Проект "Stalker5500 и ЗО"

Дорогие и уважаемые игроки minecrafta, запущен проект для любителей хадкорчика, всяких поисков и шатания извилин... /warp stalker Вход бесплатен.. за выход придеться отдать своб жизнь, и вынести можно только деньги, в том мире немного свою экономика, и заработать можно быстро и много, но риск всегда есть, но тут он увеличен в разы... Чтобы понапрасну не терять ресы, можно обратиться ко мне и я вам выделю камеру хранения... Удачи вам, эта тема посвящена Зо и обновлениям...

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Первое обновление: Построена локация "болота"- но полностью не застроены, присутствуют аномалии и артефакты, есть первый справочник по Зо, приобрести в лагере у респа.. Так же есть место респа- лагерь новичков- где можно хранить вещи, закупаться снаряжением и продовать артефакты.. Пока у нас нет пвп, но скоро мы это исправим...

3

Ну вот, теперь надо назад все тащить :с

3

CH0L0

спс, поржал от души)))

3

Однако здраствуйте: Обновление:
1. Добавлены несколько монстров: снорк, слепые псы и псевдособака, бюрер
2. У каждого монстра теперь есть точки спавна, контролер обрел дом в пещере Лесника
3. Будьте осторожны! Становится хадкорно, ходите парами или группой, меньше вероятность умереть
4. С монстров (редко) дропаються алмы

2

Обновление:
- Теперь с зонных монстров дропаеться опыт!
- В Зоне появился клан "stalk"- вступить могут только постоянные жители Зо.. так что ждем заявок

2

Сложность похоже слетела на более простую, вернул HARD

1

Посмотрел видео = поспал.

1

Всем привет! Я сменил ник, ибо под старый посеял свой пароль, но ничего. мы продолжаем..
Замечательные текстуры для любителей мира Зоны отчуждения на этой ссылке:
https://disk.yandex.ua/public/?hash=YYDo4b87Xe80Qtf1Dv6DctiYDT/mX8cXhvFhKfX7uec%3D&ncrnd=7828&locale=ru
Так же желающие смотреть видео по ЗО и просто замечательные видеопосты- вам сюда:
http://www.youtube.com/user/SynthesisLab?feature=watch
Насчет новостей.. ЗО активно застраиваеться, появляються новые места рождения артефактов, обновлен респавн, все переделываеться под новые текстуры.. Качайте, смотрите и будте всегда в курсе происходящего!

1

Custom Stuff 2 Поставить и наклепать артов.

0

Незнаю в тему написал или нет,просто хочу предложить поставить плагин The camping mod.Мне кажется идеально подойдет для 3о,добовляет костры палатки и рюкзаки..Сталкер мне кажется тебе бы такой пригодился..Есле что вот ссылка http://minecraft-mods.ru/mody/33515-the-camping-mod-162.html

0

это мод, моды ставить не будем

0

Aizekk3
Спасибо за предложенную информацию, нас радует что вы не безразличны к серверу... Насчет обновления: некоторые аномалии типа "Трамплин" стали незаметнее, повились несколько скрытых стоянок, новые месторождения артов, подправлена территория, выходы из Зоны путем через шахты заблокированы, нашедших новые выходы- просьба написать мне, за достойную информацию по этому плану выходов плачу игровой валютой....

0

Большое спасибо игрокам принявшим участие в съемке в нашем мире сталкера... Для тех, кто хочет глянуть, что же вышло- прошу сюда.

&feature=youtu.be
Подписывайтесь и будте в курсе происходящего.

0

Меня в видео нету, по-этому буду вывозить из зоны нелегально хабар за 500 игровой валюты, и меня никто не остановит, бугагага

0

Извеняюсь..не заметил что то было модом xD Тогда может это посмотрите тут плагин-эт точно.Добовляет погодные условия.. Мне кажется кислотный дождь будет идеален как выброс.Или еще метеоры..xD.Только он начнется надо прятаться куда-нибудь вниз..Или он убьет вас..Тем более можно запускать в разных мирах ссылка http://minecraft-mods.ru/plaginy/33757-storm-v131-162bukkit.html

0

И кстати Хотел предупредить..Есле попасть в ловушке где умрешь только голодной смертью..Ты не помрешь..Я имею ввиду ждал пока помру от голоду а в итоге у меня осталось пол сердца

0

Так что надо либо сложность ставить самую высокую либо убирать эти ловушки..Потому что из них не выберешься..Так как от голода останется пол сердца и ты не умрешь..

0

Я сегодня сам попался...30 минут просидел

0

Помни
придет моб и убьет тебя.. и главное- ты са захочешь этого... это легкая ловушка- но смерть мучительна... метод проб и ошибок.. я вообще думаю чтов нее попасть некому почти, а нет.. еще умельцы...

0

Здраствуйте, обновление однако:
1. Добавлена аномалия пассивного типа "телепорт"
2. Добавлена аномалия химического типа "Иллюзия"
3. Добавлено несколько новых мест где образуються артефакты
4. Добавлен артефакт "Kolobok"
5. На /warp stalker добавлен в продажу хлеб
6. В медблоке переименованы препараты, что дает вам знать, что именно вы покупаете

0

Сталк..я не в ловушку попал)) Я в пещере застрял xD

0

Ekzorik
видео и вправду унылое какоето, надо поживее, поактивнее, экшена короче не хватает

0

Это не боевик, а первый вводный пост.... Боевика им надо.. Битву с контролером? дак все копыта отбросите...

0

Согласен, что видео не особо весёлое, но с другой стороны-это Зона Отчуждения. У какого сталкера будет веселое настроение ,когда он идет непонятно куда, непонятно за чем и ещё не уверен, что вернется живой. Так что как по мне, чрезмерная радость будет лишняя.

0

Assassin-Sniper

Проблема в дикторе. Диктор глаголит как-будто ему совсем пофиг на это и снимает это он из-за нечего делать.

0

Ekzorik
или уж оч как не охото но надо

0

Так.. Вот основные правила ивента под названием Зона отчуждения..
1. Запрещено выносить любые предметы из ЗО, посредством читов, багов и других способов, которые нарушают обычную механику игры.. Использовании администрации для телепортации себя за пределы Зо тоже запрещено!
2. Из Зо можно вынести только деньги
3. Использование читов, и других способов для нарушения механики игры запрещено!
4. При выявлении у вас артефактов за пределами Зо к вам применяеться наивысшее наказание, по решению администрации
5. Сотрудничество с лицами которые нарушают данные правила тоже подразумевает их нарушение, то есть соучастие наказуемо!
6. Правила могут дополняться и изменяться по решению администрации..
ваш сталкер
Вот список артефактов:
1. "Glaz"
2. "No4naj_zvezda"
3. "Duiiia"
4. "Sne}I{inka
5. "Kamenni_zvetok"

0

Стоп. У меня кристалл за пределами зо, который ты мне дал за ивент по поиску клада.

0

Твой крисстал уже не входит в число артефактов.. так что расслабся...

0

Для непонятных, новичков и просто душевнобольных, Я всегда использую русские название английскими буквами, была бы возможность переименовать на русский предметы, я так бы и сделал, но увы так не получаеться.

0

Обновление:
- Доступно 8 месторождений артефактов
- Обновлен ландшафт
- Добавлен сильный респ скелетов

0

Ох не нравится мне это... Чую хана мне D:

0

Могу поселить навсегда... Соответственно вы получите особые плюшки, доступные только основным жителям Зоны

0

ну не фанат я той игры.
прости старого. я майн люблю, потому, что милая, детская игра в кубики. а пострелять даже в дум2 можно.

0

У каждого свои вкусы, может скоро выйду на пенсию.. и будем строить вместе.. ))

0

каков был автор. и как исписался..

0

сталк плз выдели мне сундучок....

0

Мы возрождаем проект Зона в новом свете.. Вот начало...

&feature=youtu.be

0

Вот список артефактов:
1. "Glaz"
2. "No4naj_zvezda"
3. "Duiiia"
4. "Sne}I{inka
5. "Kamenni_zvetok"

xD вот как это читается(по моему):
Глаз
Ночетыреаж_звезда
Дуиииа