А вас достают женитьбой?
Комментарии: 159
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Женятся только подкаблучники и идиоты. Нормальные пацаны трахают баб направо и налево без всяких обязательств.
Гордиться, что ты погубил молодость и стал женатым быдлом? Уходить из дома с разрешения жены, терпеть спиногрыза? Нет уж, оставить это на 30+ лет. Лучше всего до 30 лет одному жить, курить, бухать, баб водить в квартиру. А унылые женатые будни с надоевшей женой оставьте на потом. А если есть деньги, то лучше зачать ребенка, свалить из семьи и платить им. Ну и с ребенком общаться. Так у тебя и продолжение рода есть и никаких обязательств и унылости.
Тема бред.
То-то Прохоров не женат.
Кто хочет женится скажите вам вот это надо? -

Нужно жить по правилам и канонам общества, то-есть делать всё, как все. Иначе общество тебя раздавит и сметет. Раз принято заводить семью и детей, то это касается всех людей, никаких самопровозглашенных исключений быть не может. Все должны обязательно жить в паре и продолжать свой род. В этом есть и польза обществу и польза себе. Не стройте тут умников из себя.
Цитата, цитата...ах вот она где!
— Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет, не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно, а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда не годным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом...
Л.Н. Толстой.
Вчера пытались мне предложить руку и сердце,ну и замуж конечно звали,пришлось отшить.Я не собираюсь так рано замуж выходить.
женится надо не раньше 30,все эти до 25навязанны обществом,а вы на это ведётесь рабы системы
Зомбирование катастрофических масштабов... И ведь удалось вдолбить большинству идею про женитьбу до 25-ти лет. Идеальный срок женитьбы - 30-35 лет. В эти годы у человека уже есть и материальная база, и жизненный опыт. К людям, предпочитающим не брать на себя подобные обязательства, тоже нужно относиться с пониманием. Ведь человек может посвятить свою жизнь и чему-то иному, а не созданию семьи.
Автор, зачем тебе жена? У тебя же рука есть.
Лучше устроиться в жизни, для начала, а потом уже и о семье думать.
Опасный компьютерный гангстер
Всё правильно спрашивают. Ведь если парню уже 25, а у него всё еще нет жены и ребенка, то значит он пропащий неудачник. Дальше нет смысла жить.
Ну если ты умрёшь в 26, то да. Прими мои соболезнования. Ещё минимум 50 лет впереди, а для тебя нет смысла жить. Да ты дебил.
все тупее и тупее темы на ПГ, юзвери деградируют, хотя о чем я, тут 90% школоло, уже изначально деграды
Ну если кучка людей , у которых презерватив порвался орут гневно,чтобы все страдали как они,то делайте выводы женится или жить нормально.
А на ком жениться? На бухалках клубных? На шмарах, которые не прочь с любым? На ТП с завышеным ЧСВ?
Я до сих пор не могу найти просто постоянную девушку, потому что достойных нет. А уж чего говорить о жене...
В наше время достойных кандидатур крайне мало. Как говориться, я лучше буду вечным одиночкой, чем жить с б...ми.
Да пока не особо,было пару раз :)
Бывает иногда, на что я обычно отвечаю: я пока жизни порадуюсь)))

Мне тебя жаль, червь.
Но я всё сказал. Только напоследок дам совет: не озвучивайте свой малолетний бред в кругу взрослых людей. Если вам повезет и нормальные мужики вам в рожу не дадут, то на смех подымут точно, как минимум, за подобные высказывания.
Мне 28 лет, идиота кусок, а свои малолетние фантазии, почерпнутые из зомбо-ящика и быдло друзей, можешь оставить при себе.
И да, проверь свой задний проход, там, по моему, уже пожар, говорят в таких случаях помогает:
Леди Дедпул
Все, не надо лукавить, хоть сама перед собой
Какой смысл жениться когда ты еще не устроился в жизни. Вот получил образование слез с шеи родителей, приобрел себе хорошую работу жилье и автомобиль, вот после этого и думай о женитьбе. Не нужно руководствоваться принципами которым живет все общество, кто то говорит женись в 25 , не нужно этого слушать. Многие мужики находят свою истинную любовь только в 40 лет а то что он сделал 20 лет назад-было всего лишь увлечение и все говорили мужику типо: давай женись будь как все. Так что делайте выводы.
_Димон Самогон
"Если не женился до 25-27 лет значит урод какой нибудь или задрот".
А если женился, то ты кто? Как все, робот без собственных мозгов и воли?
ProDJ666 А на ком жениться? На бухалках клубных? На шмарах, которые не прочь с любым? На ТП с завышеным ЧСВ?
Я до сих пор не могу найти просто постоянную девушку, потому что достойных нет. А уж чего говорить о жене...
В наше время достойных кандидатур крайне мало. Как говориться, я лучше буду вечным одиночкой, чем жить с б...ми.
Вот это ты дурак, кошмар.
А вас достают женитьбой?
Эээ... да пока что - нет.
Иногда достают, в лайт-версии.
Жениться можно в 40 с небольшим, но лучше в 20 с большим
И все будут пальцами тыкать в тебя -Пальцы же можно и пообломать быдлу.
Все люди в молодости создают семью и заводят детей, это факт. -Пистёшь это а не факт.
А я бы шею бы ломал тем кто рано делает детей, а потом расстаётся с девушкой. Её епать и епать, а у неё прицем уже есть. Прицеп должен быть с недопапой.
"Опасный" компьютерный тролль
не стоит жениться в 20 лет, если в голове в этом возрасте ветер гуляет)
женитьба в 25 лет ради женитьбы, потому что возраст пришел, тоже не приводит ни к чему хорошему.
когда встретишь ту самую, все вопросы отпадут сами собой.
Arkangel90
Че ты тут за бред написал. У тебя мировоззрение 5 летнего ребенка, который увидел красивую блестяшку и хватай быстрей. Ты головой то думаешь? Зачем тебе нужна жена и дети, чтобы потом продолжать бухать со старыми корешами. Ты без нее и детей не сможешь этим заниматься? Если ты будешь бухать, когда у тебя будет семья, жена даст тебе пендаля и уйдет, это раз, два, красивым нужно бабло, а не мужик, и пох насколько ты красив и умен, если ты беден как церковная мышь, максимум на что ты можешь расчитывать - это перетрах.
Вообще, бабы это зло, дети лишние проблемы, и жить по стереотипу, а кто мне кружку с водой в старости подаст глупо, потому что нервы с женой и детьми, вполне возможно, не дадут до этой старости дожить. У меня соседка 89 лет, прожила с 33 лет одна, и прекрасно живет, спокойно, размеренно, ни нервов, ни проблем, жила всю жизнь ДЛЯ СЕБЯ.
Если вам повезет и нормальные мужики вам в рожу не дадут, то на смех подымут точно, как минимум, за подобные высказывания - Нуу это у тебя в классе просто быдла много .....
Врядли кому захочется связывать жизнь с безработным или непостоянным человеком.
Hersterr
А вам задают вопросы про женитьбу и что вы думаете об этом?
[Красноречие 80/45]Да задают, но просто понимаешь если с этим затянуть то потом проблемнее будет.
Свободных все меньше разведенных и с детьми больше.
Я вот задумываться над этим стал, но жениться чуть ли не на первой встречной тоже не вариант.
Надо хотя бы пожить вместе что ли, узнать подходим друг к другу нет.
Коля Тролля
Женятся только подкаблучники и идиоты. Нормальные пацаны трахают баб направо и налево без всяких обязательств.
твои родители знают какие гадости ты про них пишешь?
Всё, как обычно: у большинства обсуждальщиков ещё женилка не выросла, а уже эксперты.
Всегда будет хорошо там, где нас нет. Так что, можно и в 20 лет жениться и 50 - разницы никакой. Обязательно найдутся качества у жены, за которые захочется её уиппать; даже самый милый ребёнок иногда будет бесить; обязательно появится какая-нибудь бывшая знакомая (которую вы так и не трахнули) и расскажет, как же она всегда вас хотела; можете вспомнить, что вам не делали профессиональный эротический массаж или вы не участвовали в оргии и прочее, прочее...
Если уж собираетесь, то лучше не затягивать, хотя бы для того, чтобы успеть поиграть с ребёнком в мячик, не демонстрируя свои артрит и одышку.
Ту самую можно искать и до 40 лет, но вот когда найдешь, то ты старик 40 летний ей будешь не нужен, да и она будет уже некрасивая, старая. Поэтому лучше до 30 лет успеть жениться на любой красивой девушке, которая согласится стать твоей женой, а потом завести с ней детей. Зато будешь знать, что поезд не ушел и ты всё успел. Я так считаю и так буду делать, после того, как закончу универ и отслужу в армии.
Arkangel90
Я люблю красивый девушек
Вах, дорогой!
Лучше быть как все и всё делать как все, чем быть выделяющейся из толпы белой вороной, на которую все косо смотрят и презирают.
Тебе уже выше говорили зачем. Потому что так принято, все люди женятся и продолжают род
Дальше не читал, все понятно, очередной раб системы, социальный зомби, выжимная батарейка для гос-ва, такой же как и все. Я полноценен и без жены, я не половинчатое существо, с потерянной 2 частью, и живу прекрасно для себя. В современном мире, столько всего интересного и без жен и вечно орущих и требующих чего-то детей.
Нет, не достают, я с первого раза всем и доходчиво объяснил свою позицию, что бабы не нужны, и от меня отстали
Обычно это начинается так:
-У-у-у тебе уже 30 лет и ты еще не женат?
-Ну да, еще не женат.
-У-у-у-у жениться срочно тебе нужно. Если дотянешь до 40 лет, потом уже не захочется.
-При такой жизни, мне уже и в 20 лет не хотелось.
Ой балбес , какие годы то ? Какой поезд ? Парню то ? Это девчонки стараются "продать" себя пораньше , потому что у них с годами шансов все меньше и меньше ..А парню наоборот не раньше 30ти , мужик как вино с годами только лучше ,да мужчинам в этом плане проще , это для большинства женщин цель жизни .Тем более молодые девчонки как раз выбирают себе парней в возрасте около 30 , думаю объяснять не нужно почему ? Так то ..
общество видимо тебя уже поимело
Мне плевать чего ты думаешь, у каждого человека свое отношения к жизни и к девушкам в том числе, и если они меня не интересуют, это не показатель возраста, усек? Судя по твоему бреду, что ты тут строчишь, тебе лет 16-17 от силы, не опытный в жизни, летающий d своих дебильных фантазиях, социальный зомбак, которых хочет быть как все, потому что, банально, не хватает ума, опыта, воли и внутренних принципов, позволяющих индивидуализировать себя из серой массы быдла. Судя по твоей писанине, ты бот Arkangel90, так что прекращай свой жирный троллинг, это уже скучно, даже для быдла. Разговор окончен.
А мне плевать, у меня есть 0,5
у меня была жена.Но она ушла.А знаете по чему?Из за шрамов.У нее было изуродовано все лицо.Я хотел показать ей что мне плевать на это и сделал себе шрамы.Но ей это...ннне понравилоссь и она убежала в слезах
Обсчиства раздавит и смитёт:))) Идёт так чел по улице, к нему подкатывает "воронок", его насильно тащат в ЗАГС и женят на рандомной жирухе:)
Припекло?
Вот миллиардер Прохоров в свои 47 не женат - как наши нищеброды, выступающие за так называемые "общепринятые семейные ценности" это объяснят?
Достают, но я сопротивляюсь.
А если женился, то нормальный, обычный человек.
Печален тот факт, что ты хочешь быть не личностью, а частью серой массы обывателей. И еще печальнее то, что ты такой не один.
_Димон Самогон
Смею тебя огорчить, понятие нормальный весьма туманное и расплывчатое, потому что норма, как и критерии, чести, справедливости и прочего, у каждого свои. Что нормально для одного, совершенно не нормально для другого.
Не женятся только задроты и нищеброды.
Лутше женится в 60 чтобы за тобой ухаживали и спрашивается зечем женится раньше и терпеть весь этот геморой ))
Screw It
А ты оптимист.
Мне 26 уже. Еще не женился. Следуя твоей логике, имбецил, Я должен вскрыть себе вены штоле?
И кстати, достают.
Артрит и одышка в любом случае годам к 30 появятся, это проблема всех взрослых мужиков, как и большой живот, который мешает бегать. От этого не уйти. Именно поэтому и нужно раньше жениться и ребенка заводить, пока еще здоров и полон сил. А после 30 уже можно спокойно сосредоточиться на заработке, обеспечении семьи и пьянках с давними друзями. И так до пенсии. А там уже ваш сын или дочь за вами присмотрят.
Всё верно. Я люблю красивый девушек, на одной из такой и женюсь. В чем проблема?
Arkangel90
Ну ты прямо, пророк, всю свою жизнь распланировал. Хочу тебя огорчить, 99.99% твои фантазии так ими и останутся. Полноценным в глазах об-ва и семьи, Ога, т.е. болванчик, не имеющий своей головы, который хочет жить как стадо. А если об-во начнет с крыши домов прыгать, ты тоже за ним полетишь? Или своей головой уже начнешь думать, не обращая внимания, кто, что думает, и что говорит.
Это личное дело каждого и общество не имеет права навязывать кому-либо свой формат. Как по мне, так в жизни полно интересных занятий, которым можно посвятить время, вместо того, чтобы потакать прихотям жены и мотать нервы, воспитывая ребенка.
Кто ж тебя так мозги промыл ?
А я из бана вышел. Yeah
Значит у него либо (2) проблемы в общении с противоположным полом, либо у него (3) какие-то физические недостатки, проблемы, что делает его визуально непривлекательным или неполноценным в постели.
Судя по Куршевелю, таких проблем он не испытывает.
а девушки ценят только общительных парней, уверенных в себе и плохих парней
Но более всего они ценят деньги.
что причины его одиночества в его слишком мягком характере и неумении/боязни говорить с девушками.
С его-то баблом такими вещами можно вообще не заморачиваться. Да и не скажешь, что он говорить не умеет - язык у него подвешен будь здоров - всегда излагает четко и грамотно.
Мне 25
Да ладно!В теме "Средний возраст PG" ты сказал,что тебе 17.
igor from 1992 aka. Нет_имени
Стареет быстро, что поделать, он же работает - работающий человек быстрее стареет....
Хорошее дело браком не назовут, институт брака это зло!
KostaRPK
Да нет, это вполне очевидное желание и возможность подтвердить право на самку:) Вот только мужик сам решает, когда и с кем. А если на него Толян с соседнего подъезда косо посмотрел и он сразу кинулся компенсировать "неполноценность", он тряпка и баран. Толян то в душе рассуждает примерно так "А чой то он живёт в своё удовольствие, а я на двух работах батрачу, да и жена мне уже надоела а ребёнок спать не даёт ни нам, ни соседям. Пусть тоже, что я один должен шоле?! "
плохих парней
ганста рэп?
Да не на ком! Сейчас уже в 19лет пару прицепов имеется! А нахер мне родство с каким нибудь ушлёпком, пускай даже косвенное. Дама должна быть с собачкой! То есть без детей.
Хрясь
Они походу решили, что ты nидар.
а вообще, читая тему, наблюдаю как здешних задротов из крайности в крайности бросает (=
Arkangel90

Arkangel90
Я бы посмотрел,как ты будешь жить с первой согласившейся жениться на тебе.
Смысл жизни у девушек/женщин сводиться к тому,что нужно выйти замуж!ОЧЕНЬ НУЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!
И,поверь,когда ты встретишь девушку,полюбишь ее,то отношения уже потом сами дойдут до той самой точки,когда следующим шагом будет у вас свадьба.А так,хоть до 40 лет долби их,а потом встретишь ту самую.
А жить так,как ты говоришь-неразумно.
Старая она или не старая,все ровно ты потом будешь жить с характером.Я тебе еще что-то говорю,у бати спроси своего,он тебе все расскажет :D
P.S.Все таки лучше жить с той,которую любишь ^_^
Arkangel90
Ничего против не имею, с "й" смешно получилось :) Ну у тебя было не "ых", а "ый". Аай, не люблю объяснять.
Arkangel90
Ну толсто же.
fundamentalist, нет, я конечно смогу и дальше бухать после 30 без семьи, но зачем? У всех моих корешей к тому времени будут дети уже и жены, а я буду сам одиночка? Нет, спасибо. Если принято жениться и заводить детей к 30 годам, так че я должен это игнорировать? Вот отучусь в вузе, отслужу в армии и буду уже искать красавицу, которая согласится выйти за меня. А деньги на неё, на ребенка и на бухло я уж заработаю. Хорошую работу найду точно. Да и красивых девушек сейчас активно разбирают, тоже нужно успеть свою отхватить. А вы говорите до 40 лет ждать и искать ее, тогда точно всех уже разберут и нормальных не останется.
Dark1994
Erick Hartman
Аллилуйя!Есть еще люди тут.
Да достают но мне похер! У меня есть рука.
Arkangel90
Типичный forever alone
Одна и та же жырнота в каждой теме.
По сабжу: нет. Возраст (21) вполне располагает к тому, чтоб быть неженатым.
Достают. Но я загсу живым не дамся :3
В общем женитесь только по взаимной любви. Иначе вся жизнь будет прожита зря. А какой возраст, плевать. Счастье может придти в любом возрасте.
PS: И да, меня достают с этим тупым вопросом. На что хочется просто взять и уебать. Ненавижу людей которые лезут в чужую душу. А так же баб при встрече которые спрашивают есть ли у меня машина и деньги. Нужно говорить таким сразу прощай!
Нет, им нужно говорить, что у тебя нет машины и что ты безработный, даже если у тебя это всё есть. -Вот с этим согласен
Скорее наоборот.
Хрясь
Молодец.
Лет до 25 нагуляться, а там жениться можно. А в 30-40 уже поздно.
P.l.a.g.u.e, довёл уже, поди. Но друзья-то ладно, на них и прикрикнуть можно. А вот с родными - это беда. Вроде и говоришь им, что, мол, это моя жизнь, сама разберусь, но всё равно ж тема периодически поднимается.
Всё больше данная тема удивляет.
Как сказал один мудрый человек, еслм на вопрос: Можешь ли ты без нее, Ты не можешь сказать Нет, то женись.
Конфетки, цветочки кончатся быстро, потом бытовуха, которую придется терпеть, тебя будут ограничивать, стеснять, унижать и заставлять отказаться от своих принципов, увлечений и интересов. Лучже жить одному, хорошо зарабатывать и вкладывать деньги в себя, в образование. И все придет само собой.
SCAR.
Девушку заведи для начала,а то за PS3 придётся выходить :З
А откуда жи у тебя деньги на игоры?
На вопрос
- "ты ещё не женился?"
Отвечаю:
- а что я тебе плохого сделал?
Конечно случиться!Тебя поезд переедет,если до 25 не женишься!!!
P.S.В 30 женишься-не опоздаешь.
Спрашивают, но мне похер.
Тебя что рассмешило так?
ЗЛОБНЫЙ ИГРОК
Красотка :*
Пускай разбирают, на кой хрен мне гомон в юбке? Такого сокровища и даром не надо)
termoblаs
Что за чушь? Если есть бабки,то тебе в любом возрасте девки кучами сыпаться будут.
Arkangel90
Типичное мировоззрение "батарейки", не имеющей собственного мненя, смотрящей всем в рот. Ты слабая и посредственная личность, никогда тебе не быть лидером, потому что ты как все, серая мышь, которая даже не пытается быть индивидуалистом. Какие тебе красавицы, серая обыденность нужна только таким же.
Удивляюсь. Такая маловесная и ничтожная тема,как женитьба ещё на первых местах в болталке. Хотя тут кушать готовят,это надо помнить.
I DON'T GIVE A FUСK!
Ну я про что и говорю.
Hersterr,
Какая хрен разница кто как считает во сколько надо жениться. Во сколько бы лет ты не женился всегда найдутся те кто скажет что это рано или поздно. Или что ты дурак что женился или наоборот молодец правильно сделал.
Не слушай никого. Жить тебе придется, а не кому-то. Делай так как тебе комфортнее будет.
Главное помни критерий выбора спутницы - влюбленность проходит через 2-5лет это факт. Поэтому надо выбирать себе жену с которой ты сможешь ужиться. Ну а с кем ты сможешь ужиться сам почуствуешь.
Да и еще момент. Перед женитьбой надо обязательно вместе пожить хотя бы годик. Бытовухой себя проверить.
Удачи. Будь здоров. Не суй свой хрен в кого-нипоподя. Цени себя. И будет тебе счастье.
быдлопроблемы
Достали уже.просто до печенки. От сватьев и свах продыху нет. Каждый из ротсвенечков или друзей считает чуть ли не своим святым долгом мне кого нибудь втюхать. И при этом спрашивают когда я прекрашю жить с родаками и для родаков и начну жить для себя. Вот только как-то женитьба и жизнь для себя никак не увязываются в месте.
Жить для себя отдельно, где? Снимать комнату, отдавая по 10 касарей какой нибудь бабке, нафига. Лучше уж я их родакам отдавать буду. Брать ипотеку. Да ктож ее даст под оффициальную ЗП в 15рублей.
А если женится, то какая уж там жизнь для себя, если опят таки все бабло отдавать надо будет.
Есть у меня 1 чел в скайпе, когда с ним болтаем спрашивает, ну так чё не женился еще а? ***БАЛ С*КА! И так постоянно... как только звонит. Или вот это... Ну чё чел, нашёл свою вторую половинку??
Любит мразь врать! Говорил своему другу, что у него 360ящик, а на самом деле у него его нет, сам говорил мне, что хочет купить плойку 3. Не удивлюсь, что у него и девки нет, а то он еще говорил, что он у кучи "девочек сисечьки мял"...
Нет, не достают. Ну и ладно - мне же проще и спокойнее. =)
Брак не зависит от любви.Это определенный шаг к серьезным отношениям.Если у вас с девушкой все серьезно, то пожалуй, пора сделать шаг.
Если честно, на сегодняшний момент не хочется жениться.Хочу еще побыть свободным без отвествености.Я еще не готов.Хотя иметь девушку - это уже серьезно.Я думаю, по крайней мере на себе.
Нужно обдумать хорошенько этот шаг.А готов ли ты к серьезным отношениям с девушкой?
У меня даже девушки нет
Увидел в теме целую кучу идиотов.
Один пишет "Ну так принято же, нельзя отличаться..." - если ты не будешь отличаться, ты потеряешь личность - единственную хорошую сторону бытия человеком.
Другой - "если рано не женился - неудачник\импотент\нищеброд". Я лично не собираюсь женится до тех пор, пока не смогу обеспечить своей семье отличные условия проживания и лучшее образование детям. Жить на 15 тысяч рублей с женой в декрете и маленьким ребенком - нет, спасибо.
И, что самое печальное, их поддерживает еще целая толпа подобных овощей...
По теме - нет, не достают, по причине возраста и общего интеллектуального развития моей семьи - идиотов, подобных тем, что есть в этой теме, в моей семье нет.
Arkangel90
Ты серьезно?
Красивых. Да, я серьезно. А что?
А лучше всё таки жениться в молодости, а то пока решитесь, всех нормальных девушек разберут.
Without A Name
Естественно, пока бабки не кончаться. Молодость - это неоспоримое преимущество в поисках спутницы жизни, да и во всём остальном. А когда уже в годах будешь, тут только на деньги и надежда)
Будто деньги и в молодости не решают.
Arkangel90
Тогда мир будет серым. Наверняка ты не любишь геев.
01.10.12 21:37
Хорош вброс.
Народ,я не думаю,что он серьезно все это говорит,просто чуваку скучно,вот и делает вбросы.
Монолитовец Харон
LEGO!
Я бы ответил тебе, но ты сказал ровно то же самое, что говорят мне все окружающие, а мне повторять одно и то же наскучило.
Давай досвидания.
Зайдя в эту тему я получил порцию бессонницы и кирпичей на добрых полмесяца. Потому что теперь буду в ближайшее же время ожидать гениального вопроса из первого поста от окружающих.
А по сабжу отвечу, лол - нет, не думал.
Монолитовец Харон
У тебя еще нос не дорос до создания семьи.
И ни хрена ты еще не понял в жизни.
ПС школота-а-а-а )))
ProDJ666
Всего один вопрос.
А ты типа клубный трезвенник, красавец который спит с телками только по любви?
"На ТП с завышеным ЧСВ?" - чэз ? (что это значит)
Ты выбираешь девушек - себе ровня )
Проще задать себе всего один вопрос: А нафига мне жена? Ответьте только честно, полагаю, что дальнейшие вопросы и рассуждения отпадут сами собой.
Не надо!Возможно,рано или поздно мне не по любви,но все-таки придется жениться.Штамп в паспорт...И я никогда не буду холостяком!Я буду "разведен".Мне это нужно!?Я хочу никогда не жениться,а меня выдаст инфа!
termoЙАдеpный ПlasТЫPЬ
Ты уже женился против воли и втираешь всем...у тебя батхёрт!И это не обычное задогорение,а у тебя вся ж0па в осколках.Это,как вирус в "Закрытой школе",только вакцины от этого не существует.
Ты не из путлерюгенда случаем ? XD
XDD
Скорее любитель провокационных вбросов.
Without A Name
Ну и это тоже...
Чеж тогда ты один, плохой парень?
Да уж - гляди опоздаешь...есть кто на примете??
Нуу это у тебя в классе просто быдла много ..... -Ха ха ха, хорошо сказал
Больше всего этого они ценят деньги.
А как иначе - издревле завелось, в этом ничего нет плохого, просто женщина - хранитель домашнего очага. Вопрос в другом - какая современная женщина будет оставаться дома???
А на самом деле червончик наверное
DIE NAMELESS, BITCH, DIE NAMELESS!
Больше всего этого они ценят деньги.
Не все.
fundamentalist
Я не лукавлю.
Cуисейсеки
Любовь нечаянно нагрянет...даже если ты смотришь анимэ :3
"Вот только мужик сам решает, когда и с кем"
С этого и надо начинать.
Я вижу тема себя не изживет
Бывают люди, которые ведут себя довольно навязчиво, пытаясь насадить свое мнение по поводу замужества. Обычно просто перевожу тему, спуская эту на пустое поддакивание. Самое интересное, что те кто пытается насадить свою эту тему и подтолкнуть побыстрее, сами имеют относительно большие проблемы в браке.
Подружка,которая завела со мной разговор на эту тему была послана.Тут же.
У меня нет сантиментов.
очень трудно со мной спорить)
Нет не достают. Встречался со многими девушками, но до брака дело не дошло, сейчас понимаю, что слава Богу.
Было пару раз.
Ну, в моём случае вопрос стоит всё же о замужестве, но тем не менее да, достают. Иногда.
Летом в свои восемнадцать, быть может, женюсь...
Женитьба...в 20 лет....ээээээээээ, ну я это, ленивая бездарность и детей боюсь и сексист и довольно злой человек, так что нененене :p
Жениться нужно, когда почувствуешь в себе силу обеспечивать и себя, и жену, и ребятят. В 20 ещё рано. Меня не напрягают этим.
Сидя постоянно дома и не имея при этом девушки глупо доставать женитьбой.
Женитьба? К ЧЕРТУ!!!
johny3
К чему эта фраза в данной теме?
А вас достают женитьбой?
уже не достают, а раньше доставали. поженились, ага, теперь дитями достают %) а раньше будучи одинокой бабой, доставали что я одинокая баба! вывод: всегда найдется повод "доставаний", важно не обращать внимания!
всего хорошего.
Жениться надо. Но по любви, а не по половому влечению. В таком браке люди несчастливы, ибо страсти быстро угасают.
Нужно жить по правилам и канонам общества, то-есть делать всё, как все. Иначе общество тебя раздавит и сметет.
Я прочитал это высказывание и меня прямо-таки потянуло на философские размышления.
Итак, приступим. Общество... Общество - это большой снежный ком. А люди, выделяющиеся из толпы - комки поменьше. И вот катится этот огромный ком с горы, давя либо включая в себя комки поменьше. И не задумывается этот ком о том, куда он катится. А катится он по наклонной. Всё вниз и вниз...
P.S. Высказывание не о семье, а об обществе в целом.
SCAR.
Сам то ещё не думал об этом
Меня уже сейчас предки достают......а я просто реагирую,мне бы хоть сначала девушку завести
Snake Eyes.
Еще рано. Вот когда начну работать и зарабатывать, чтобы полноценно встать на ноги и иметь средства, то тогда может и начну делать шаги в этом направлении.
Forever alone.
Да, порой надоедают. Порой, навязывают. Родителям достаточно было сказано на этот счёт. Теперь темы касаются, разве что, только ради шутки :)
Snake Eyes.
Стипендия, мелкий заработок, кое какие заначки и все такое. Только тсс, не пали. :3
SCAR.
Пфи.У меня те же проблемы.Спинедия небольшая, денег с подработки не хватает - приходиться как-то выкручиваться.
SCAR.
Окай ;)
SAREF Profi Gamer
Я игры и покупаю не так уж часто (надо экономить же). Да и то - большинство взяты со скидками.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
Жениться нужно обязательно молодым, все люди женятся, так принято. Семья это признак полноценности и успешности парня. Чем раньше женишься и заведешь детей тем лучше. С этим лучше не затягивать, а то поезд уйдет. Поэтому после 20 лет нужно срочно искать девушку, которая согласится выйти за тебя и жить с тобой, а потом и ребенка воспитывать будет. А сам после свадьбы можешь работать, гулять, бухать, как и раньше, главное деньги в семью приноси.