А у вас много врагов?

Вот у меня очень много,да очень много врагов и ненавистников.Меня много кто ненавидит.А у вас?

Комментарии: 44
Ваш комментарий

Есть, но мне на них пофиг. (2)

Without A Name
Они не стоят того, чтобы уделять им внимания, поэтому у меня всё по жизни ОК.

Without A Name
"Тихая" война, козни, троллинг - это максимум их жалких возможностей. Но стоит им переступить черту и у них появляются серьёзные неприятности.

намекаешь на то, что ты успешный и(или) тролль?

Я неконфликтный по своей натуре, не знаю с какой статьи у меня могут быть враги. Наверное, нету.

нет.просто надо мной в школе угарали и били.девчонки ненавидели,обходили стороной.те что младше меня по возрасту-обзывали меня всегда.

намекаешь на то, что ты успешный и(или) тролль?

наверное, просто форевер алон

fix ага, я угадал

Когда я учился в 7-8 классах, у меня было много врагов и завистников, которые меня просто ненавидели, потому что я был новенький в школе и всем девочкам я нравился, они вечно заигрывали со мной и пацанам это не нравилось

Их было несколько.. потом они начали исчезать...как и пули в моём револьвере....

Альтер Эго
В реальности - 0, есть только дебилы. портящие жизнь чуток.
В интернете ненавистников хватает, правда о половине я забываю уже на следующий день.

У меня четыре врага и один человек которого я ненавижу.

warp 37
На счёт *ненавижу и не подаю виду* +

У меня врагов мало, но зато полно людей, которых я презираю и ненавижу, но не подаю виду.

раньше был целый класс, потом школу поменял и вообще не стало

Всех Экзорцизмом изгоняю.

Есть ли у меня враги? Думаю, нет :)

S.I.T.H.
Да, но не в том случаи, когда против тебя ведут тихую войну. Молча терпеть же не будешь.

Это хорошо,что не лезут. Но враг таков,что может всегда в неподходящие время проявить активность.

Without A Name
Но враг таков,что может всегда в неподходящие время проявить активность.

Мои пусть только попробуют и в следующий раз им уже такой активности проявлять не захочется.

S.I.T.H.
Хорошо,что ты так уверен в себе и не позволишь врагам гнобить себя.

стараюсь не наживать себе врагов но они все же есть

Враги, хоть ты и не стараешься их нажить - они всегда тебя найдут, даже здесь и сейчас на ПГ.

Были у меня четыре самых ненавистных врага, но потом я пришел к ним на тусовку с мусорным мешком и топором ,и устроил там кровавое танго. Их головы отправил их же родителям в мешках для мусора.
А их кожа до сих пор у меня в прихожей висит в виде пальто. Эх ,а ведь мы с ними могли стать друзьями, но, видимо, не судьба. Трудно быть психопатом-маньяком.

Корефан
Ем... ща посчитаю... так так так... ВЕСЬ МИР!!!!!
А у меня врагов немного, по пальцам пересчитать, и то еще пальцы остануца

Ненавижу всех людей!
А себя больше чем вас!

Врагов нету,но есть люди в школе,которые без причины стараются троллить меня,но слабо.

*Спойлер

д*бы

Было много врагов. Большинство я просто игнорил. Если же дело доходило до открытой вражды, я быстро покасывал, что умею быть жестоким и даже подлым...

Я в любой момент готов нажать на курок, ибо любое отребье это потенциальный враг !!!!!

Эх...Были враги..Самое главное не показывать слабину и не унижаться, даже если они сильнее вас. В моем случае, я просто дал им в лицо и на этом вражда закончилась.

papandulos
Вот еще один враг... Карать таких надо

Один и главный-Директор школы

"Самое главное не показывать слабину и не унижаться, даже если они сильнее вас"

Это точно. Покажешь слабость - сожрут с д... короче хреново будет.

Я даже незнаю... вроде нету.

[Sonic The Hedgehog]
я тебя покараю. вражёнок ты маленький

papandulos
Ну ник у тебя подходящий... Все потому что ты сейчас точно попадешь по полной...

"я тебя покараю. вражёнок ты маленький"

Дайте угадаю, вы решили враждовать прямо в теме о вражде? Мощный ход.

Новое на форуме