6600 agp 8x teperatrure

jmj, nu pamagite zhe:(
Карту недавно брал? Если недавно, то может блок питания ее не тянет у тебя? а чтобы проверить насчет перегрева, можешь поиграть со снятой крышкой корпуса компа ;)
Да, и растягивая щёки выдувать на неё во время игры струи воздуха...
ну еще там надо подключить дополнительное питание к видеокарте )))
a kak prawerit netianet li blok pitanija kartu
da, nedawno kupil
spasib za sawet, scia poprobuju poigrat bez kryshki korpusa:)
ты к видеокарте дополнительное питание подвел? она без него как раз примерно так и работает :)
nu ja tocna neznaju, komp prawda kupil po chestiam, i sabiral iwo chelowek panimajushzhijsia na pc, no ne prof:)
spasiba balshoje, ja eta razuznaju!
Не если бы у него питания к видюхе не было бы подведено он бы ни одной гамы бы не запустил. Попробой винду снеси и заного поставь или хотя бы перед установкой дров Driver Cleanner ом почисти.
Блок питания тоже может такие сюрпризы выдавать. 15 минут все ведь работает нормально. Если бы винда, то сразу бы вылетало.
А вообще есть прога RivaTuner, там вроде есть возможность посмотреть температуру видеокарты, скачай может поможет.
помойму сама риватюнер ни откда темпиратуру взять не сможет, тебе надо перепрошить биос видеокарты, и тогда в настройках будет температура, http://overclockers.ru/ тут на форуме спроси, помогут, там и так есть тема про 6600 но она большая очень
зы у меня у самого 6600 перепрошил биос и теперь могу смотреть температуру, сейчас у меня 61 градус, предел 145
а еще вроде из за кривых дров карта может неправильно работать и перегреватся(слышал такое)
pereinstalirywal windu, drajvera, wiorawno takaja ze xren:(
ja uze niznaju cio mne delat:(
А каким образом виснет? Вылетает на рабочий стол или как по-другому? Попробуй поставить самые последние драйвера, какие только сейчас есть. Я сегодня у себя подобную проблему с одной игрой вылечил, тоже после часа игры вылетала, с провесом системы )))
kstati igra toze SA :)
snaciala paru raz zalagajet i posle neskalkix sekund zawisajet, prosta nicewo nedelajitsa, wsio kakby zastyla, a posle 1 minuty wyrybajetsa monik
drajwera samyje nowyje (78.01)
xarasa ciob posle 1 chiasa wyletalab igra:) u menia to posle +/- 10min:(
Не, все равно игра глючит :( Но зато теперь систему не вешает и срабатывает аварийное восстановление рабочих параметров, так что после зависания можно развернуть игру и продолжать играть :)) У меня Radeon , в них есть своя система жизнеобеспечения, если даже мертво повиснет, то теоритически он сам себя приводит в порядок. Оказывается на практике тоже работает :)
А как у тебя насчет гарантии? Проблема походу аппаратная :(
Потестить бы твою видяху на другом компьютере, тогда бы все ясно стало.
jasna
garantija est, ja im siwodnia napisal email, zdu atweta...
pamagite pazaulsta,
krc prablema takaja:
komp visniet posle 5-15min igry np: half life2, san andreas itt
ja tak dumaju shto eta video karta peregrewajetsa izza chewota...
tak mozet jesc kaije progi shtob izmerit temperaturu video karty?
proca temperatura neprewysajet 47gradusav C
pls pamozhte:)
p.s.
amd64 2800+
6600 256mb agp 8x
asus nvidia3 250
512 ram 400mhz