6600 agp 8x teperatrure

pamagite pazaulsta,
krc prablema takaja:
komp visniet posle 5-15min igry np: half life2, san andreas itt
ja tak dumaju shto eta video karta peregrewajetsa izza chewota...
tak mozet jesc kaije progi shtob izmerit temperaturu video karty?
proca temperatura neprewysajet 47gradusav C
pls pamozhte:)

p.s.
amd64 2800+
6600 256mb agp 8x
asus nvidia3 250
512 ram 400mhz

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Карту недавно брал? Если недавно, то может блок питания ее не тянет у тебя? а чтобы проверить насчет перегрева, можешь поиграть со снятой крышкой корпуса компа ;)

0

Да, и растягивая щёки выдувать на неё во время игры струи воздуха...

0

ну еще там надо подключить дополнительное питание к видеокарте )))

0

a kak prawerit netianet li blok pitanija kartu
da, nedawno kupil
spasib za sawet, scia poprobuju poigrat bez kryshki korpusa:)

0

ты к видеокарте дополнительное питание подвел? она без него как раз примерно так и работает :)

0

nu ja tocna neznaju, komp prawda kupil po chestiam, i sabiral iwo chelowek panimajushzhijsia na pc, no ne prof:)
spasiba balshoje, ja eta razuznaju!

0

Не если бы у него питания к видюхе не было бы подведено он бы ни одной гамы бы не запустил. Попробой винду снеси и заного поставь или хотя бы перед установкой дров Driver Cleanner ом почисти.

0

Блок питания тоже может такие сюрпризы выдавать. 15 минут все ведь работает нормально. Если бы винда, то сразу бы вылетало.
А вообще есть прога RivaTuner, там вроде есть возможность посмотреть температуру видеокарты, скачай может поможет.

0

помойму сама риватюнер ни откда темпиратуру взять не сможет, тебе надо перепрошить биос видеокарты, и тогда в настройках будет температура, http://overclockers.ru/ тут на форуме спроси, помогут, там и так есть тема про 6600 но она большая очень
зы у меня у самого 6600 перепрошил биос и теперь могу смотреть температуру, сейчас у меня 61 градус, предел 145
а еще вроде из за кривых дров карта может неправильно работать и перегреватся(слышал такое)

0

pereinstalirywal windu, drajvera, wiorawno takaja ze xren:(
ja uze niznaju cio mne delat:(

0

А каким образом виснет? Вылетает на рабочий стол или как по-другому? Попробуй поставить самые последние драйвера, какие только сейчас есть. Я сегодня у себя подобную проблему с одной игрой вылечил, тоже после часа игры вылетала, с провесом системы )))
kstati igra toze SA :)

0

snaciala paru raz zalagajet i posle neskalkix sekund zawisajet, prosta nicewo nedelajitsa, wsio kakby zastyla, a posle 1 minuty wyrybajetsa monik
drajwera samyje nowyje (78.01)

0

xarasa ciob posle 1 chiasa wyletalab igra:) u menia to posle +/- 10min:(

0

Не, все равно игра глючит :( Но зато теперь систему не вешает и срабатывает аварийное восстановление рабочих параметров, так что после зависания можно развернуть игру и продолжать играть :)) У меня Radeon , в них есть своя система жизнеобеспечения, если даже мертво повиснет, то теоритически он сам себя приводит в порядок. Оказывается на практике тоже работает :)

А как у тебя насчет гарантии? Проблема походу аппаратная :(
Потестить бы твою видяху на другом компьютере, тогда бы все ясно стало.

0

jasna
garantija est, ja im siwodnia napisal email, zdu atweta...

0
Новое на форуме