А что выберешь ты? v.2
Комментарии: 86
сначала
лучшие

Ваш комментарий
второе.. так как не люблю большие сиськи
Второе
Х-Zibit
НВИДИА гоуно!
А почему же ты так думаешь?
Я пока кроме нвидиа ничего не использовал... поэтому я с тобой спорить не буду но для меня так нвидиа отлична!
Хорошо а что тогда не гоуно?
CAM3L
AMD *троллфейс HD в поиске*
Х-Zibit
давай ищо тёлак!!!11
смотрю одни геймеры собрались:)
беру первое
У нее дойки ненастоящие. Второе.
Глазго
от куда ты знаешь?мол:если большие значит не настоящие?
tckb jyf gjlghsuytn? nj dthtdrf njxyj ckjvftn t` it./
аnashist
Скажем так, собрались критики и гурманы...
Не. Мужская интуиция подсказывает;)
Х-Zibit OLOLO xD
Это адракс так девок троллит.
Глазго
Ну я ж не хам совсем:) За попку лапнуть могу, за грудь ущипнуть, а вот платье стаскивать - это уже моветон. Тем более, так и порвать недалеко
По сабжу: уже женат, так что беру железо:)
adrax
долго жить будешь:)только вспомнили,ты уже сдесь...
Arigo-Machete
скорее задроты)
Здорова бро! Как день прошел?
Так я понял половина народу за хорошее железо, а половина за биг титис ... так?
Лан ща еще подождем посмотрим кто че выберит...

ну а нах мне нужны такие здоровые титьки.. потом в лет так 50 она их в штаны будет заправлять
Глазго
День прошел как-то сумбурно, а под вечер вообще вырубился. Зато вот сейчас полон сил и по уши в работе. Сам как?
аnashist
Долго жить - это хорошо. Если не надоедает, конечно
CAM3L
Большие сиськи - это, конечно, замечательно. Я сам, признаться честно, иногда вспоминаю бюст первой жены...
CAM3L
ну не половина,а двое
Второе, так как мне проц. нужнее
Весь день бездельничал и в ВоТ играл. Скоро опять в универ, а там и практику защищать. Опять рутина будет, мать ее за ногу.

седня второе, а завтра первое
Да ладно, хаос не такая и плохая альтернатива. Уж лучше, чем всю жизнь служить ксеносам или стать сервитором.
А я бы хотел рулить культом Слаанеша. Потрахивать молодых прислужниц и приносить жертвы Слаанешу, лол.
я умею такой такой "сок"делать как на картинке;)
Глазго
Незавидна судьба культиста в Вахе... Я бы в нойзмарины пошел: и поклонение Слаанеш со всеми плюсами этого дела, и такая-то акустика
Дети Императора - лохи. По мне, так Черный легион всех делает.
adrax
Глазго
вы опять о чем?как в тот раз,об имераторах каких то,картинки странные про них щас пойдут и остальная муть?
Глазго
Пох. Я фапаю на темных эльдар, тащемта
Кстати, о Черном легионе... Когда Четверо порвут Абаддону верзоху за 13-кратный фейл?
Все крестовые походы сливались только из-за внутренних разногласий. Ну почти все.
Глазго
Не суть важно. Важно другое - почему Абаддону это прощается?
ХЗ, он же "типа чемпион чемпионов". На нем метки всех четырех. Или может он настолько силен, что даже твари хаоса не могут с ним ничего сделать.
Глазго
Он крут, это понятно. Насчет меток всех четырех - эка невидаль, мало что ль поклонников Неделимого? Тут о другом речь: он 13 раз выставлял Четверых полными идиотами, проваливая один ЧКП за другим. Допустим, это может быть частью интриг Тзинча, но неужто прямолинейный Кхорн не возжелал бы оторвать голову такому неудачливому воину?
А кто ж может? Абаддон кучу народа клешней Хоруса положил.
Глазго
Народ народом, но превозможет ли Абаддон грейтера Кхорна, например?
Блджад, что за срач у меня в папке с пикчами... Не могу даже найти картинок по теме
Не зря же он считается самым сильным?
Глазго
Среди хаоситов - допустим. Даже можно допустить, что он самый сильный среди морячков вообще, и хаоситских, и лоялистских (хотя тут уже есть, где поразмыслить). А вот утверждать, что он самый сильный во вселенной Вахи вообще, я бы не взялся
выбираю первое. а комп уже есть, пусть и похуже.
А кто его сделает? Титан?
mаrkell
ты чего???7777да это же i7 и gtx 590!!!111аааа!!111!!я щас кончу!!!111!!!!!1
Глазго
Ну даже если из своих: не думаю я, что Абаддон выстоит против кого-либо из ныне демонпринцствующих примархов:) Из лоялистов порвать пукан Абаддона сможет, например, Мефистон. Слышал я также мнение, что Абаддона с легкостью зароет в асфальт, например, Газкулл или Вект
ХЗ, воркшопы никогда этого не допустят.
Глазго
А вот это уже совсем другой разговор:) Тут вся логика отступает, не в силах предугадать следующую маркетинговую фишку ГВ
Я так понял, чем больше прожил орк, тем он больше и сильнее? Тогда Газкулл будет очень сильным.
Глазго
Да, они ведь растут всю свою жизнь
То ж самое с Вектом - темные эльдары ведь поглощают энергию мучений своих жертв, а уж сколько народу поубивал Вект...
Всем доброго утра, пойду я спать.
И ежу понятно что лучше выбрать Intel core i7
adrax
Выбираю шлем из звёздных войн
Легат Маркс
Тож вариант. Но вот фирменное сопение лорда Вейдера придется учиться исполнять самому
adrax
Использую диктофон с функцией автоматического повтора, записав при этом это редчайшее сопение ротозея с фильма.
Утром на ПГ - срачи, ночью - собираются онанисты = крутой сайт, че еще добавить.
Утром на ПГ - срачи, ночью - собираются онанисты = крутой сайт, че еще добавить.
Не забывай про чрезмерно недовольных нублей.
выбирают второе,потому что на первое уже пофапали ))
adrax
согласен, 3G - гоуно. читверка рулет!
Выбираю первое, имхо у меня и так неслабый комп.
А что выберешь ты?
*посмотрел на первую картинку*
Для меня старовата.
*посмотрел на вторую картинку*
У меня получше.
Итог:
Выбираю Deus Ex: Human Revolution.
Второе, конечно же.
второе.
Что за девушка на фотке?
Второе выберу
тёлка красава, конечно её.

Girls
выбираю Intel+ Nvidia, все бабы- циничные шлюхи
Потрахивать молодых прислужниц (которые и прислужники одновременно)
fix
Второе потому что первого у меня и так дофига
все сразу
девка не очень, проц и видеокарта не тех моделей, что хотелось бы, так что не из чего выбирать.
sergtrav
+1
Доброй ночи, Сергей Викторович. Чаво не спим?
А я бы все-таки выбрал бы второи вариант :)
Первое.
Насчет самого первого поста.
Я очень люблю молоко, и выберу первое
Ну уж точно не гигантские сиськи.
Первое
sergtrav
-Сергей Викторович-
второе у меня есть.выбираю первое.кого колышут ее сиськи в 50 лет?жениться никто не собирается))
ни то и не другое. другие варики выбираний е?
Granda
Не для девушек тест. Хи-хи.
Новое на форуме
Помогите найти игру 2017-2018 годов
1
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
Видеокарта для бп 650 W
4
Рассуждение: Почему первые посты как олдфагов, так и новичков часто подвергаются критике?
5
Ударил статикой механическую клавиатуру
3
ИЛИ