А у вас случалось что игры уже не интересны?

Ага , прям сейчас такой момент у меня .

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Три два пять
это навсегда

Было такое с масс эффект и фоллаут3 из за прерывания процесса во время сессии. После пары месяцев садишься и уже совсем не тот эффект :( Наверно просто очень сильно затягивали, и трудно снова войти в то состояние что было изначально, я бы даже сказал что невозможно :( У меня вообще с этим очень туго, с состоянием, мне кажется что постоянно нахожусь в каком то дереале, уже как бы привык, раньше раздражало, а счас уже п0*уй :( Уже даже ненадеюсь из него выйти, придётся всю жизнь жить с этим :(

Случилось, не играю с тех пор как поступил учится в другой город(2 месяца уже) и не хочется. Соседи по комнате целый день задротят, а мне пофиг.

Всё зависит от проекта, но на данный момент не располагаю временем и особым желанием, и играю очень, и очень редко, в основном в Left 4 Dead и VTMB. За последние несколько месяцев в общей сложности играл где-то часика так полтора!!! Не могу сказать, что интерес к игровой индустрии у меня пропал, ибо слежу за новостями про, интересующие меня проекты и не более!!!

Есть такое.

Deck M.D. [TwinPort]

Судя по аватарке играл в Shadows of the Damned? Как тебе игруха?)

HyperXStream
Да, бегал немного, проект впечатлил, вернусь домой опробую обязательно, ибо дома уже лежит нераспакованая шайтан-коробка! =)

да не доставляет как раньше...

Deck M.D. [TwinPort]

О! Поздравляю дружище! Слимка наверно?

А я уже в 4-м акте из 5-ти, можно сказать почти прошёл, игра интересная и свежая по стилистике и ощущениям, не то что заезженные зомби, или военные шутеры.

HyperXStream

Да, Слимку!!! Ещё в планах купить под неё отдельный небольшой телевизор!!! Но это уже всё после сессии! =)

Очень понравилась стилистика и эдакий аутентичный мир наряду с пошлыми и плоскими шуточками!!!

......ах да, и менюшка очень понравилась, очень стильная!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме