А что выберешь ты? v.2

Комментарии: 86
Ваш комментарий

второе.. так как не люблю большие сиськи

0

НВИДИА гоуно! атвичаю.
а девушка есть у меня, но у меня получше чем на фото.
вот вам телка, фапайте.

0

Х-Zibit

НВИДИА гоуно!

А почему же ты так думаешь?
Я пока кроме нвидиа ничего не использовал... поэтому я с тобой спорить не буду но для меня так нвидиа отлична!
Хорошо а что тогда не гоуно?

0

CAM3L
AMD *троллфейс HD в поиске*

0

Х-Zibit
давай ищо тёлак!!!11

0

смотрю одни геймеры собрались:)
беру первое

0

У нее дойки ненастоящие. Второе.

0

Глазго
от куда ты знаешь?мол:если большие значит не настоящие?

0

tckb jyf gjlghsuytn? nj dthtdrf njxyj ckjvftn t` it./

0

аnashist
Скажем так, собрались критики и гурманы...

0

Не. Мужская интуиция подсказывает;)

0

Это адракс так девок троллит.

0

Глазго
Ну я ж не хам совсем:) За попку лапнуть могу, за грудь ущипнуть, а вот платье стаскивать - это уже моветон. Тем более, так и порвать недалеко

По сабжу: уже женат, так что беру железо:)

0

adrax
долго жить будешь:)только вспомнили,ты уже сдесь...
Arigo-Machete
скорее задроты)

0

Здорова бро! Как день прошел?

0

Так я понял половина народу за хорошее железо, а половина за биг титис ... так?
Лан ща еще подождем посмотрим кто че выберит...

0

ну а нах мне нужны такие здоровые титьки.. потом в лет так 50 она их в штаны будет заправлять

0

Глазго
День прошел как-то сумбурно, а под вечер вообще вырубился. Зато вот сейчас полон сил и по уши в работе. Сам как?

аnashist
Долго жить - это хорошо. Если не надоедает, конечно

CAM3L
Большие сиськи - это, конечно, замечательно. Я сам, признаться честно, иногда вспоминаю бюст первой жены...

0

CAM3L
ну не половина,а двое

0

Второе, так как мне проц. нужнее

0

Весь день бездельничал и в ВоТ играл. Скоро опять в универ, а там и практику защищать. Опять рутина будет, мать ее за ногу.

0

Глазго
Такова c'est la vie:) Никуда от этого не деться
Неси в себе свет Императора и превозмогай. Да смотри, не скатись в ересь!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

седня второе, а завтра первое

0

Да ладно, хаос не такая и плохая альтернатива. Уж лучше, чем всю жизнь служить ксеносам или стать сервитором.

0

Глазго
И то верно. Сам иногда задумываюсь о том, что будь такая возможность - пошел бы к Фулгриму под крыло

0

А я бы хотел рулить культом Слаанеша. Потрахивать молодых прислужниц и приносить жертвы Слаанешу, лол.

0

я умею такой такой "сок"делать как на картинке;)

0

Глазго
Незавидна судьба культиста в Вахе... Я бы в нойзмарины пошел: и поклонение Слаанеш со всеми плюсами этого дела, и такая-то акустика

0

Дети Императора - лохи. По мне, так Черный легион всех делает.

0

adrax
Глазго
вы опять о чем?как в тот раз,об имераторах каких то,картинки странные про них щас пойдут и остальная муть?

0

Глазго
Пох. Я фапаю на темных эльдар, тащемта
Кстати, о Черном легионе... Когда Четверо порвут Абаддону верзоху за 13-кратный фейл?

0

Все крестовые походы сливались только из-за внутренних разногласий. Ну почти все.

0

Глазго
Не суть важно. Важно другое - почему Абаддону это прощается?

0

ХЗ, он же "типа чемпион чемпионов". На нем метки всех четырех. Или может он настолько силен, что даже твари хаоса не могут с ним ничего сделать.

0

Глазго
Он крут, это понятно. Насчет меток всех четырех - эка невидаль, мало что ль поклонников Неделимого? Тут о другом речь: он 13 раз выставлял Четверых полными идиотами, проваливая один ЧКП за другим. Допустим, это может быть частью интриг Тзинча, но неужто прямолинейный Кхорн не возжелал бы оторвать голову такому неудачливому воину?

0

А кто ж может? Абаддон кучу народа клешней Хоруса положил.

0

Глазго
Народ народом, но превозможет ли Абаддон грейтера Кхорна, например?

0

Блджад, что за срач у меня в папке с пикчами... Не могу даже найти картинок по теме

0

Не зря же он считается самым сильным?

0

Глазго
Среди хаоситов - допустим. Даже можно допустить, что он самый сильный среди морячков вообще, и хаоситских, и лоялистских (хотя тут уже есть, где поразмыслить). А вот утверждать, что он самый сильный во вселенной Вахи вообще, я бы не взялся

0

выбираю первое. а комп уже есть, пусть и похуже.

0

А кто его сделает? Титан?

0

mаrkell
ты чего???7777да это же i7 и gtx 590!!!111аааа!!111!!я щас кончу!!!111!!!!!1

0

Глазго
Ну даже если из своих: не думаю я, что Абаддон выстоит против кого-либо из ныне демонпринцствующих примархов:) Из лоялистов порвать пукан Абаддона сможет, например, Мефистон. Слышал я также мнение, что Абаддона с легкостью зароет в асфальт, например, Газкулл или Вект

0

ХЗ, воркшопы никогда этого не допустят.

0

Глазго
А вот это уже совсем другой разговор:) Тут вся логика отступает, не в силах предугадать следующую маркетинговую фишку ГВ

0

Я так понял, чем больше прожил орк, тем он больше и сильнее? Тогда Газкулл будет очень сильным.

0

Глазго
Да, они ведь растут всю свою жизнь
То ж самое с Вектом - темные эльдары ведь поглощают энергию мучений своих жертв, а уж сколько народу поубивал Вект...

0

Всем доброго утра, пойду я спать.

0

Глазго
Приятных снов, бро. Пусть в этих снах будут развратные демонетки и прочие радости истинного служителя Слаанеш

0

И ежу понятно что лучше выбрать Intel core i7

0

Легат Маркс
Вообще, вопрос выбора - дело ответственное

0

adrax
Выбираю шлем из звёздных войн

0

Легат Маркс
Тож вариант. Но вот фирменное сопение лорда Вейдера придется учиться исполнять самому

0

adrax
Использую диктофон с функцией автоматического повтора, записав при этом это редчайшее сопение ротозея с фильма.

0

Утром на ПГ - срачи, ночью - собираются онанисты = крутой сайт, че еще добавить.

0

Утром на ПГ - срачи, ночью - собираются онанисты = крутой сайт, че еще добавить.
Не забывай про чрезмерно недовольных нублей.

0

выбирают второе,потому что на первое уже пофапали ))

0

adrax
согласен, 3G - гоуно. читверка рулет!

0

Выбираю первое, имхо у меня и так неслабый комп.

0

А что выберешь ты?
*посмотрел на первую картинку*
Для меня старовата.
*посмотрел на вторую картинку*
У меня получше.
Итог:
Выбираю Deus Ex: Human Revolution.

0

Что за девушка на фотке?

0

тёлка красава, конечно её.

0

выбираю Intel+ Nvidia, все бабы- циничные шлюхи

0

Потрахивать молодых прислужниц (которые и прислужники одновременно)
fix

0

Второе потому что первого у меня и так дофига

0

девка не очень, проц и видеокарта не тех моделей, что хотелось бы, так что не из чего выбирать.

0

Доброй ночи, Сергей Викторович. Чаво не спим?

0

А я бы все-таки выбрал бы второи вариант :)

0

Насчет самого первого поста.
Я очень люблю молоко, и выберу первое

0

Ну уж точно не гигантские сиськи.

0

sergtrav
-Сергей Викторович-

Спойлер

Школота размышляет как эксперты. Йа ржу.

0

второе у меня есть.выбираю первое.кого колышут ее сиськи в 50 лет?жениться никто не собирается))

0

ни то и не другое. другие варики выбираний е?

0

Granda
Не для девушек тест. Хи-хи.

0
Новое на форуме