А ты качаешься?
Комментарии: 172
сначала
лучшие

Ваш комментарий

Качаюсь. Почти скачался уже, 75%
только одну руку
Шпроты95
Бла-бла-бла,сказки Венского леса.
Я не знаю кто такой Валера, я не бот
Ну,ты не бот,он твой бот. Что это меняет?
termoЙАдерный ПlasТЫРЬ
Ещё один подошёл....
[GaMeR_007]
>тут либо ты их либо они тебя друг, так что приходится быть на шаг впереди
Против толпы ты ничего не сделаешь. Против одного - возможно, в остальных случаях лучше бежать.
JerelyMarleCrash
ну смотря какая толпа, я троих "наказал", ну если человек 10 будет то думаю ты прав жизнь дороже гордости
Иногда.
Качаться? Нее не слышал...
Да.
Да, под айс кьюба.
Эльфа качаю !yaoming!
Нет, иногда подтягиваюсь отжимаюсь а так мне это не надо. Качки это уроды, я и так в спортивной форме
Что качаешь? Ясней говори.
А ты качаешься
2 раза в неделю.
Качки это уроды
Смотря в какой весовой категории...
А вообще если не нравится культуризм и качки уроды, так иди и скажи это какой нибуть здоровой раме, занимающейся по 24 часа в качалке.
Грешен, качаюсь. Уже пару раз описдился. Набил шишку. Но все равно качаюсь
3ий орёл уже.
йо! качайтесь под трэки еееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в PES 2012 игрока качаю.
Молодец.
я качаюсь каждый день , - от груди уже 140 отжимаю , банка у меня 42 см (т е обхват руки в районе бицепса ),
на приседание где то 200 кг поднимаю ( еще не мерял - примерно)
М6 и тигра качаю
А как же качаюсь по маленьку:)

Не пью, не курю, не гуф. Качаюсь через день.
Я думаю, по аватарке понятно, ГДЕ я качаюсь.
только когда выпью
а чё Арнольд зигу кидает?
а чё Арнольд зигу кидает?
Он родом из Штирии
Да, на качелях.
У меня есть резиновой кружочек, чтобы рукопожатие крепкое было. Очень полезная вещь, и заметьте, фапать не надо, а то некоторые :3
Турники и брусья. На качалку честно жалко денег. Да и сходил один раз с другом, все мне начали втюхивать разные добавки и прочую мерзость... я послал их на и ушел. Хpен ли мне свой организм травить?
Я девушка и мне не нужно качаться.
-Кош-
не понел, ты чо его надеваеш штоли?

Изометрический тренинг, ок
КАЧАТЬ МЯЗЫ.НЕ ЭЛЬФА
місто Рівне, звивини теж

disaper
время от времени,хотелось бы почаще,но я ленивая тварь)
Фуривара качаю, 64 лвл.
Я только на стуле качаюсь
Каждый день качаюся, ну вы поняли ;)
MoJlodoY
Да ты красавчик
-Кош-
Это случаем не экспандер?:)
Качаюсь, но не регулярно.
Liliya_Nerevarina
Есть такие, кто все-таки качается, прикинь...
Никому не нужно, нужды как таковой же и нет. Дело не в этом.
Да.
Лучшая качалка это ночью в нужных местах прогуляться.
Никому не нужно, нужды как таковой же и нет. Дело не в этом. -Для девушек это фитнес называется. А качаться нормальной девушке не к чему, не красит это, так же как и лишний вес.
Стараюсь.Раз-два в неделе,чтобы совсем палкой не быть.
Нет, незачем. У меня вон 12 кубов бревна на дрова лежит, придёт весна - подкачаюсь:)))
Да, люблю качаться на школьных стульях.
Да, ибо студенческая жизнь + не менее сидячая работа, цели раскачать раму я не преследую, но держать себя в форме считаю нужным!
позапрошлый год на турнике качался

Правильно.
Ну да 2 раза в неделю в спорт зал хожу, а так же спец. упражнения для пресса.
Они засекречены?
Troll 80 уровня)
Накачал фео 87 теперь качаю ису.
Дыа, в спортзале, еще в играх качаюсь изредка)) Да и вообще стараюсь в общем себя "прокачивать", думаю так все))
А качаться нормальной девушке не к чему, не красит это
нифига , Мэрилин Монро же качалась, - есть фотки такие
Я качаюсь!на качелях на пример!Шучу!Конешно да!то че в моем возрасте надо уже железно начинать качаться!
моем возрасте надо уже железно начинать качаться!
какой же твой возраст ? вобще надо с умом качаться ( а то мелким можно остаться ростом)
кач он на рост влияет , так что пока не вырос лучше подтягиваться
Нахер нужно качаться? Слегка накачать грудные мышцы, пресс, руки не очень обязательно. Качки это херня.
Sanya_Bars
попкорн рулит?
Нахер нужно качаться? Слегка накачать грудные мышцы, пресс, руки не очень обязательно. Качки это херня.
нифига , я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить (правда сегодня мне пи??юлей наваляли ) но это не часто зато (раз в неделю где то - не чаще)
я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить
Бабушки, прячьте вставные челюсти!
я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить
Бабушки, прячьте вставные челюсти!
обычно конечно меня с одного удара сносят , - но это так , для поправки
4uz
могу любого с 1 удара свалить
молись чтобы твой пост Чаки не прочел
4uz
рэп?
эм, ну раз уже куча умников упортребила шутку: качаю эльфа, то придется просто сказать: да качаюсь, 70 рабочий вес жим лежа
Dimicednb
А она красивая?
Качаюсь, 3 раза в неделю.Год уже.
да качаюсь, 70 рабочий вес жим лежа
а у меня рабочий вес 140 , - есть разница не?
а у меня рабочий вес 140 , - есть разница не?
И что ? нет разницы, совсем нет.
Качаюсь
Качаюсь на стуле в универе.
Забросил. Не думаю, что у нас много хотя бы сколько то накачанных.
И что ? нет разницы, совсем нет.
ладно , если нет разницы , тогда больше не буду качаться (получается что 3 года я зря качался)
4uz
разница в том что ты врятли можешь почесать спину
Может. Как хряк о березу
Нэ пацаны, прокачивайте лучше свой кашелек.
3 раза в неделю в зал хожу,уже не могу без этого!!!
ладно , если нет разницы , тогда больше не буду качаться (получается что 3 года я зря качался)
Зря зря зря...
Inteprio
а можно поподробнее.
и я в зал хожу
Да 85 лвл уже эльфу прокачал.
Я так качаюсь, что скорее больше отдыхаю. Сначала пробежечка 5-6 километров, потом в зале минут 40-60, потом в хаммам, потом в бассейн, затем в сауну, потом опять в бассейн. В итоге 3 часа уходят скорее на отдых, чем на качание мышц)))
Ага
С виду вроде бы не дрыщ, но качаюсь два раза в неделю, - больше всего времени, отнятую на тренировки, пытаюсь тратить на турники. Щас активно учусь делать выход силы.
качаюсь, а че делать то не дрыщем же ходить
турник,отжимания,пресс..все в этом духе.
жесткую прокачку не признаю.
Качаю пальцы ударами по мышке (живой).
Качаюсь
Да, 80 лвл уже.
Не, я ток на торрентах качаюсь. И заряжаюсь энергией от компа.
качаюсь, когда на тренеровки хожу.
На кресле-качалке. :)
народ, те кто отшутился по этой теме, надо хоть что то уметь в физическом плане, за компом супермен а в жизни лузер это не круто, я никого сейчас не пытаюсь оскорбить или что то в этом роде, просто призываю отложить клавиатуру и заняться спортом, надеюсь что хоть до кого нибудь смогу достучаться)
Я качаюсь вместе с WoT
Одно поражение - 20 отжиманий...
Уже дошел до 15 подходов в особо не удачные дни=)
[новый пользователь]
А нах он вам?
3 раза в неделю на тренировках
ну когда под шафе, то иногда покачивает.
2-3 раза в неделю.
тут кто-то из Ровно? хера се!!!
не, тут все из Кривны
Иногда
Качаюсь по 5-6 часов в день... уже 25-й уровень...
KontrabandisT
лашара, я за 3 дня апнул 90 уровень в свое время, на нулевом серваке.
Щас восстанавливаюсь после травмы руки, за 5 лет вообще всю форму растерял :)
Отжимаюсь на разных частях кистей, для укрепления костей и связок.
Ежедневно по утрам и два раза в неделю хожу на рукопашный бой.
да, в спортзале качаюсь. без фанатизма конечно. химией не балуюсь, попробовал один раз протеиновый коктейль - вкус непонятный, но после него я не чувствовал голода до следующего утра. питательный, сволочь.
Качаюсь два раза в неделю в зале и каждый день дрова колю)))
да,2-3 раза в неделю
Так-то.
Х-Zibit
человеку, который без фанатизма качается ни химия, ни добавки нафиг не сдались, только почки садить. Вся эта лабуда начинается, когда у тебя уже сформирована приличная мышечная масса, а веса за 50 переваливают по 10 подходов итд. Вот тогда польза от них сказывается. Без всего этого реально за пол года руки себе накачать до 30-35 см в объеме (по статистике, кстати, большинство девушек предпочитают руки не толще 40-45 см, а в основном и 30-35 для них это уааау :))), а химия и добавки уже для периода, когда ты реально начинаешь качаться с дествительно большими весами и нагрузками.
Dreamfall Fan
пффф каких то алкашей отпинали... герои! Воообще попахивает постановой.
ProDJ666
протеины - это пардон не химия. в принципе я только один раз попробовал, больше не использую.
амер ТТ и ПТ-САУ качаю, уже 7 и 6 лвл.
Дискографии всякие качаю.
да 3 месяц уже
на толчке раскачиваюсь
Х-Zibit
я где то писал, что это химия? Я написал что химия или добавки для людей, которые просто по приколу занимаются бесполезны и только вредят.
ProDJ666
30-35 вау??? у меня 42 и моя девушка даже не считает это вау... так что абсолютно с тобой не согласен, я вообще считаю что руки под полтинник должны быть, лично я к этому стремлюсь
Лет в 13-16 качался. Сейчас нет.
Да. Ежедневно.
Zhekа
Да. Ежедневно.
Ежедневно?! Понятно... основных принципов построения массы не знаешь, а говоришь, что качаешься...
Что касается темы, то да, я занимаюсь с отягощениями.
Качаюсь. Ночью но качелях. Когда никто не видит. Ибо мне 27 лет. :D
Да, качаюсь по маленьку
Я же не файл, чтоб качаться.
Качался когда играл в Aion, потом забил .
RPGэшНИК
С чего ты взял?
Качаьсь. Уже 3 месяца. Жим лёжа на раз 85, был 60 кг.
Zhekа
С чего ты взял?
Один из основных аспектов набора мышечной массы - отдых. Даже химики оставляют себе время на отдых, а что уже говорить об натуралах. Мышцы растут во время отдыха (при условии достаточного колличества определенной пищи). Самые зеленые новички думают, что чем чаще и больше занимаешься, тем больше мяса нарастет. Это в корне не верно. В данном случае лучше меньше, чем больше.
Почитай в инете хотя бы об основах построения тела. Пока тебе в дебри лезть не надо (циклы, сплит-программы и т.д. для продвинутых). В общем, совет - почитай об самых основных факторах роста мышечной массы, если ты конечно действительно хочешь тренироваться, а не нагревать воздух в зале (или дома), как у нас говорят.
Всем кроссфит, пацаны и девчата. Это очень жизнеутверждающая штука.

RPGэшНИК
Не новичок. Я делаю так: один день качаю одну группу мышц, другой день - другую.
Zhekа
Не новичок. Я делаю так: один день качаю одну группу мышц, другой день - другую.
А, то есть сплит-программа. Да, если ты не новичок, то на сплите можно рости. Если не секрет, какой у тебя рост/вес, силовые показатели (жим, присед) и стаж занятий? И какой вес был до начала тренировок и телосложение (эктоморф, мезоморф, эндоморф)?
RPGэшНИК
Рост, если честно, не знаю - давно не измерял. Вес 63 кг. Жму 60 кг. Присяд 35 кг. До начала занятий весил 45 кг. Сейчас мезоморф. Стаж занятий - с сентября 2011.
С марта начал ходить.
В июне не получилось.
Буду в июле заниматься.
Не нужно. Статус альфа-самца мне не понадобится, гопников я бить не буду, на вид тела по##й.
JerelyMarleCrash
тут либо ты их либо они тебя друг, так что приходится быть на шаг впереди
через день. Этого вполне достаточно
А ты качаешься?
Я тебе файл что-ли?
Качаюсь уже полтора года,набрал гдето чуть больше 15 кг.
да, пока что не шибко видно, но бицепс в обхвате 25-26 см.
если я иду в тренажерный зал, то на следующий день болит почти все, вот так я тренируюсь.
Пивасом живот накачиваю.
Х-Zibit
а тебе сколько лет и какой рост и вес? я так понимаю не много раз бицепс 26
Не вижу в этом смысла и практической пользы.
[GaMeR_007]
16, рост порядка 178, вес - 60. легко подтягиваюсь 20 раз, 100 отжиманий не проблема.
Но для 16 лет, 26 см это маловато....где нибуть 20 хотя бы....
Пивом только.
Х-Zibit
ну по количеству подтягиваний и отжиманий ты хорош, но при таком росте весишь ты маловато, надо поднабрать, ну вот для сравнения у меня рост 182-183 (точно не могу сказать давно не замерялся), вес 86, биц 41, но правда мне 19 лет, занимаюсь полтора года, ничего не ем и не принимаю в плане спортивного питания или пищевых добавок. Ты говорил что после занятий болит практически все - это не есть хорошо, одна тренировка - одна группа мышц (ну две в некоторых исключениях) плюс кушай почаще (но по немного) занимайся 3-5 раз в неделю и масса попрет. А вообще мой тебе совет не убивай здоровье в 16 то лет, не стремись к большим весам, можешь допустим 60 кг от груди на раз выдавить значит дави 50 по 8 раз, не стремись к большим цифрам, они придут с годами, поверь оно того не стоит, после 18 еже можно посерьезней начать занимать так как тело уже окрепнет
вес,сёдня взвешивался 88кг,рост 173см,16лет.Раз в неделю занимаюсь,вроде и не дрищь,а больш 25 отжиманий сделать немогу.
Шпроты95
на мальчиков потянуло? "LOL" не знаю не проверял, думаю здесь никто не проверял (хочется в это верить) знаю что если принимать стероиды то стоять не будет так как в организме перестанут вырабатываться мужские гормоны (тестостерон) а если естественным образом наращивать мышечную массу (то есть не принимать ничего запрещенного, а просто жрать нормально и заниматься) то все будет в полном порядке это 100%
Валера Водкин...
и сдохнуть молодым ты забыл добавить
[GaMeR_007]
А зачем вообще качаться? Какой в этом смыл и польза? По-моему это пустая трата времени, уж лучше действительно с друзьями и девочками гульнуть на дачке где-то, чем тяжести поднимать в зале с потными мужиками.
Шпроты95 и Валера Водкин... - два бота. Посмотрите на их регистрационную дату и на то,как они поддерживают друг друга.
Валера Водкин...
Согласен. Чем меньше стресса и усталости человек переносит, тем он дольше и лучше живет. Веселье тоже жизнь продлевает.
качаюсь 100500 раз.
А теперь по топику:
Шпроты95
Польза в том,что ты не будешь бухим быдлом,которое просрёт все деньги на бухло и родителей за него же убьет. Ты будешь нормальным,здоровым человеком. Не знаю,что было бы со мной,если бы я 5 лет назад не пошёл заниматься спортом. Спился и скурился бы уже давно(в моём возрасте мои одноклассники уже курят).
Валера Водкин...
Мда,по тебе видно. Трезвенники живут по 70-85 лет(а то и больше) здоровым образом жизни. Ты как мой дядя - курит и курит,переубедить нельзя,пока рак не получит(не дай Бог). Вот и ты пока не отравишься этой водкой,не научишься нормально жить.
Денис_одесса
Где-то я уже это слышал... Ах да, кажется от соседа трезвенника, который недавно умер от какой-то странной болезни, в возрасте 39 лет. Наверное слишком много стресса за жизнь переносил и нечем было его снять. Точнее он не хотел этого делать. Жалко мужика. Да и вообще не очень жизнерадостным он жил, что тоже укоротило его жизнь.
Шпроты95
Толсто.
Так он мог и курить - это ещё хуже. Так что надо вообще и не пить и не курить.
А странной болезнью может быть рак лёгких или СПИД.
Денис_одесса
Я не знаю, чем он болел. Но он точно не курил и не пил, его жена об этом постоянно говорила, да и он сам хвастался этим, когда видел ребят во дворе, занимающихся на турничках. Мол молодцы, спортсмены, так держать, я тоже такой.
А я улыбался с них)
Шпроты95
Мда,видно. Ты в каком классе,извиняюсь?
Кстати,ты не опроверг то,что Валера Водкин... твой бот и то,что ты меня минусуешь. Малаца.
Денис_одесса
Я закончил кулинарную школу в прошлом году. Сейчас работаю. Обычные 11 классов закончил 6 лет назад.
Денис_одесса
Я не знаю кто такой Валера, я не бот.
Х-Zibit
да, пока что не шибко видно, но бицепс в обхвате 25-26 см.
если я иду в тренажерный зал, то на следующий день болит почти все, вот так я тренируюсь.
Что значит "НО бицепс в обхвате 25-26 см"? Сколько тебе лет и какой рост с весом?
А болит все потому что организм не привык пока к нагрузкам.
RPGэшНИК
X-Zibit уже отвечал на этот вопрос
Х-Zibit 29.06.12 02:09
[GaMeR_007]
16, рост порядка 178, вес - 60. легко подтягиваюсь 20 раз, 100 отжиманий не проблема.
RPGэшНИК
болит и у жестких качков, если будут тягать свой вес. мышцы немного разрушаются, а потом восстанавливают немного больше, так идет рост.
А я уже слава богу накачался, уже 85 лвл
Стал качаться каждый день,подтягиваться,пресс,гири и тд.(где-то 1 час в день)
Зарядку с утра делаю
Качаюсь не для того что бы стать качком и всех лупить,просто иногда делать нечего
А это правда про качков: что чем больше бицепс у них, тем меньше у них пенис?
Все нормальные пацаны курят и бухают.
Денис_одесса
Я говорю правду. Можешь не верить, но больше убеждать тебя в этом не собираюсь, школота.
Денис_одесса
Ещё скажи что я не прав.
Новое на форуме
Steam выдает ошибку соединения, если его установить на диск Д
1
Игры, похожие на фильм Адреналин и Адреналин Высокое напряжение
0
В некоторых играх в меню ФПС падает до 1 кадра в секунду
0
Ищу игру 2011-2013 года
0
Не опасно ли это? Задний кулер ведёт себя странно - крутится через раз. Это нормально?
16
Банят ли за накрутку часов?
2
Ищу Аналоги PULSAR: Lost Colony
0
Помогите найти игру
2
Помогите с поиском игры для себя (похожую на Бетмена)
3
Может ли неплотно вставленная видеокарта работать?
7
Ноутбучный I7-12700H греется до 100 градусов
4
Проблема с андервольтом на rtx4070, начиная с драйвера 572.16, заканчивая 572.60
2
Некий шлейф/размытие от объектов в играх
3
Привет обитатели плейграунд !
5
Дергается мышь на ReaSnow S1
0
А?