Топ 3 самых страшных мобов в minecraft
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1.Херобрин
2.Херобрин
3. Моя училка
Все мобы очень милые, ыыыы)
Ах да, молитесь или же к вам прилетят они
Сам молись а нето училку по русскому напущю
если честно, то это баг, а не мод.
1.Хиробрин
2.Пещерный Паук
3.Антин
1 Эндерман - сложно сразу убить, все время телепортируется. И думай, отстал он от тебя, или сейчас появится за спиной.
2 Скелет - даже при наличии брони и оружия, можно очень легко словить стрелу. А если их больше 3-х, то даже с полным железным сетом будет не очень легко выжить.
3 Крипер - иногда не удается отойти из-за стены, дерева и т.п. Также очень неприятно с ним сражаться около своего дома, очень неприятно. Ну и конечно, может подобраться сзади.
pilotage19
HOLLLY FUCК
Самый страшный монстр-это лаги!
valera2002
Пошел вон!
1. Школьник-грифер
2. Админ-грифер
3. Школьник-админ
Уровень интеллекта данных персонажей немного превосходит таковой у обычных мобов, но вот страху, ужасу и боли они могут привнести значительно больше.
крипер [цензура],[цензура] и [цензура]!!!!!!!!!
1КРИПЕР
2КРИПЕР
3Крипер
у меня со всеми мобами такой разговор:
Вот будет ночь,
Я выйду из дачи,
Алмазный меч в руку,
ифрит
гаст
крипер-мистер бум
в 1.2.3. и 1.2.4 это зомб. он, сц*к научился выбивать двери, и ломает их целеустремленно, даже если тебя нет дома.
вернешься так из похода, а утебя хата вскрыта и полон дом крипперов. ходят так деловито, осматривают твой хлам с недовольными рожами..
1.Криппер(из-за него может бабахнуть дом)
2.Скелет(довольно трудно убить(если лука нет))
3.Паук(у меня пауки любят под утро с крыши на вход прыгать :D)
1.курица
2.Свинья
3.Корова
Они выносят сервер
1. Эндермен.
2. Гаст.
3. Гигантский зомби. По-большей части, он скорее нелепый и забавный, но если бы его проработали... - По-крайней мере, я как-то заспавнил его в моб-арене. Игроки пересрались и разбежались кто куда. Немногие остались и убили его.
1. Херобрин
2. Зомби
3. Моя бывшаая
yarik5500
На ПГ ниразу не играл, но на том сервере, где я играю, с ними вроде бы всё в порядке.
1.Крипер
2.Хиробрин
3.Паук
по моему они все няшки...
Пожалуй, терпеть не могу только криппера. Эндерман, хоть и пугает ВНЕЗАПНЫМ появлением - на деле не так уж страшен, к тому же, его можно проигноировать.
1.эндер. проваливается в мои ловушки и светится фиолетовыми снежинками, ворует блоки и рубит мои деревья. бить его сцу, жду, когда дождь пойдет.
2.крипер. толпятся возле шахт, выйти нельзя спокойно..
крипер-в шахте может подойти с сзади и Бууууууум!!!
ендерман-как сказал KaraTimy
зомби-в тёмной пещере издаёт звук,из-за которого станет так страшно...
почему без драконов ?
Вот ещё забыл ядовитых пауков упомянуть - сегодня в шахте наткнулся на спавнер этих тварей. Попытался поджечь - сгорели только подпорки шахты, а сами пауки не пострадали :-/
1)Гаст - стреляет огненными шарами! Но от них можно отбится мечом!
2)Крипер - совершенно безшумный! (Кстати ещё опаснее заряженный крипер он уничтожает всё в радиусе 20 кубиков)
3)Ифрит - Тоже стреляет шарами но его легко можно убить снежками!(кстати и многих мобов из ада)
З.Ы:Если напасть на зомби-свино-человека и рядом стоят его дружки то он тоже один из самых опасных мобов!
Крипер. Этот моб ходит с такой рожей, как будто ты сел на пенёк и должен ему косарь.
Плюсы и минусы:
- Внезапно подкрадывается и бу- бум.
- Разрушает постройки.
- Взрывает ТНТ, так что если рядом будет атомный реактор... Будет деление на ноль.
+ Можно использовать в лоушках
+ Замена ТНТ:
Его не надо крафтить.
Его легко найти.
Гриферам самое то.
Дракон. Хоть я в Minecraft 1.9 prerelease 5- Minecraft 1.2.4 не играю, но знаю, что победить его реально сложно. Но он может быть поражён снежками, так что нужно сделать загон, сделать там голема и соскребать лопатой снег. Потом швыряем в дракона снежки. Дракон дохнет, на месте его гибели открывается портал.
Гаст. Эта тварь летает в аду и сносит адский камень своими фаерболлами. Хотя порох с них выбивать легче, чем с криперов. Надо лишь, чтобы гаст летел над адских камнем. Одного удара алмазным мечом будет достаточно: у гаста всего 10 сердечек здоровья. Проблемы, гаст?
1. Гаст
2. Крипер
3. Скелет
я удалил этот мир с драконакамми нафиг, во первых они заспавнились около моего спауна, а вовторых от них не укрыться, они ломают все на пути.
А я предпочитаю такую пословицу, которая меня спасла и в жизни и в игре,
Рожденые бегать п**ды не получают)))
Ах да, молитесь или же к вам прилетят они
Жесть. Вот только страницу нафига растянул? Юзай параметр width.
Они все безобидные :D
Если только их не разозлить )))
pilotage19
такая же фигня была
нас двое ИХ 15
только он в краю были
antin96
блиоо, это точно).
одна куриная яма способна завесить мне комп, если стоя над ней повернуть резко камеру. а, если их по 5-6, как я делаю обычно, то это жесткие лаги
Eins)Хиробрин (Разумеется самый страшный)
Zwei)Скелет (Только когда палит по тебе)
Drei)Гаст (По страшнее придумать не мог)
на пг гасты безопаснейшие писклявые блондинки. страшно, только когда на краю обрыва стоишь над лавой- может отбросить.
1.дракон края (тоже же моб)
2.эндермен(тпается)
3.крипер(взорвал мой дом 3 раза)
1.гриферы
2.неадекватный модератор
3.херобрин
1. Молния (лично мне на нее оч везет) причем страшно, если выжил - хп на мизере, кто ударил хз, почему так сильно хз, паника одним словом.
2. Иссушитель призваный, заботливыми игроками, рядом с твоим домом.
3. Ифрит, летает гадость над лавовыми просторами и швыряет фаерболы
1.Нотч
2.Хиробрин
3.Неадекватный человек в зачарованной алмазной броне, и с зачаренным мечём.
1) Дракон Энда - когда в первый раз услышал, как он умирает, едва не свалился со стула.
2) Иссушитель (я про зверушку с тремя головами, а не про чёрного скелета) - тут даже без комментариев. Особенно неприятно, когда какие-нибудь нубы на серверах их просто от нефиг делать спавнят около твоего дома...
3) Эндермен - внезапные они, сволочи.
Tendax
3) Эндермен - внезапные они, сволочи.
Не только это, на сервере они сильно тупы, реже телепортируются, но их звуки - вот что страшно.
yarik5500
Насчёт звуков согласен. А вот насчёт того, что они реже телепортируются... Не знаю, наверное, это уже зависит от самого сервера и сложности.
Никто в Майнкрафте не страшный! Разве что Херобрин (только в модах)! В версии 1.6.1 вообще убран.
Alex_Banana
"1. Антин"
Беги, форест, беги
1. Эндермэн (звуки страшные,да и сам он сильный)
2. Крипер (сзади подходит и взрывает)
3. Скелет (с обновления 1.5 их убивать гораздо труднее)
Иссушитель. Никогда не вызывал, но он должен быть очень сильным.
Гаст. Его слышно за километр и каждый раз ждёшь фаерболла в спину.
ЗОМБИ! ЗОМБИ! В 1.5.2. они прям пачками лезут.
1. СИциферки
2. Вася
3. Антин
1. дракон эндера - как-то один раз баг был- заспамнился он значит в доме (в доме админа) и угробил его
2. э-э-э... немогу дальше и думать об этом
3. yarik5500
1) крипер
2) эндермен
3) дракон края
1. Странник Края
2. Крипер
3. Моя Бабушка
Да, на сервере они просто унылы (Оссобенно на PG сервере)
а мне кажется:
1) Херабрин
2)Иссушитель
3)ЭндерМэн
Tendax
Поиграй.
1. Антин.
2. Мой кот
3. Мои друзья
Новое на форуме Minecraft
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
4
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Есть ли мод, который отключает генерацию новых территорий?
8
Вылетает в определенных биомах (TLauncher)
6
Крипипаста: Сущность Error Loading...
17
Проблема с видом от 3 лица и шейдерами
2
Рубрика "Майнкрафт но я мэр"
5
Как вернуть инвентарь после смерти?
16
Баги на паркуре
0
Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]
2
Делаю карту [День 1]
3
Какую АЭС мне построить следующей?
3
Immersive Portal mode - глюк или миф
0
1 Enderman очень жуткие моб причем могут появится в вашем доме и стырить сундук со шмотками
2 ZOMBI издает страшные звуки
3 Крипер