Оптимизация игры
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мои документы\EA Games\Mirror's Edge\TdGame\Config\TdEngine.ini
Под вкладкой [SystemSettings] меняем значения строчек:
DynamicShadows=False
MotionBlur=false
DepthOfField=false
TdMotionBlur=False - radial blur во время движения
Там же: TdTonemapping= - если поставить false, прибавится 5-10 FPS. Однако освещение становится менее аккуратным, появляется избыточная яркость. Сам не использовал этот твик (оставил true).
Вроде еще DetailMode= сильно влияет на производительность. У меня DetailMode=1
В общем я пару твиков в конфиге сделал, и у меня FPS довольно стабильный на уровне 40-50. И картинка по прежнему красивая, и производительность достойная
yaroslav63 лично на моем компе даже на минималках тормозит. селерон-мать-ево...
yaroslav63,ну если у тебя не тормозит,поздравляю,но не у всех же так,кому то ведь нужно как то увеличить производительность.Лично у меня,летает,на средних настройках и разрешении,но хочется увидеть игру,так сказать,в полном блеске.К тому же я не эгоист,и думаю не только о себе.И эта тема,не бесполезная,думаю со временем(если её пощадит модератор),эта тема будет популярна.
отрубайте физикс)
уже вырубили,с ним виснит,и у меня больше 5 FPS не показывает.
HDR отрубать в настройках драйвера видео-карточки.
И не путай блум с блюром:
блум - динамическое освещение
блюр - эффект размытия изображения.
На самом деле, в игре нечего оптимизировать, если не пошла, то не пойдёт даже если её на движок первой халфы перенести.
Мне например надо,чисто производительность поднять.Просто я понимаю тех у кого эта игра даже на минемалке тормозит,у меня та же херня с GTA Iv
вот cyberdemon уже помог кому то.
yaroslav63 ты мля лучше молчи нах если у тя комп сильный не хвастайся!!!!!
Ну кто попробовал этот способ,как предложил cyberdemon?
У меня на высоких с физикой и с разрешением 1024х640 норм идет(привык на этом разрешении играть)и учитывая что у меня видеокарта отстой 8400m GS(400-1400-400,64бита)-ноутбучная,а проц ваще Пентиум Д 1.73
Вот так вот
Хотя несколько фпс не кому не помешает =)
cyberdemon, спасибо за дельный совет. теперь играть можно.
У меня на любых настройках летает но только physx не включён
Оптимизация игры не сказал бы что хорошая, ну неплохая.
Ну и это тоже неплохо
Оптимизация на высоте. Особенно с патчем и новыми дровами.
cyberdemon
А какой из перечисленных тобой параметров отвчает за резкость или фокусировку, например когда лезешь по труде все размыто, а труба нет... ??? (надеюсь вопрос понятен=)))
оптимизация класс
Размытие изображения по краям экрана во время движения регулируется TdMotionBlur=
В общем, если выключить эту опцию, картинке в игре должна быть абсолютно четкая, без всякого замыливания
Параметр MotionBlur= похоже не используется в игре. В других играх на движке UE3 он отвечал за смазывание изображения при резких движениях мышкой
Параметр TdTonemapping= похоже включает/выключает эффект адаптации зрения к свету.
ЛЕТАЕТ НА ПОЛНОЙ )))))))))))))
Игрушка оптимизирована на отлично в отличии от гта 4))
Без проблем
я вобщето не хвастуюсь,не такой уж у меня супермощный комп,просто у друзей я тестил игру,у них были оч слабые компы и выдавло все на средних с нормальным разрешением окло 35фпс, стало быть игра отлично оптимизирована,ну а если играть на первом пеньке то оно само собой будет лагать
Ну, игра очень хорошо оптимизирована, это на любой машине заметно, причем невооруженным глазом.
Что-тут говорить - такой оптимизации я давно не видел - шедевр
лучшая оптимизация в фарике 2 на ультре играл).А гта4 мне и то больше кадров выдавал((попробую метод что дали выше
В Л4Д оптимизация тоже не хилая.
Моя система: Celeron D 2800Gz 2ГБ ОЗУ Видяха ATI Radeon X1600 512mb.
Играю при разрешении 1024х768 при 4-х кратном сглаживании качество текстур ВЫСОКОЕ,детализация ВЫСОКАЯ. Лагов и глюков пока не наблюдалось,но это при том,что я воспользовался советом cyberdemon'a и плюс к этому, использую программу Game Prelauncher(она вырубает основную оболчку windows и все службы и приложения(за исключением критических), что дает игре еще примерно 30% дополнительной оперативной памяти,и 25-30% производительности процессора! Всем у кого слабый комп,советую эту прогу).
У меня нормально идет игра.
у меня нормально идет, а PhysX вырубать нужно если ATI стоит ?? и вообще нужно ли его вырубать ??
2 MaximumGame PhysX разработка кампании Nvidia, дчисто для видеокарт GeForse, если у тебя ATI то физикс не в коем случае не включай, да и вообще физикс для Mirror's Adge настроен не самым лучшим образом, т.е. лучше его вообще не включай.
Если ты сможешь его включить на АТИ, тебе тысячи геймеров знаешь как благодарны будут!
КСТАТИ, НЕКИЙ ИРАН БЭДИТ СМОГ МОДИФИЦИРОВАТЬ ДРОВА ДЛЯ СВОЕЙ RADEON HD 3870 ТАК, ЧТО ВИДЮХА НАУЧИЛАСЬ ПОЛНОЦЕННО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С PhysX. NVIDIA НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ЖДАТЬ И ТУТ ЖЕ ОТТЯПАЛА ЧУВАКА СЕБЕ!
Здесь не новости "железной" индустрии, вообще-то. И капсить тоже совсем не обязательно.
Извините, что уж совсем не по теме, но объясните, что значит ''капсить''?
Писать с включённым капслоком. Иначе говоря, писать заглавными буквами. В общем, правила читать надо перед регистрацией (да и после, иногда не мешает).
Ой, какие мы нежные, крупными буквами ему написали! А про PhysX - очень даже интересный факт.
Оптимизация в Mirror's Edge - на высшем уровне...
Mirror's Edge FOREVER
Оптимизация шикарная наверное даже на iphon 3gs можно будет запустить XDDDDDDDD
CyberDemon спасибо что помог. Раньше играл на минималках с постоянными лагами, теперь на средних настройках вообще не галюнит!
Тожо попробовал,ОТЛИЧНО
нафиг создавать тему если игра и так летает на слабых компах!!
Новое на форуме Mirror's Edge
Не запускается на Windows 10 64 bit
2
Файл Испорчен или отсуствует
3
Стики на геймпаде ведет в лево
4
Хочу поиграть с другом
2
Mirror's Edge. Проблема запуска на Windows 8.1(пиратка)
10
С включенным PhysX игра не работает, с выключенным работает. Help!
7
DLC и прочие проблемы с сервисами Steam&Origin
0
Пропал русский язык
2
Пропуск анимации
0
Модератором WIKI-раздела по игре Mirror's Edge можешь стать ты!
0
Не запускается игра
12
Смена модели Фейт
3
Проблема с геймпадом
35
Про Метро
4
При запуске игры пишет "Вне допустимого диапозона"
10
Предлагаю в этой теме,обсудить способы оптимизации игры для лучшей производительности.
Например: как отключить HDR или эффект Bloom,это должно существенно увеличить производительность и к тому же не все любят "замыленные "игры.