Как достать
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если ещё актуально
SkyraX
Заставил ты попотеть меня не много. Пришёл домой, сначала искал пол часа это место. Потом оказалось, что я всё таки не зализал туда. Пришлось думать. В итоге запрыгнул. Не знаю насколько это правильно, но работает. Вот видео:
andrewGaara
лол) вариант рабочий,но врядли это "официальный" вариант)
SkyraX
Даже если и не официальный, других просто нет. Может не доработали чего... автору видео, тем не менее, огромное спасибо
Комментарий удален
Raffaello_Extra
не,она идет до края,если ты в курсе про это место
Этот набор сначала тоже вызывал вопрос, но я его всё таки достал. И если я помню правильно, то у Фейт есть два режима прыжка вверх. Один когда ты просто прыгаешь (стоя на месте или в беге), а второй режим, когда ты сначала прыгаешь на предмет и потом нажимаешь опять пробел для прыжка. Фейт как бы с большей силой отталкивается от предмета. Так вот, там за балкой есть жёлтые строительные ящики. Можно разбежаться - прыгнуть на них и оттолкнуться от них. Тогда Фейт прыгает выше и цепляется.
Если же это всё таки не так, то значит можно встать на ящики лицом к стене - прыгнуть на стену - Q влево и прыжок. Но по моему всё таки от ящиков там прыгается.
andrewGaara
от ящиков не прыгается,фейт прокачана на макс,как я токо уже не пробовал,а фишка с Q тут не работает,черные балки на стене не дают сделать ни боковой бег по стене,ничё. Сверху никак,это край карты и на эту крышу просто неоткуда залезть.
кто решит эту головоломку,тому +
Ну не с верху это точно. Я просто уже точно не помню как я туда залез.
А если просто залезть спереди на первый "этаж" и встать на самом краю вначале и потом просто стоя на месте подпрыгнуть? Она не зацепится за край второго этажа? У меня местами такое работало. Но надо домой прийти и вспомнить как я туда зализал.
andrewGaara
кинешь видео?
пс. высота обычного прыжка помоему недопрыгивает туда,как ты сказал скраю
ну только завтра уже наверное. Надо домой прийти, самому вспомнить. Если всё получится скину завтра видео
Я не помню, но как-то туда запрыгивал
Новое на форуме Mirror's Edge Catalyst
Решение проблемы с запуском игры и выдачи ошибки (Данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем)
0
Выскакивает сообщение в начале и закрыть его нельзя
1
Не запускается игра через Frosty Mod Manager или вылетает ошибка
2
Пропала метка сюжета
1
Как залезть?
0
mirror's edge catalyst после сюжета
1
Будет ли сиквел?