторые повышающиеся варианты запланированы (лошади, воздушные воздушные шары);
Больше чем часы 2000 были потрачены на полное исследование руд, природу их, средневекового исследования склада оружия, поиска структуры, подготовки и обработки, прохождения множества и множества библиотек музыки, чтобы найти качественный музыкальный фон, кодирование и тестирование ошибки и планирование;
Если не ни один, то минимум близко ни к одному ошибки не будет присутствовать в моднике на запуске (Единственный способ Игрока), не будет испытательным сервером для многослойного способа, проверяющего доступный по крайней мере с 100 щелями игрока, я буду оказывать свою собственную услугу оказания гостеприимства для испытательного сервера.
Саундтреки:
доступны в посте на minecraftforum.net
Создатели:
Автор: Aeron
Дизайнеры: Aeron
Программирование: Aeron
Модели: Aeron
Текстуры: Aeron
Тех. поддержка: GaryCXJk (Турбо-модель)
Музыка: Mattias Westlund, Zero-project
Ссылки на донат и лицензия: в посте на Minecraftforum.net