Предполагаемые системные требования
Комментарии: 110
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Слабоваты кажись для такой игры. Kane and Lynch не то ,не то...
а какой движок собсно?
Unreal Engine 3
класный движок но в нем некоторые вещи мне не нравятся
тела нарисованны как куклы пластиковые и когда убил когонить то на нем не остается не точкет пуль ни чего((((
Господа модераторы, вы мой пост зачем без предупреждения удалили? Складывается такое впечатление что вы как танки сметаете всё на своем пути.
Максимум, наверное, 4ГБ оперативки. Может быть меньше если город будет "ограниченным" (бегать только по заранее спланированным разрабами зданиям)
Какой ГОРОД??? Оптимизация будет - зашибись, ибо бегать прийдется только по крышам, а внизу будут слава Богу если не спрайтовые пешеходы... шутка, пару десятков полигонов может и выделят на болванчиков. Честное слово, в ролики ни намека на "траффик" - одни голые крыши... Поэтому ничего серьезного - см. требования к Ассасину и делите на 1,5
Оптимист ты наш!))) Я имею виду, бегать по крышам куда хочешь по всему городу, а не по заранее поставленным рядом зданиям
Да глупость это всё. Arsen NonLupin прав. Бегать можно будет не по всему городу, а по таким, большим рельсам. Как в Халфе 2. В смысле идёшь по рельсам, но если немного отойдёшь от них можно путь выбрать несколько иной, но не сильно добавляющий свободу действий. Плюс, будут убирать всякие краны и трубы в тех местах куда игрок двигаться не должен.
Тем более игра детализацией не блещет, господствует стерильность как в Портале.
Тогда надеемся, что игру от шлифуют и перед появится лучший паркур-симулятор!
Ура!!!Системки маленькие!Цитирую с сайта игромании:
Разработчики из студии DICE и издатели из Electronic Arts огласили системные требования боевика Mirror's Edge – одного из немногих проектов, посвященных паркуру. Заметим, что вволю попрыгать по крышам небоскребов можно будет на весьма средней по сегодняшним меркам системе:
ОС: Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц / Athlon 64 2800+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 6 Series с 256 Мб памяти или ATI X1650 (либо HD2400)
отличные системки, у меня она полетит :)
Ваще пипец!На форуме я опубликовал системки через час после объявления на офиц сайте,игромания через полчаса.Зато на плэйграунде на стартовой странице она появилась к вечеру!А самое главное,что написано "Спасибо за новость пользователю CaVaBien" Оперативно всё таки работает этот КаВаБиен! o_O
Ну что я говорил про требования? А? Это ж даже не ассасин, а асассин на 1,5 деленный :) Ура я гений :)
Тем не менее, очень жду этого продукта, ибо идея интересна!
Классные системные требования, да и других от этой игры я не ожидал, ведь требования к графике, как это видно по гейплейным роликам, ни так уж и велики, а 1,5-2 Гб оперативной памяти вполне хватает на все современные игры.
Да, это минимальные
А рекомендуемых еще не обьявляли?
помножаем минимальные примерно раза в два. получаем что-то довольно близкое к рекомендуемым.
Не судите о книжке по обертке ((об игре по скринам и роликам)да и в целом выдали один арт, на пг нащупал тока 3 скрина с игры), графика красивая если не придираешься к мелочам (стилистика и заблюренные текстуры скрывают полигоны) но в целом имхо оч. удачный проект =)
Проект будем оценивать по геймплею, вспомнить хотя бы Assassin's Creed
Там и графика Hi-End, не побоюсь этого слова.
Ну да, графика на мой взгляд очень хорошая.
системки нормальные(вроде физика хорощая и графика не подводит)!
судя по видюхам которые я пока видел, в игре есть только олин косяк - это какоето странное "угловатое" оружие, но оно как я понял будет использоваться крайне редко)
Как вы думаете на максах прилично Миррорс Эдж пойдёт на такой системе Core 2 Duo, E8200, 2.66Ghz; 2048MB RAM; GeForce9600GT\TD DDR3 512MB ?
Как вы думаете на максах прилично Миррорс Эдж пойдёт на такой системе Core 2 Duo, E8200, 2.66Ghz; 2048MB RAM; GeForce9600GT\TD DDR3 512MB ?
Думаю да.Я даже уверен что на моей пойдёт(смотреть в профиле)...
Я бы так уверен не был. графика в игре очень и очень достойная, а GeForce9600 GT -средненькая видеокарта, скорее всего на максах не потянет.
а у меня ???
А у тебя вроде должно пойти нормально поидее. Насчет максов я не очень уверен но высокие пойдут наверняка.
Хотя если на РС игру через год выпустят осенью 2009 (что очень вероятно) то графику могут и еще подкрутить, так что станет потяжелее. Поживем - увидим.
Это минимальные требования, такие практически на каждой упаковке с диском предписывают, на самом же деле будет все иначе :) Я надеюсь! Так-как в убогую графику играть мне не интерестно. =)
9600GT потянет стопудофф
Системки невысокие но и графа не крайзис. оригинал и вархед на высоких быстро бегают. но ваще mirrors edge игруха достойная. думаю у меня будет летать при разрешении 1440 на 900 (16 на 10 монитор). как и фар край 2
Э, хорошо! Она у меня спокойно на максималках пойдёт :):):):):):):)
Э, хорошо! Она у меня спокойно на максималках пойдёт :):):):):):):)
аналогично :) надеюсь оптимизирована будет идеально, а то всякое бывает
а то всякое бывает
Всякое бывает когда игру разрабатывают хохлы из GSC. В данном случае должно быть относительно хорошо все.
Всякое бывает когда игру разрабатывают хохлы из GSC
гг)
забыл сразу дописать... не только у хохолов оптимизации нету... взять в пример Neverwinter Nights 2, оптимизация плохая... особенно у них косяк с тенями, пришедший после аддона..
Но в Electronic Arts как мне кажется, в техническом плане качество обычно на относительно высоком уровне. Так что... ждем.
Согласен, Zander_driver. Системные требования вроде как нормальные (пост jona0707 за 02.09.08 14:19), а Electronic Arts, хоть и откровенно любит халтурить, обычно оптимизирует свои игры хорошо. Другой вопрос, будет ли доставлять удовольствие игра в Mirror`s Edge на низких и средних настройках? Если не будет, то вся надежда на электроников - пусть оптимизируют свой уже гарантированный (как мне кажется) шедевр хорошо!
Графа стилизованая как Тф2 так что делайте выводы
p.s. должна полететь не смотря на проц. т.к. на коробках пишут одно,а на деле то другое ;)
Zexer333
Не понял тебя В тим фортресс 2 графа мультяшная. А в этой игре вполне реальная, мультяшные только сюжетные ролики. Ты что их с игровыми спутал чтоли???
Ну, наверное, Zexer333 имеет в виду саму стилистику Mirror`s Edge - огромное количество белых цветов и красную подсветку пространства.
А с каких это пор такая стилистика может влиять на качество графики и производительность?
Ну, например, в Team Fortress 2 мультяшные модельки хорошо скрывали откровенно слабые текстуры, а Mirror`s Edge, может будет использовать тот же принцип, пряча не самые удачные по детализации объекты красной подсветкой.
Minimum System:Pentium D 2.80 ghz
GeForce 7600,Radeon X1600 256 MB,10 GB Hard Disc,1 GB Ram
Requiments System:Core 2 Duo E6750,GeForce 9800 GT 512 MB,Radeon HD4850 512 MB,2 GB Ram,10 GB Hard Disc
нормальненько так...
откудова инфо?
на Ск требования попроще вроде
AssFet
я сам так думаю!примерно такие будут!ну хотя рекомендуемые я думаю мою видюху поставят и GeForce 7900!
Привет, AssFet! С днем рождения тебя! Пусть сбудется все, что ты там сам себе нажелаешь! УРААААААА!
О-О!Спасибо, дружище!!! Урааааааааааааа :))
AssFet
С Днем Рожденья!
Спасибо, Street Gangsta!!! я рад :))))))
AssFet
))))
Во как! Многие меняют ники как перчатки!!!!! )))))))
sc0rp442
бывает!я первый раз поменял!!!
:))
А как Мирорс Эдж пойдёт на таком железе? AMD X2 2.76Ghz ; 2GB RAM; GeForce 9800GT
рекомендуемые требования,опубликованные на сайте Ск к игре:
Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц / Athlon 64 2800+
ОЗУ: 1 Гб
Видео: Серия GeForce 6 с 256 Мб или выше, ATI X1650 (HD2400)
ничего, по-моему, страшного :))
Ой Unreal Engine 3, знач на максимале тормазить не буит =)
Отчего ж не будет... Коли ФизиИкс врубишь, вполне может и потормозить.
Пойдёт на таком компьютере? AMD X2 2.8Ghz ; 2 GB RAM; GeForce 9800GT 512MB?
конечна пойдет!полетит)
Вот смотрю на системные требования и появляется стойкое желание - ВОТ ВЗЯТЬ РОКСТАРОВЦЕВ ЗА УШИ И МОРДОЙ ИХ В ЭТИ БУКОВКИ ТЫКАТЬ ОБИЛЬНО!!1
???
Что "???" АссФит? Я Салата прекрасно понял, и согласен с ним.
Парни, ники не коверкайте,пжл.!Я вроде никого своим вопросом не оскорбил..
это наврено привычка с ммо, там оригинальный ник выписывать не будет никто)
Нет, это привычка с сайта о паркуре)) Там элементы и трюки удобнее называть, а параллельно и ники. ЗЫ Прошу прощения, постараюсь больше так не делать.
AssFet, думаю, тебя никто не хотел оскорбить
Ладно,парни,все ОК :)) Скоро Новогодние каникулы! А после них и игруха наша в свет наконец-то выйдет
Так что настроение просто отличное! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИММММ!!!!!!!!!!
Да! Ура. Паркурить хочу!))))
Американский Санта-Клаус, наверное, в новогоднюю ночь тоже кидает всем подарки в камин, прыгая с крыши на крышу. Впрочем, это уже тема для таверны. :)
Ура у меня попрет почти на максималках ура товарищи
Если у меня попрёт на максималах, а у меня всего скорей попрёт, так - уж и быть, сделаю Овербах с гаража.)
Моё мнение за требования вот такие
Processor:Pent 4 3Ghz
Memory:1GB RAM
video card :256 MB GeForce 6800
Это минималки.а вотрекомендованые
Processor: Intel Core 2 Duo
Memory:2GB RAM
video card:256MB GeForce 8600
и чё уже гадать 11 дней осталось до выхода этого шедевра!
У меня рекомендованные требования прям тютелька-в-тютельку подходят! Ура! :)
Эти требования выложены на нескольких игровых сайтах.Это без учета PhysX.К сожалению у этого дополнения слишком высокие требования к видюхе :(
Народ как думаете на максималках потянет вот на етом металлоломе?:
Geforce 8800GTX Extreme; Intel Core 2 Duo; 3.00GHz 3.00ГГц; 2,00 ГБ ОЗУ
Ну, только процессор стрёмный, а всё остальное - как раз.
с чего это кор 2 на 3 ггц стремный о-0
Это лично моё мнение. У меня одно ядерный, и то мощнее.
мое мнение одно - Нвидиа говнососы со своей Cuda... Такое мутить и тока на этих fuскing нвидиях..
Люди вы не сильно думайте что там там графика такая гладкая как на скринах там на самом деле ну вот например в далеке здание и видно кривоватые линии полигонов
От разработчиков не фига за системки не слышно ????
Это лично моё мнение. У меня одно ядерный, и то мощнее.
нуну
Ну может не мощнее, но не слабее, это точно. Хотя просто у Двуядерок большое преимущество. Ну да ладно, что тут мне ещё говорить, знаю что на Максах пойдёт, вот и хорошо.
TISHE
Специально для тебя прочитай эту статью и не неси чушь что 1 ядерный быстрее или чуть быстрее 2 ядерных
http://www.ixbt.com/video3/quadcore.shtml
Puzaa
ты дур**ек,у 2-ядерных,4-ядерных архитект. намного лучше....не говори чушь....
Да успокойтесь вы! Ясное дело, что двухъядерный процессор будет быстрее одноядерного! Тема ведь называется "Предполагаемые системные требования".
Всё, допустим я несу чушь, успокойтесь, и закроем этот пустой разговор, всё же себе новый процессор буду покупать в скором времени.
Max111
Ты ваще о чем. Читай выше чо я написал.
Если ты дур**ек то для тебя перефрозирую.
Я дал сылку где проводят тесты и сравнивают 1 ядреные, 2 ядерные, 4 ядреные процы в играх..Так вот 2 ядр и 4 ядр быстрее чем 1 ядер..
ТАк причем я дур**ек а?
Вы чего здесь развели то? Да ежу понятно, что у 2-х и 4-х ядерников дури больше.^^
А я о чем и говорю. А Max111 наверное не правельно прочитал мой комент или я чето не так написал что он не понял..
Вообщем все заканчиваем флудить не по теме. :)
core 2duo e6700 3.0,3gb ddr2,9500gt ddr3 512mb на средних пойдет??????
ОС: Windows XP или Vista
Процессор: Pentium 4 2,4 ГГц / Athlon 64 2800+
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: GeForce 6 Series с 256 Мб памяти или ATI X1650 (либо HD2400)
А теперь оцени потенциал своего железа и сделай вывод...
не,ну должно по идеи пойти????
да на высоких пойдет анрил 3 хорошо оптимизировн
Должно, должно и на высоких. Х_х
Ребят, вы не забывайте, что этим системкам уже почти полгода. Тогда еще PhysX и в помине не было. Думую, чтобы нормально с ним поиграть, комп на порядок мощьнее нужен(2-ядер и видюшка точно).
Тут на ign читал превью, они поиграли в РС версию, и там например играли на таких системках:
Core 2 Quad 2.4 GHz processor
GeForce 8800 GTX 768 MB
2 GB of RAM
on Vista 32-bit
Конечно не факт, что такие будут в обязаловку(все таки они на макс. играли, да еще видео писали). Но иcходя из этого, можно понять, что комп нужен помощьнее, нежиле писали раньше...
Но, рhysх можно будет отключить, и играть без него:).
Правда "картинка" будет существенно отличаться=).
О, я там ролик с Паркуром нашёл)) http://www.gametrailers.com/player/43469.html
http://www.pcgameshardware.com/aid,672734/Reviews/Mirrors_Edge-_Graphics_cards_benchmarks_plus_comparative_screenshots/?page=3
Zander_driver , могу тебе сказать , что ты нуб , который делает вид что разбирается в компах ))))
PS: и можешь даже не прикрываться своим возрастом и образованием )) и в институте программистики нубов тьма )))) (уж поверь мне )
люди у меня пойдёт? в моя система: intel core 2 quad 2.66 ГИГАГЕРЦ,2 гига опер. памяти, nvidia GeForce 9600 1гиг на видеокарте
люди у меня на максимуме пойдёт? в моя система: intel core 2 quad 2.66 ГИГАГЕРЦ,2 гига опер. памяти, nvidia GeForce 9600 1гиг на видеокарте
Core 2 2.4 GHz processor
GeForce 8800 GT 1000 MB
4 GB of RAM
и знаете...ключит прям пополной....во-первых мой комп не переваривает продукт от Unreal Engine 3
во-вторых мне кажется,что игра сама по себе еще сырая...патчи нужны и все такое
А если дело не в этом.то на мой взгляд чтобы игра на макс взлетела нужно
-Core i7-920
-GeForce GTX 280
-4 Gb RAM
Core 2 2.4 GHz processor
GeForce 8800 GT 1000 MB
4 GB of RAM
и знаете...ключит прям пополной....во-первых мой комп не переваривает продукт от Unreal Engine 3
во-вторых мне кажется,что игра сама по себе еще сырая...патчи нужны и все такое
А если дело не в этом.то на мой взгляд чтобы игра на макс взлетела нужно
-Core i7-920
-GeForce GTX 280
-4 Gb RAM
в смысле когда стекло бьется и много народу стреляет...
VillainDOG
Отключи physx и будет тебе счастье
Скажите, на каких пойдёт на ноуте ASUS G2S ? проц: Core2Duo T7700 2.4GHz озу; 2GB видюха: NVIDIA GeForce 8600M GT 256MB TurboCache дрова: ForceWare 179.14,,,, качаю щас с торрента, сижу и думаю на каких пойдёт
P.S. раз Unreal Engine 3, то должно идти хорошо, типа GoW, UT3, Legendary, Stranglehold, макс с 1024x768 )))
P.S.S. стоит Vista Home Premium 32-bit
Новое на форуме Mirror's Edge
Не запускается на Windows 10 64 bit
2
Файл Испорчен или отсуствует
3
Стики на геймпаде ведет в лево
4
Хочу поиграть с другом
2
Mirror's Edge. Проблема запуска на Windows 8.1(пиратка)
10
С включенным PhysX игра не работает, с выключенным работает. Help!
7
DLC и прочие проблемы с сервисами Steam&Origin
0
Пропал русский язык
2
Пропуск анимации
0
Модератором WIKI-раздела по игре Mirror's Edge можешь стать ты!
0
Не запускается игра
12
Смена модели Фейт
3
Проблема с геймпадом
35
Про Метро
4
При запуске игры пишет "Вне допустимого диапозона"
10
Если я не ошибаюсь,то графика в Mirror's Edge похожа на Kane and Lynch: Dead Men...ну просто если учитывать свободу перемещения,жителей,машины...то:
Минимальные:
ОС Windows XP SP2,Intel Pentium 4 3,0 ГГц,оперативная память 1ГБ и видеокарта GeForce 6800GT 256 МБ с 3-и шейдерами...
Рекомендуемые:
ОС Windows XP SP2,Intel Core 2 Duo 2,2 ГГц,оперативная память 2ГБ и видеокарта GeForce 8600GT 512 МБ...!!!