3D в KMplayer

Почему при включении 3Д режима на этом плеере происходит такое?

Полазил в настройках не нашел где регулировка.

0
6
Комментарии: 6
Ваш комментарий

Я понимаю что это и есть 3Д, я про то что тебе не кажется оно слишком раздваивается, я надеваю анаглифные очки а толку и так видно что не будет потому что как я и написал слишком раздваивается. Вот я и хотел спросить кто нибудь знает как отрегулировать. Что анаглиф что поляризационное

Manhunt1908
Настроить глубину 3D,где то в KMPlayer должно быть,подсказать не могу, сам перешел на VLC так как в новом KMPlayer 3.7 надоела эта реклама справа вылазить.
Попробуй это http://thekmplayer.org/config/как-настроить-3d-в-kmplayer

Зделал как описано не помогает. Но спасибо.

Во первых обновить, лучше версия 3.6.0.87. Последняя устанавливает дополнения, которые автоматически подключают плеер к интернету, чем достает некоторых пользователей.
Во вторых; достаточно кликнуть правой кнопкой мыши по экрану KMP., в появившемся меню, есть опция 3D screen control. Устанавливаешь; Красный/Зеленый - Дюбуа., это для цветных очков, по цвету каждого.
Во вторых глубина 3D, насколько мне известно в KMP. нету!, это в настройках видеокарты NVIDIA!. А в KMP. в вышеописанной опции есть дополнительные опции которые при желании можно попробовать, у меня к примеру стоит "Нет Действия".
В третьих поляризационное, это для очков с поляризационными стеклами., это другая технология.
В четвертых, насколько мне известно VLS. не поддерживает 3D, и к тому-же внедряет свой код в браузеры и систему, чем порой вредит некоторым конфигурациям и работает хорошо только некоторое время, а потом дает сбои в цвете.
В четвертых, если не получается ничего, можно установит PotPlayer., можно версию.1.5.37776. она поддерживает 3D, только нужно постоянно переключать в опциях.

Ну в общем ни хочу бросать тень, но судя по картинке похоже на то, что включили простой фильм и переключили опцию в 3D.
Фильмы должны быть в формате соответствующей опции, а просты фильмы смотреть в 3D, только потому-что хочется, ни-как не получится.

PoPlayer у меня установлен, но он не правильный анаглиф выдает вот с ютуба к примеру 3Д анагл.

а вот с ПотПлеера

надевая англиф. очки 3Д эффект не ощущается.

Новое на форуме