Впечатления от полной версии (PC)
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно зависать в ней годами, а можно и не зависать. Все зависит от игрока.
А если художник пишет великую картину? Или писатель творит роман? В этом тоже нет смысла? Что если кто-то хочет создать нечто действительно красивое и величественное из кубов с текстурками 16х16?
Damned_Soul
ты конечно прав бегать убивать и взрывать в минекрафт конечно можно и это безусловно весело. но соглашусь с BenziLLLa это лишь шапка айзберга и повторюсь не верхушка. верхушка под шапкой.
мое мнение это больше творческая игра отпугивающая своей квадратной шапкой многих графодроКчеров. но разобравшись можно найти куда больше чем казалось. тероформирование 10% добавим туда ломоть вдохновляющей музыки працентов 15, симпатичную стилистику криперо-земляных текстур 20-и процентного наполнения, украсим все это обширностью мира и его наполнением-25% ну а остальные проценты превносит ваша фантазия и любопытство. да да имено они поскольку без них здесь скучновато.
разве тебе некогда не приходило в голову построить замок из замшелого кирпича с множеством потайных ходов, тунелей, шахт, возможно деревенских жителей и ферм как животных так и монстров. имено эти мысли вдохновляют на поиски ингредиентов а заодно и преключений.
в этой игре че только уже не делали. и картины из кубов шерсти и восоздавали целые дома известных личностей;),улицы известных городов да и сами города. даже КАЛЬКУЛЯТОР ты можеш сибе представить который работал так как должно. вычетал умножал и пр.
ну а отвечая на твое недоумение я скажу что все это творчество создавалось в порыве удовлетворения интереса "а что если?" покрайней мере со мной именно так и было.
Damned_Soul
согласен с тобой.
но это из-за того что сее творение цифровое а любая цыфра может быть скопирована в точности
второе-в ней упрожняются миллионы игроков и у одного таки получится скопировать точно а картины пишут лишь сотни
если ты умеешь то и картину сможешь срисовать, но дело не в копийности .
а в самом факте того что шедевр возможно создать
Большинство серверов с выживанием ни о чём. Тебе сразу дают кит старт алмазы, броню, еду. Там много читеров и неадекватов. Школота понакупает админок и банят, мутят, удаляют из твоего же дома просто так. Я знаю только один хороший сервер с выживанием, там играет мало человек и они взрослые, там адекваты и вежливо к тебе относятся, там нет доната, там адекватная администрация и очень много правил специально, чтобы неадекваты и читеры учились играть по правилам. Например ты случайно упал с высоты и умер. Если другой игрок подобрал вещи и не отдал их тебе, то он будет забанен. Читеров там банят навсегда. За оскорбление тоже навсегда. Но я не буду рекламить этот чудо сервер, так как школота пускай на школо серверах играет.
STALKER CRAFT
ну есть такая вещь как Великие картины точ в точ не перерисуешь а вот то что кто то сделает в Майнкрафт любой другой может повторить
Damned_Soul
Сможете повторить?
http://pix.playground.ru/minecraft/?p=2
Да и дело не в "повторить", а в "создать" великое. Электричество, например, может получить каждый (достаточно пару раз заглянуть в Интернет), но от этого оно не перестает быть одним из величайших изобретений.
BenziLLLa
1) это делал не один человек
2) да но нужно время
3) это мне просто не нужно.
"Кубики" для взрослых. Виртуальное Лего - если хотите. Если есть немного времени, терпение и воображение, то этот конструктор поможет вам построить все что угодно.
KazymirZyba
На самом деле, это очень упрощённый взгляд. Если вникнуть в детали и разобраться в том, в чём совсем не разбираешься, то всё окажется совсем не так. Да и обернись вокруг себя (это я не про известную поговорку), много ли ты видишь круглых предметов? У тебя может быть круглый дом, квартира, телефон, компьютер, и т.д. Посчитай круглые и некруглые предметы, которые тебя окружают, и ты увидишь, что большинство вещей в мире, созданном человеком, квадратные и прямоугольные (реже треугольные). У ребёнка действительно отношение к майнкрафту как к ЛЕГО, ибо он не понимает свойств осадочного зелья, например.
sardanapal
Действительно было сложно понять, что же вы хотели мне сказать. Не стану вдаваться в детали и пытаться осознать, что видимо мне не дано. Исключительно для себя, открыл Майнкрафт, как симулятор строительства и построил в нем немало интересных для меня штуковин, таких как замок в средневековом стиле с горным водопадом и Римскую крепость. Удовольствие получил и это, на мой взгяд - самое главное.
При входе на сервер в чате появляется сообщение о якобы прошедшем 10.07.2018 вайпе Края... Уже через 5 минут полёта упираешься в квадратную границу Края. А полетав ещё минут 30 понимаешь, что все крепости разграблены, и уже видимо давно. Непонятно, о каком вайпе идёт речь... И почему Край такой мизерный? Получается, что ходить в Край теперь просто нет нужды, там просто элементарно нечего делать...
sardanapal
Не якобы произошел, а произошел. А зачистили его за пол дня. С элитрами силами нескольких игроков это не сложно. А еще в краю спавнятся сундуки и боссы-шалкербоксы с которых можно выбить шкурку. Так же у некоторых игроков там были качалки на эндерменах, которые смыло вайпом.
А я не вижу смысла играть в SkyForge 24\7 и тупеть. Майнкрафт хотя-бы моторику развивает.
гомно! это игрой назвать сложно
Не понимаю тех, кому такое нравится.
Новое на форуме Minecraft
Как открыть порты?
5
Нужно найти сид мира
4
Проблемы с лаунчером TLauncher 1.12.2
4
Есть ли мод, который отключает генерацию новых территорий?
8
Вылетает в определенных биомах (TLauncher)
6
Крипипаста: Сущность Error Loading...
17
Проблема с видом от 3 лица и шейдерами
2
Рубрика "Майнкрафт но я мэр"
5
Как вернуть инвентарь после смерти?
16
Баги на паркуре
0
Делаю карту [ ДЕНЬ 1.3 ]
2
Делаю карту [День 1]
3
Какую АЭС мне построить следующей?
3
Immersive Portal mode - глюк или миф
0
Игра конечно прикольная, побегать поубивать повзрывать и прочее. с друзьями играть однозначно весело но зависать в ней годами и месяцами вот этого мне не понять, воссоздавать в ней какие то города,карты в этом я вообще смысла не вижу.