3060 Ti и Hynix
Комментарии: 2
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
versei
Дело не в чипах памяти, а в напряжении, подаваемом на эти чипы. Был проведён эксперимент + на канале новое видео было.
Если ещё не купил и имеешь опасения, 3060, где стоят 2-х гиговые чипы и нет путаницы с вольтажом, и 3070, где ставят самсунги. Есть множество магазинов и предложений. Можно взять 3070Ti за адекватные 55-60 тысяч на авито. Про NewEgg com я вообще молчу, где берут уже 3080 за 50-55 тысяч рублей. Смотри по магазинам и авито предложения. Не забывай про существование АМД карт и гарантию, если берёшь белую карту (только на территории РФ, к серым относятся негативно, кроме EVGA).
Так то я мониторю тему с февраля, и она уже реально надоела всем. Определяйся сам. Большинство, по опросам, считает, что раздули их мухи слона - не каждая первая карта, а карты некоторых производителей работают уже давно в фермах. Я бы брал 3070
versei
Ну это встречается чаще, даже в основном на версиях от gigabyte и palit! и то только на 3060 ti, на других видеокартах 3000 серии от этих брендов такого нет!
Новое на форуме
Мерцают отражения в играх на 6700XT
0
Как поменять регион на мета квест 3?
1
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
6
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
... только, только настроился взять 3060 ti , как вдруг обнаружилась проблема с бракованной партией чипов Hynix, ... а купить-то именно эту карту очень хочется, ... как не напороться на бракованный образец, ... вроде это в 2021 году было, может сейчас уже всё норм ...