3D в KMplayer
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Manhunt1908
Настроить глубину 3D,где то в KMPlayer должно быть,подсказать не могу, сам перешел на VLC так как в новом KMPlayer 3.7 надоела эта реклама справа вылазить.
Попробуй это http://thekmplayer.org/config/как-настроить-3d-в-kmplayer
Зделал как описано не помогает. Но спасибо.
Во первых обновить, лучше версия 3.6.0.87. Последняя устанавливает дополнения, которые автоматически подключают плеер к интернету, чем достает некоторых пользователей.
Во вторых; достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по экрану KMP., в появившемся меню, есть опция 3D screen control. Устанавливаешь; Красный/Зеленый - Дюбуа., это для цветных очков, по цвету каждого.
Во вторых глубина 3D, насколько мне известно в KMP. нету!, это в настройках видеокарты NVIDIA!. А в KMP. в вышеописанной опции есть дополнительные опции которые при желании можно попробовать, у меня к примеру стоит "Нет Действия".
В третьих поляризационное, это для очков с поляризационными стеклами., это другая технология.
В четвертых, насколько мне известно VLS. не поддерживает 3D, и к тому-же внедряет свой код в браузеры и систему, чем порой вредит некоторым конфигурациям и работает хорошо только некоторое время, а потом дает сбои в цвете.
В четвертых, если не получается ничего, можно установит PotPlayer., можно версию.1.5.37776. она поддерживает 3D, только нужно постоянно переключать в опциях.
Ну в общем ни хочу бросать тень, но судя по картинке похоже на то, что включили простой фильм и переключили опцию в 3D.
Фильмы должны быть в формате соответствующей опции, а просты фильмы смотреть в 3D, только потому-что хочется, ни-как не получится.
Новое на форуме
Оцените сборку пк
0
Какую 4060 купить?
0
Всех с 9 мая, товарищи
0
Исследование поведения потребителей при покупке видеоигр
0
Проблемы с 5070ti - жёстко статтерит и фризит
3
Мерцают отражения в играх на 6700XT
1
Как поменять регион на мета квест 3?
2
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
7
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Почему при включении 3Д режима на этом плеере происходит такое?
Полазил в настройках не нашел где регулировка.