47-ой и Фишер

Хочу открыть тему посвященную объединению двух культовых стелс-экшенов Splinter Cell и Hitman. Пожалуйста пишите сюда свои соображения насчет того хотели бы вы видеть двух знаменитых персонажей в одной игре. Например сюжетная линия игры шла и от лица Сэма и от 47-го. Сюжет был бы например такой Фишер хочет изловить 47-го, а тот от него бегает, по ходу игры они выполняют задания и обязательно пересекаются. Играть например можно и за того и за того. Пишите

Комментарии: 46
Ваш комментарий

НУ думаю было бы здорово, ну я тее отвечаю- ну НИКОГДА ТАКОГО НЕ БУДЕТ:) ну а если че фишер по огнестрельному оружию хитмана вынесет:) ну а хитман с двух плюх и коронного удара лысой головой фишера закатает в рубероид полюбому

ну а если че фишер по огнестрельному оружию хитмана вынесет

а как же сильвербаллеры?

ну а хитман с двух плюх и коронного удара лысой головой фишера закатает в рубероид полюбому

а как же фирменный захват Сэма, сзади из темноты?

rsmag Кто такой Фишер?

А Хитмана все знают.

47-ой очень калоритный перрсонаж(красный галстук, строгий костюм, лысая башка и штрих код)
А Сэма поверь мне знают не меньше Хитмана

Где то я видел похожую темку,ну да ладно !
Объеденить Фишера и 47го не удаться, при любых раскладах ,во первых, это противоречит сюжетам игры,во вторых это противоречит концепциям игр,SC шпионский стелс о борьбе с терроризмом,а HITMAN это фантастический стелс-боевик, в котором главный герой устраняет своих жертв любыми средствами.

DEZAN а если отбросить все предидущие части, и сделать вид что 47-ой не клон, а просто очень профессиональный киллер, а Сэм пытается обезвредить его т.к. у него заказ номер 1, понимаешь о чем я. Вот тебе пожалуста борьба с терроризмом

Семен Рыбаков порвет этого вашего 47-го. Как? Точно так же, как и 46-го, и 45-го, и 44-го...

Точно так же, как и 46-го, и 45-го, и 44-го...
лол

47-ой рулит :Р

ИМХО,нереально-слишком разные сеттинги. А вот 47 и Kane & Lynch...Хм...

не если сравнивать то хитман зайдет в темноту, а сем врубит свои очки всевидищие и разрешитит со своего автомата потом добавит пару шокеров в тушку и напоследок кинит гранадку, ну а если в рукопашку это представте фишер нагнется и обойдет потехоньку 47-го и затем схватит, а ну хитман с 'двух плюх и с головы' и фишер погиб:)

Ага, это если Хитмен первее не успеет его удавкой задушить;))))))))))))))

А Сэма уже нет. Он спи*дил, что ему надо и сь*бался.

Люди, а как насчет сотрудничества 47-го и Фишера? Типа, работа в паре?

ДВА ЛЫСЕНЬКИХ МУЖИКА, (фишер после тюрьмы в double agent) высоких, атлетичных и пистолетами с глушителями??? О_о гламурненько

В принципе они могут объединится ,ведь в следующей части Сэм будет преступником

мля а когда выйдет этот конвикшон? че то еще в 2008 ждал, потом перестал:) В ПРИНЦИПЕ было б прикольно, но игра тогда практически станет клоном army of two:) например выглядит так: они сотрудничают в паре 'с известным названием знаменитых киллеров по контракту' и ненавидят друг друга, у каждого свои преимущества:) один должен помогать и вытаскивать из сложных ситуации другого:) но игру придется сделать так что б никому из них не уделялось больше внимания( другой уйдет в сторонку и геймеры его забудут) и прикольно было бы прикалываться над друг другом как в army of two:) но б л я такого никогда не сделают( издатели разные и известные, а это всегда сложно) ну если только задуматься и сделать небольшую фанатскую версию.........

Я вообще фанат серии Hitman, да и Splinter Cell тоже отличная серия.
Вообще идея неплохая, если бы была такая игра, я бы вначале играл за 47ого, а потом уже за Фишера, это если бы они хотели убить друг с друга.

"Люди, а как насчет сотрудничества 47-го и Фишера? Типа, работа в паре?"
Тоже не плохо, Фишер разведывает местность, собирает информацию о целях, а 47 чуть позже эти цели устраняет.

Вот если бы Ubisoft купила Eidos то может бы такую игру сделали ,а так врят ли

РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО? Хиттман 5? мне кажется неа.....по плану хиттман в 4ч умер.....ну только конечно есть один прикол как встать с гроба и мочить всех....но это не считается p.s (ubisoft никогда не купит eidos)

а вдруг купят ,может не самого разроботчика,а просто права

YOUNGSTA93 ты ролики сморел? там та тетка,которая с ним работала ,когда 47ой в гробу лежал, она его оживила, а потом конгда он всех перемачил в Китай свалил......Так что концовка в 4ой части кончается так, что напрашивается на 5ую часть.

Ну хз он там в какой то китайскую забегаловку вошел в конце, но мне кажется не сделают, хотя щас кризис все компании банкротятся (если выпустят срубят много бабла:)кто же из нас не купит хиттман 5?

Если он выйдет я его на всех сложностях пройду раз по пять:)

мне они оба нравятся и я был бы рад если сделали бы такую игру где эти оба перса пересекаются... но я не могу представить как эти персы будут в одной игре... просто в голове не складывается.

З.Ы. 47-ой рулит! два вистрела из сильверболлеров и все в отсосе))Ыыы

47ой...

он лысый...вспомните сколько в играх лысых персонажей?:)

47 уникальный персонаж, без чувст и жалости >) а Фишер я его мало знаю, в Сплинтер Цел мало играл:)

Demo.S
24.04.09 01:24 47 уникальный персонаж, без чувст и жалости >) а Фишер я его мало знаю, в Сплинтер Цел мало играл:)

эээээ.... Фишер тоже уникален, но по своему. Вот тут то и видно что пересечение игр возможно: 47 безпринципиальный, хладнокровный киллер, который может завалить любого, мужчину, женщину, даже конарейку))))), без каких либо угрызений совести. А Сэм... Сэм тоже хладнокровный киллер, но с принципами, он например не захочет валить человека, скажем официанта только для того чтоб переодется в его одежду, а даже если сможет то будет долго ворчать зачем его заставили. Если представить работу в паре 47 и Сэма, то можно провести аналогию с Кайном и Линчем...

Но все таки я бы хотел видеть как они воюют против друг друга, и финал этой войны двояк: либо гибель одного, либо другого

Чё за бред ,наоборот они будут бесмертны ,потому что разрабы будут их использовать во всех брендах

Не Ваще не надо скрещивать их, будет тупо

LOST777 Чё за бред ,наоборот они будут бесмертны ,потому что разрабы будут их использовать во всех брендах

Как они могут быть бессмертны если Фишеру уже за полтос, он скоро в маразм впадет, его надо завалить как раз, а 47 оставить, ибо хз скока ему лет

Такой расклад возможен только при слиянии юби и эйдиос, так что практически невозможен)))

Ейдос то всё, куплен. И совсем не юби. Так что не практически, а совсем невозможен. Если только япошки еще и юбиков не прикупят

Вряд ли, если только юби выкупят права на хитмана, тогда, вполне возможно

Tical13 мои слова не повторяй

Думаю такого не будет, так как они и сами по себе хороши по отдельности, а если скрестить, то будет трэшак они слишком крут чтобы быть вместе!)))) Ну а если врукопашной схватке думаю Сэм все-таки его загасит, ведь он тренированный солдат, хотя все возможно. По стрельбе они оба очень точны, но Хитман мне нравится больше он изящнее работает и убивает изощреннее. В Хитмане можно просто следить за ситуацией со стороны и тоже сделать минимум жертв, а можно всех завалить. В Сплинтер Селл вырубание всех по миссии практически неизбежно, так как не откроется дверь или не найдешь карту или еще что да и просто убить могут. Хитман может убить только жертву ну и еще тех чьи шмотки ему нужны.
Один работает на Правительство, другой на самого себя, он только получает приказы от агенства. Но оба они убирают плохих парней и делают виртуальный мир чище.

Брутальный экш получится

oooii3gg твоё я нечего не повторял ,не п...зди особо

Хех.Хитмен под маскировкой охранника отвлекает остальных фишер тем временем убивает цель после чего хитмен расправляется с охраной и они уезжают хДДД

Новое на форуме