21мая.Москва.Лужники.Финал ЛЧ.22:35. Chelsea - MU[x]

Сегодня состоится финал Лиги чемпионов у нас на родине в Москве.Это великое событие и я считаю надо об этом порассуждать!
Мой прогноз: Челси выйграет 2-1

Комментарии: 169
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

мой отец идет туда, он журналист.. прогноз их редакции - такой же, как у автора..) Челси выиграет с преимуществом в одно очко, 1-0 или 2-1, не больше..))

0

Надо хоть чтоли МЮ поддержать, а то все ставят на Челси ) Ну пускай мой прогноз будет 1:0 в его пользу. А вобще ни той, ни другой команде не симпатизирую.

0

Кстати, читал что с газоном есть кое-какие проблемы. Колосков сказал, что газон ''на троечку'' и поле разного цвета. Но газон требованиям УЕФА удовлетворяет.

0

Матч обязательно посмотрю. Такое пропустить, это я считаю все равно, что себя не уважать.

0

Я за МЮ!=) Билеты в инете видел от 2000 до 7500 евро продают %)

0

Уже и спекулянты появились.
А матч действительно пропустить нельзя - надо же узнать соперника Зенита в Суперкубке УЕФА!

0

Не являюсь фонатом ни тех ни других, но по подбору игроков больше нравится МЮ и думаю Манчестер победит, счет думаю 1:1 основное и доп. время, пенальти в пользу МЮ или же просто в осн. время 2:1 в пользу МЮ.

0

Главное, чтобы команды не закрывались, а играли в открытый футбол.

0

Разбежался) скажи 9:8 счет тебе не хочецца?))

0

Был бы не против. Не хочется, чтобы всё закончилось со счетом 1:0. Вот вчера хороший матч был - Франция-Чили 3:5 (юношеские команды), причем французы 3:1 выигрывали!

0

Почему-то мне всегда нравился клуб из Манчестера, всегда хотел чтобы они выигрывали Премьер-Лигу. Красные Дьяволы короче выиграют в основное время.

0

Onle love Manchester United!!!!!!!!! 2-1 MU Forever!!!!!!!
We are the champions

0

Итак, в любом случае мы болеем за будущего соперника Зенита по суперкубку. Я лично за Челси, т.к. к ней приложил руку наш соотечественник.

0

Я считаю МЮ выиграет 2-1, сегодня еду с друзьями в спортбар смотреть)))

0

Британских фанатов уже бьют

В Москве на двух болельщиков команды «Манчестер Юнайтед» напала группа хулиганов.

По данным российского Фан-клуба «Манчестер Юнайтед», минувшей ночью примерно в 01:30 порядка 100 болельщиков «Манчестер Юнайтед», в числе которых были люди в возрасте 60-70 лет, вышли из бара в Луковом переулке в центре Москвы.

В этот момент на болельщиков напали около 50 хулиганов.

«Злоумышленники сначала начали бросать бутылки, а затем напали на британских болельщиков, в результате один из них получил порез ноги осколком стекла, другой — удар по голове. Британские болельщики развернулись и побежали обратно в паб, где укрылись от хулиганов», — рассказали представители российского фан-клуба «МЮ».

Правоохранительные органы пока не подтвердили эту информацию. Накануне было сообщение о том, что поздно вечером 20 мая в Проточном переулке в центре Москвы несколько молодых людей напали на британских футбольных болельщиков недалеко от одного из баров, который стал временной штаб-квартирой фанатов спортивного клуба «Челси». В драке принимали участие около десяти человек, передает «Интерфакс».

0

да, папа сегодня тоже высказался на эту тему.. говорит - один из мотивов может быть (если это конечно не наше типичное быдло, а футбольные фанаты напали) проверить на прочность крутых английских болельщиков, знаменитых на весь мир своими дебошами.. я больше склоняюсь к мнению, что это наше обычное ксенофобское быдло.. услышали иностранную речь и все..
кста, думаю, играй мы в футбол как англичане, наши фанаты прославились бы куда больше и заткнули бы островитян за пояс.. и если б было у них бабло по миру ездить болеть.. вспомним погромы на Манежке..

0

Manchester-победит!Если не в основное,то в дополнительное время.А потом разгромит Зенит.

0

Ещё посмотрим, кто кого разгромит.

0

2:2 потом по пенальти МЮ выиграет.
Но болею за челси :)

0

Я не фанат Челси, но объективно смотря они сильнее, да и Ashley Cole всё-таки выйдет на поле, а без него было бы фиговато челсийцам!

ВСЕ СМОТРИМ ФУТБОЛ В 22:35 НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РОССИЯ

0

На поле посмотрим.Как 2:1 проиграли в англии,в чемпионате, так и здесь будете в пролете
--------------> Chelsea Winners:D

0

ЫЫЫЫ гол манчестер win инипистеть))

0
0

Чуть 2:0 не стало. Хороший матч!

0

WWWWWWWWWWWWWWEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что деньги не ставил, МЮ - ацтой!

0

ПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ!!!!!!!!!!!!!!!!!АДЫНАДЫН!!11111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!

0

Ну это понятно, адын Кришта на левом рвет!

0

Лужков мутак - ещеб подзорную трубу взял)

0

Лэмпард! Ему не надо ничего доказывать! Все свои голы он посвещает умершей недавно маме, поэтому он заслужил этот гол на 100%!

0

Воистину, к Челси пришло вдохновление!

0

за 21 минуту МЮ не нанес ни одного удара по воротам

0

да млин, футолисты выкладываютсяна все сто - уже в середине второго тайма сводит мышцы ппц

0

такие матчи хочется смотреть вечно... дополнительное время

0

что же буит в Москве после матча Оо

0

Ж0ПА МОСКВЕ)
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПЕРЕКЛАДИНА!!!

0

у Челси футболки с вырезами в русском стиле... неудевиельно))
Абрамович есть на матче?

0

если бы взнали сколько стоили билеты...

0

а я один говорил с самого начала что будут пенальти... если выиграет Челси, я буду болеть только за них

0

я тоже за МЮ. теперь они уже точно выйграют

0

ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

ДаааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!Я ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!
Я ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бухаем ФСЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

ДА!!!!! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!

0

МляЯяя...еслибы не дождь,то Челси выиграли.....
Но никуя!!!МЮ руууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууллллллллллллллллллллллллиииииииииииииииттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))0

0

ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!Д! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!НАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД! ЮНАЙТЕД!

0

МЮ - сасёд!
Челси - сасёд!
Зенит - чемпионъ!

0

ВСЕ ЛЮДИ...ПШЕЛ Я ПРАЗДНОВАТЬ!!!
МЮ - сасёд!
Челси - сасёд!
Зенит - сасёд!
Динамо-Киев - чемпион!!!

0

Видич и Роналдо молодцы
особенно Роналду))) жаль Челси это не помогло..

0

шо...Габрамовыджь проиграл...??? это падонок плохо у него лэкал...

0

Терпеть не могу победы по пенальти, без разницы кто их бьет. Это как лотерея, в которой выйгрышный билет оказался у Манчестера.
Не поздравляю всех с победой, потому что исход встречи решился не в основное время.

0

УРА!!!!!!! ВАН ДЕР САР РУЛИД!!! А вот Криштиано обажался. Ну хотя не так как Дрогба ))) Шеву надо было выпускать!

Эдвина - качать!

0

Уррра!!!!!!!!!!!Мю чемпион!Всех с победой!!!!!!Я плачу!!!

0

БОТ цука, не маяч!
Шеву надо было выпускать
ха ха - мощно пошутил...

0

Не являюсь фонатом ни тех ни других, но по подбору игроков больше нравится МЮ и думаю Манчестер победит, счет думаю 1:1 основное и доп. время, пенальти в пользу МЮ или же просто в осн. время 2:1 в пользу МЮ.

Хехе, резалт то верный я один спрогнозировал. Терри по человечески жалко:(((((((

0

да мля всех жалко, чесно, душа болит за Лэмпарда, никогда не любил челси, но сейчас...буду только их поддерживать
жаль ток момент неудачный..(

0

Смотрел матч в спорт баре, куча эмоций, только пришел. Матч очень хороший и зрелищный, понравился, разочаровал лишь второй тайм, ожидал большего. Всех кто болел за МЮ с победой)))

0

А вот Криштиано обажался
Вы вообще игру до пенальти смотрели, весь матч он играл не скажу превосходно, но как минимум хорошо, а пенальти он пробил один в один как Анелька и в обоих случаях просто вратари сыграли превосходно, а удары то были не плохие.

0

Роналду сыграл не плохо, а насчет ударов.. не плохие это слишком сказано!

0

А как их еще назвать, в моем понимание хорошие удары были, например у Калу, Харгривса, плохой удар был у Андерсона(не важно, что он забил), а это были средние удары по исполнению, еще раз говорю вратари просто выручили.

0

Manchester United Чемпион Лиги Чемпионов
УРА УРА УРА
А когда они теперь с Зенитом играют?

0

а удары то были не плохие
не хочу спорить, тем более настроения нет( но поверь, такие удары по 5ой шкале тянут только на двойку... для вратаей такого уровня это орешки

0

такие удары по 5ой шкале тянут только на двойку
Видимо у нас абсолютно разное восприятие футбола....

0

Жалко Лэмпарда но МЮ по сезону, заслужил трофей....Челси так и не вошел в число великих команд.

0

поверь, мое восприятие идет изнутри.. я хоть и не вратарь но знаю, что даже юношеские и юниорские вратари тянут(в большинстве своём) пенальти и хорошо... сростом уровня полевых футболистов пропорционально растет и уровень вратарей...
PS посмотрев удар Роналду еще раз, поставлю ему тройку..

0

Роналду к точке вообще лучше не подпускать

0

Проблемы с нервами у него.. а ты б там ваще обосрался(как говорит нам тренер))

0

как там Москва поживает? есть еще кто живой?

0

поверь, мое восприятие идет изнутри..
Я тож не сторонний наблюдатель...
хоть и не вратарь но знаю, что даже юношеские и юниорские вратари тянут(в большинстве своём) пенальти и хорошо... сростом уровня полевых футболистов пропорционально растет и уровень вратарей...
А кто с этим спорит, я могу сказать так, мячи были из разряда берущихся и эти вратари их взяли.

0

Я тож не сторонний наблюдатель...
Ты когда нибудь бил пенальти в настоящем матче? А я бил...

0

В настоящем, это в каком, на каком уровне я имею ввиду?

0

Я вот на пример, до универа за команду своего города играл и за область если ты об этом.

0

Челси, а если конкретно Гранта я зауважал после того, как сказали, что он там в какой-то нашей провинции детской футбольной школе помог

0

это хорошо
вот сижу и думаю, че за фигня)
за кого я болею - всегда проигрывают(ну почти)я про финалы если что
2003-2004 я болел за Монако, выиграл Порту
2005-2006 болел за Арсенал, выиграла Барса
2006 ЧМ болел за Францию, выиграла Италия
2004 ЧЕ болел за Португалию, выиграли греки
ну и в этом... ппц

0

В этот раз победил мю, пенальти это везение, ата ревочка опять облажалась.
Так ей и надо. Реветь она опять будет на евро,проигрывая каким нибудь чехам...
Сам фанат португалии,но меня эта сцука ппц бесит

0

Это была Супер-игра, осталось ждать супер кубка! Зениту придётся потрудится чтобы победить МЮ.

0

(((((((((
Мля... почему то такое чувство, что если бы выиграл Челси, то у Зенита были бы хоть какие-то шансы, а так МЮ сотрёт их в порошок.

0

J-man21
Могу сказать одно что и Челси и МЮ пришлось бы трудно с Зенитом, ибо еще ни одна команда не обыгрывала Зенит, играя в открытый футбол. Вот вам пример Баварии, которая решила поиграть на Петровском первым номером, а что получила? 4 безответных мяча на контратаках и могла еще 2-3 пропустить. А Байер? НА своем поле тоже пытался атачить и также пропустил 4 контратаки и мог еще пропустить)
Так что если МЮ будет пытаться играть в открытый футбол, то шансов у них не особо много против Зенита.

0

Так что если МЮ будет пытаться играть в открытый футбол, то шансов у них не особо много против Зенита.
))) улыбнуло, зенитик будут иметь во всех позах, причем не напрягаясь вторым составом...

0

To HARRIER294 Алекс Фергюсон тренер, который постоянно учится, думаешь он не видел матчи Зенита с Леверкусеном и Мюнхеном?!

0

что там будет творит Кришта) просто ппц(если конечно он будет играть)))

0

Pankoff
Также думала и Бавария))) И Байер был рад жребию) Да и состав Зенит станет сильнее чем был в кубке уефа. Так что твои слова - это слова человека не шарящего в футболе вообще.
Devil Pr01990
Ты думаешь тренер Баварии такой дурак? Он тоже смотрел игру с леверкузеном и был уверен что его команда сможет справиться с атаками Зенита, однако даже без Аршавина Зенит не оставил не одиного шанса для Баварии. Ну в одном не спорю, что матчи с английскими командами всегда самые сложные, но в Зените тренер, который может настроить команду и сделать ее игру на любой матч, так что думаю матч будет интересным, хотя до него еще уйма времени) Да и Зенит будет находится в хорошем ритме, когда чемпионат Англии будет только стартовать.

0

Также думала и Бавария))) И Байер был рад жребию) Да и состав Зенит станет сильнее чем был в кубке уефа. Так что твои слова - это слова человека не шарящего в футболе вообще
ха шутник, к августу как я предпологаю от состава зенита останецца ток х*й, а насчет МЮ, не ровняй его с баварией и баером
не шарящего в футболе вообще
посмотрим на коофиценты букмекеров и станет ясно кто смыслет в футболе...
хотя что тебе обьяснять - ты наверно фанатик зенита... тоесть к обьективному разговору не готов

0

Pankoff
Посмотри на коэффициенты букмекоров в матче бавария и байер зенит. Да и делать ссылку только на букмекоров - это глупо) В общем поживем увидим 29 августа что будет)

0

что будет
...а будет мясо) я в этом уверен

0

Мясо будет, если ''Юнайтед'' будет играть с каким-нибудь там минским ''Динамо''. А в случае с ''Зенитом'' будет примерно равная игра.

0

...а ну да...конечно
ps еще один фанатишко пидтерского зенитика

0

Скорее всего с Зенитом тоже пенальти будут!

0

Pankoff
Иди дальше за Динамо болей))) Твоя уверенность только показывает что в знании футбола ты ноль. Ты мне напоминаешь человека на форуме одном * Если Зенит выйграл Байер 4 1 и Баварию 4 0, то что же с ними сделал бы Рубин, который 3 1 выйграл Зенит* Вот из той оперы у тя посты)
ViceTim
Игра будет такой же как с Баварией, только МЮ будет сильнее давить, а так смысл тот же - МЮ в атаке, Зенит ловит на контратаках, где главное не проиграть центр поля, а то если это случится то тогда точно ппц будет) Хотя Тимащук и Аршавин не допустят этого.
SKA333
Будет думаю минимальная победа одной из команд.

0

Иди дальше за Динамо болей
можешь не доказывать, я уже понял что ты ограниченный человек(специально для таких умных как ты в профайле написано - болею ТОЛЬКО за Челси) учитывая что ты на него заходил, вывод становится очевиден...
Твоя уверенность только показывает что в знании футбола ты ноль
я точно также могу тебе ответить..
* Если Зенит выйграл Байер 4 1 и Баварию 4 0, то что же с ними сделал бы Рубин, который 3 1 выйграл Зенит* Вот из той оперы у тя посты)
мда.. если ты так считаешь то ты полный да*н и твой мозк не способен обработать поступившую информацию...

0

Pankoff
Тебя еще раз ткнуть носом в твои цитаты?-)) Я в отличии от тебя не уверен в результате)) И не говорю что там кто то кого то порвет, потому что это как раз из оперы той цитаты, которую я те кинул) И мне интересно ты реально думаешь, что после 2-3 туров английского чемпионата и почти 18-19 в россии, МЮ будет выглядеть лучше физически? Хотя кому я объясняю эти простые истины *лыбнуло, зенитик будут иметь во всех позах, причем не напрягаясь вторым составом* - вот фраза *мега знатока* футбола)) Или ты по прежнему думаешь, что КУ купил газпром?-))) Так что подождем матча, а там посмотрим кто был прав) Хотя я уверен что ты сейчас скажешь что прав только ты))))

0

да нет же.. прав ты - наш великий мега знаток футбола... и откуда ты такой вылез?) сам наверно правил игры не знаешь, да что там, ты же великий знаток футбола... тебе надо сборную россии тренировать, я не сомневаюсь что под твоим руководством вы выиграете ЧЕ и ЧМ.. XD
по делу
И мне интересно ты реально думаешь, что после 2-3 туров английского чемпионата и почти 18-19 в россии, МЮ будет выглядеть лучше физически?
поверь, я реально думаю что МЮ будет выглядеть лучше физически, в любом случае, потому что это МЮ... а это зенит
ps а епт, ты ис питера... ну тода все понятно... говорить с тобой неочем, ты тупой фанатик

0

По твоему если человек болеет за свой любимый клуб, то он тупой фанатик? Между прочим, он намного объективнее тебя. А ты сам не тупой, сказать ''МЮ порвет Зенит вторым составом не напрягаясь.'' Вот обоснуй то, что Зенит порвут вторым составом.

0

человек болеет за свой любимый клуб
я бы сказал - тупо фанатеет..
МЮ порвет Зенит вторым составом не напрягаясь
ничего обосновывать вам не буду - это ИМХО)

0

он намного объективнее тебя
МЮ обьективно силнее зенита, разве я не обьективен??? просто я выражался более эмоционально

0

Ну раз ИМХО, так бы сразу и сказал, каждый имеет право на ИМХО. Да, ''Юнайтед'', сильнее ''Зенита'', но если бы в футболе всегда побеждала более сильная команда, футбол был бы неинтересен. Тут нужны не только финты, навесы, симулирования, рывки, но и игра головой в переносном смысле. Не думаю, что в последнем компоненте ''МЮ'' превосходит ''Зенит''.

0

Не думаю, что в последнем компоненте ''МЮ'' превосходит ''Зенит''
O_o ты меня поражаешь, сэр Алекс Фергюсон - голова МЮ, а после этого еще скажи что в этом МЮ компоненте уступает зениту..

0

кстат хочу заметить что я вполне объективен, ведь я не кого не поддерживаю, даже наоборот, обе эти команды мне не приятны. так что мой взгляд не предвзят, в отличии от того же hariera...

0

Да, сэр Алекс Фергюсон, тот самый, который швырнул бутсу в Бэкхэма, безусловно голова, иначе бы он столько лет не стоял у руля ''Юнайтед''. Но Дик Адвокаат не тупее сэра Алекса. Кто самое сильное звено в ''Зените''? Аршавин? Нет. Тимощук? Нет. А самое сильное звено у питерцев - это Тренер. Который прошёл всю сетку плей-офф Кубка УЕФА с одним номинальным защитником. Который в отсутствии ключевых игроков унизил ''Баварию''.

0

Который не бросил команду в ответном матче с ''Вильярреалом'' и послал того продажного судью куда подальше. Который заявил, что пока он в ''Зените'', то не потерпит Быстрова у себя в команде. Это Тренер, имя которого скандируют трибуны.

0

Еще скажичто ему просто так присвоели рыцарское звание..
причем здесь то что он швырнул в Бэкса бутсой я не могу понять...
зато я отлично понимаю что под его руководством МЮ стал одной из сильнейших команд мира

0

Ну Бекс тут действительно не причем, просто так вспомнил. Ну а под руководством Адвокаата ''Зенит'' стал сильнейшим клубом в Восточной Европе. Пусть скромнее, но для российского футбола это всё-таки достижение. Кстати, сэр Алекс ляпнул перед финалом Кубка УЕФА, что российские клубы никогда не показывали хорошей игры в финалах еврокубков.
P.S. Грант уволен с поста главного тренера ''Челси''.

0

P.S. Грант уволен с поста главного тренера ''Челси''.
че за ***!!?
*побежал на евроспорт.ru*

0

цукаа!!!!!!!!!!
ps хотя все это предсказивалось, мляяяя жаль человека, неплохо командой руководил...

0

Дык не выиграл Лигу Чемпионов, вот и пошел вон. А зря.

0

Pankoff
Понимаешь никто не спорит, что МЮ сильнее по исполнителям Зенита, никто не говорил что Зенит обязательно выйграет тот матч. Была сказано что в открытый футбол, раскрывшись, МЮ с Зенитом не справится, ибо контаратаки у Зенита очень сильны, что уже испытала Европа. А ты начал нести чушь про то что вторым составом МЮ сделает Зенит. Я оцениваю трезво ситуацию, а не говорю что тут будет так то да так. Так что ткни носом где я сказал фанбойскую чушь.
Да и Адвокат тренер очень высокого класса, ибо он сразу же как пришел во время Ч.Р. из данного набора исполнителей + пара тройка игроков высокого уровня сделал Зенит чемпионом и после 20 тура он наконец то нашел ту игру, которую Зенит обязан показывать. Потом он выйграл супер кубок и кубок уефа и пока этот тренер в Зените не проиграл ничего, не гений ли он после этого? Прийти в команду и в первые же полтора года выйграть чемпионат россии, кубок уефа и суперкубок россии и выйграл красиво по игре. И я бы уж не стал бы говорить кто лучше тут Адвокат или Фергюсон, ибо они оба великих тренера со своей методикой и оба на данный момент сделали сильнейшие команды за все время их существования, так что они достойны друг друга.
Зы - а про Челси действительно жаль, тренер был хорош, ну и что, что проиграли в Лиге, ведь проиграли по пенальти, а тут уже винить тренера нельзя, просто не повезло.

0

слушай, давай не будем сравнивать российскую и английскую лиги, разница между уровнями чемпионатов ровна разнице в уровнях и между тренерами.
ткни носом где я сказал фанбойскую чушь.
я не говорил что это чушь, я сказал что ты фанатик, а тыкать некуда, все твои посты - одни и теже, ты как самый упертый фанат продолжаешь приравнивать зенит к МЮ..
Новым тренером Челси по слухам станет Франк Райкард, так же рассматривается вариант Жозе Мауриньо но он менее вераятен

0

разница между уровнями чемпионатов ровна и разнице в уровнях и между тренерами - вот это самый, что ни на есть, бред.

0

Поздравляю челси с победой ХА ХА ХА обосра..я вам кубок . КУБОК НАШ

0

а кстати когда MU и зенит играют

0

ViceTim
Полностью согласен))))
Pankoff
Где ты видел сравнение чемпионатов? Я сравнивал Адвоката с Фрегюсоном, а Адвокат один год в российской лиге, а до этого была сборная Корея и Австралия, которые со своим далеко не звездным составом производили фурорт в Европе. Так что как раз сравнение логично вполне.
Ты даже смысл постов моих исковеркал) Если матч будет, то почему же интересно не обсудить реальную ситуацию, которая там может быть? Или ты считаешь что Зенит выйдет просто так посмотреть и у него не будет шансов? Вот это уж точно бред.
А вот скажу слова фанатика) *Все говорят МЮ чемпион, чемпион. Куйня ваш Манчестер*. Слова не мои, это всего лишь сравнения слов фанатиков с моим вполне объективными.
Bob8
29 августа.

0

вот это самый, что ни на есть, бред
обоснуй... просто так и я могу говорить
2harrier
если по твоему адвокат лучше Фергюсана, то он бы не тренеравал зенит а тренеровал бы что нибудь по лучше...
разница между уровнями чемпионатов ровна и разнице в уровнях и между тренерами
для особо тугих обьясняю - тренер который выиграл какую нить первую российскую лигу, не может быть равен тренеру выигравшему Английскую Лигу.. vicetim и harrier - вы не согласны? ну тогда в футболе вы нолики

0

Я с тобой не согласен, о великий футбольный аналитик. Представь себе такую ситуацию: Фергюсон стал тренировать Шинник, а Юран - Манчестер Юнайтед. Раз ты утверждаешь, что разница между чемпионатами равна разнице между тренерами, то получается, что Юран ''круче'' Фергюсона. Кстати, я бы не сказал, что выиграть РПЛ очень уж легко. И запомни, ''Адвокаат'' пишется с большой буквы и с двумя ''а''.

0

разница между чемпионатами равна разнице между тренерами
вот именно поэтому Юран никогда не станет тренировать МЮ, так что не неси бред

0

рас ты такой умный иди тренерурй сборную России, с тобой они точно выиграют и ЧЕ и ЧМ, я в этом уверен, ведь ты великий тренер

0
Новое на форуме