А какая у вас бицуха?

Ну на самом деле. Какая?

35 см.

Комментарии: 57
Ваш комментарий

Опять меряние письками?
Тогда у меня 14 см, но он ещё растёт)

15. Весь детский сад в страхе держу.

30 де то пох короче.... я и так поожу спокойно с удара масса немаленькая а бить я умею правильно по боксерски с инерцией.... рост 188 все 91

все у кого за 40 - с вас фотопруфы :)
У меня бицепсхерт

У нас прямо не ПГ а сборище 18-20 летних качков епта!

А по правде у меня 9 см бицух

16 лет
35 бицуха
рост 168
вес 70
жим 90
п.с. я в качалку не ходил(один месяц пока спина не заболела) и не пойду наверное пока 22 не стукнет(вредно,да и не к чему я итак всех пацанов в классе положу хотя и млаше их на год )

ну когда я начну рости до 40 бицуха точно выростет--таким шкафом буду

Да ты походу жосткий пацан, я смотрю:D

P.S 34,5 cм.

А у меня в холодной воде стоит.

Робар III
так положи чтобы там это ни было. Устанет же стоять.

Алексатор
Тут,просто все своими достижениями меряются.

Вес 70 кг Рост 169.Обхват 32см в расслабленном состоянии.

38.5 см,17 лет,рост 202см,вес 100...

31,5 см рост 180 вес 60,7 кг)

Vold
46 см. 32 года, рост 189 см, вес 104.

Какой у вас тип телосложения (если вы понимаете о чем я) и как у вас с жировой прослойкой?

Практически мезоморф, только плечи не очень широкие, т.к. оба были сломаны. Прослойка в меру, ухватить за бока не получится)))

RPGэшНИК
24.11.11 20:38 Vold

Какой у вас тип телосложения (если вы понимаете о чем я) и как у вас с жировой прослойкой?

бицепсхерт :-)

ну раз вес у него 92 кг... хотя фоток хочется все равно.

Ну если все говорят правду я рад за нашу нацию(хотя сомниваюсь что все написали честно)

46

3 года пауэрлифтинга. 20 лет

патлатый говнарь
эмм чувак чет я не понимаю,мне 17 лет,ну летом 18 не долго уже,я ростом 186-187,вес 81 но бицепс 37,как так если ты весишь больше, но бицуха меньше?

Подъялый сердобол от Пантелея Шкета
Никто же не виноват что ты задрот ленивый, который не можеть уделить хотябы 40 минут в день для штанги или гантелей.

GiZmO_o
Да я жи шучу,я даже не измерял)
я в день уделяю полтора часа спорту,хожу на грекоримку

16 лет
35 бицуха
рост 168
вес 70
жим 90
п.с. я в качалку не ходил(один месяц пока спина не заболела) и не пойду наверное пока 22 не стукнет(вредно,да и не к чему я итак всех пацанов в классе положу хотя и млаше их на год )

16 лет
35 бицуха
рост 168
вес 70
жим 90

Чо там вредно может быть? Начиная с 16 лет - самый идеальный вариант начинать тренироваться. И про 90 кг жима не поверю, разве что на раз.

96 см стабильно, инфа 148 процентов.

42,3см. Мерил 2 недели назад.

П.С. Бицепс измеряется так: поднимаем руку в бок (можно и перед собой) на уровне плеч, сгибаем в локте и максимально сокращаем (напрягаем) бицепс. Измеряем посередине в самом толстом месте. Измерительная лента должна плотно прилегать к руке и следите, чтобы не было перекосов.

33 см. прослойка жира под ней мышцы. так мне в баскетбол удобнее. я и тяжел и довольно так сильный. 16 лет. рост 188 вес 90,5

40 см при каче. Вес 87кг рост 182см
За пол года подтянул на 4 см, раньше было 35-36. Весной протеинчика и абонемент на пол года.
К сентябрю хорошенько подрасти хочу =)

30 см измерял сам неудобно... рост 170 с чем то, вес 60

U menja bicuha 33 sm.
No ja vsevo lisj za mesjac i ne aktivnom zanjatii .

Измерил ради интереса 45см. Год железками вообще не занимался :(
Рост 208см - Вес 130кг Через 16 дней 22 года :)

30 де то пох короче.... я и так поожу спокойно с удара масса немаленькая а бить я умею правильно по боксерски с инерцией.... рост 188 все 91
Как б... при таком весе и росте может быть 30 см рука? Сдается мне ты п...шь где то.
У меня при 175 и 80 кг под 40 см.

интернет-качки, игрой в кс и ежедневной дрочкой неплохо можно одну руку раскачать.

вес 60кг рост 172см бицепс 35 см Возраст 23 июня стало 17 лет...

Новое на форуме