8 марта

Дорогие девушки, от всего сердца
поздравлю вас с 8 марта!

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Allessa

Я придерживаюсь такого же мнения обо всех российских праздниках, кроме 9 мая. Только бы найти причину нажраться и набухаться...
Всем девушкам желаю, чтобы ваши мужчины, думали о вас всегда, а не только один раз в году.

1

Поздравляю (только реальных) девушек с 8 марта!

0

С праздником, милые девушки. И не милые, вас тоже.

0

Поздравляем вас,девочки и девушки!

0

Девушки на ПГ? Не, не слышал.

0

Хочу поздравить всех фанов Dragon Age 2 и Mass Effect 3 с этим замечательным праздником!

0

С праздником, дорогие девушки! (=

0

С праздником! В болталку дамы почти не заходят :)

0

Народ а в честь праздника скока выходных дается,1 день тока?

0

_26VLAD26_
Должен быть один.

0

Представляете, какой смех душит Мойшу, жующего ухо загубленного евреями грека, когда он сквозь окошко видит Ваню на улице, несущего своей Мане букетик цветов к очередной годовщине первого еврейского Холокоста.

История » "Праздник" 8 марта - кровавый сионистский Пурим !

Если хотим продолжать прижившуюся за небольшое количество лет традицию,
то требую перенесения празднования на любую другую дату !

А лучше - На все остальные числа года, кроме подобных трагичных поминавений.
Вот будет классно ! - Всё всегда в цветочках.

0

Бестолковый, унизительный праздник. А так получается, что 8 марта вспоминают своих мам, подруг, жен - типа, опа, надо поздравить. Девушкам надо "делать восьмое марта" каждый день, а не вспоминать раз в году. Хорошо, еще не 29 февраля этот день.

Единственный, кто реально рад этому дню - продавцы цветов. Я никогда не покупаю цветы в эти дни. Глупо переплачивать в 2-4 раза за букет, если через пару-тройку дней он будет дешевле в разы. Да и намного приятнее получить букет девушке неожиданно.

ЗЫ Девчата, С праздником. Здоровья, счастья, любви :)

0

Всем большое спасибо за поздравление, ребята, приятно :)

Sima4
Я придерживаюсь того же мнения и относительно мужских праздников.

0

fundamentalist
Спасибо. Я в свою очередь никогда не забываю о любимом и думаю о нём всегда, если его отношение ко мне взаимно и есть какая-то отдача. Потому что хуже всего, это когда ты думаешь и заботишься о человеке, а ему все равно, и он в свою очередь о тебе думает лишь раз в году.

Только бы найти причину нажраться и набухаться...

К сожалению, большинство праздников превращаются в самые обычные пьянки (да-да, именно пьянки и нажиралово), при этом сама суть праздника даже не рассматривается, соответственно уместность пьянок под большим вопросом. Но народу главное что повод есть, а культурная сторона вопроса не важна.

0

Allessa

Согласен, я про тоже..

0
Новое на форуме