Не работает tlauncher
Комментарии: 1
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуйте следующие шаги, чтобы решить проблему с установкой TLauncher на вашем компьютере с Windows 10:
1. Проверьте антивирус:
- Убедитесь, что ваш антивирус не блокирует установку TLauncher. Попробуйте временно отключить антивирус и файрвол.
2. Запустите от имени администратора:
- Щелкните правой кнопкой мыши на .exe файле TLauncher и выберите "Запуск от имени администратора".
3. Переименование папки:
- В некоторых случаях проблема может быть связана с именем папки. Переместите .exe файл TLauncher в другую папку (например, на рабочий стол) и попробуйте запустить установку оттуда.
4. Проверьте наличие повреждённых файлов:
- Убедитесь, что файл TLauncher не повреждён. Попробуйте скачать его заново с официального сайта.
5. Обновите Windows:
- Убедитесь, что ваша версия Windows 10 обновлена. Иногда обновления системы могут исправить несовместимости.
6. Посмотрите логи установки:
- Если ошибка по-прежнему возникает, проверьте папку с логами TLauncher. Возможно, они могут дать больше информации о причине ошибки.
Если ни один из вышеперечисленных способов не помог, напишите в службу поддержки TLauncher для получения дополнительной помощи.
Новое на форуме Minecraft
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
3
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Есть ли мод, который отключает генерацию новых территорий?
7
Вылетает в определенных биомах (TLauncher)
6
Крипипаста: Сущность Error Loading...
17
Проблема с видом от 3 лица и шейдерами
2
Рубрика "Майнкрафт но я мэр"
5
Как вернуть инвентарь после смерти?
14
Баги на паркуре
0
Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]
1
Делаю карту [День 1]
3
Какую АЭС мне построить следующей?
2
Immersive Portal mode - глюк или миф
0
Помогите! Не устанавливается tlauncher. При открытии .exe файла открывается окно: Launcher error Unable to open archive file (Не удаётся открыть архивный файл). У меня windows 10, на других компьютерах с windows 10 tlauncher устанавливается без проблем.