А возможно ли...
Комментарии: 19
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вообще если подвязки в Ментовке есть то и по имени с фамилией мона!!!!!
каким образом?
Через паспортный стол!!!!!!!!
Даёшь менту денюжки и просишь что надо.
Подходишь к ментовскому участку, открываешь дверь лёгким и нежным ударом ноги, да так что б с петел свалилась. Хватаешь самого жирного, остальным культурно и с матом объясняешь, что они пока могут быть свободны. Всё, говоришь там фамилию или номер паспорта, сам в общем разберёшся.
мля! Я серьёзно! Мне надо очень! Может через INTERNET как-нибудь?
Если ты хакер и взломаешь ментовские архивы, отвечающие за паспорта, то никаких проблем )))
Это конфеденциальная информация, которая не доступна для общего пользования.
Тебе же говорят в милиции узнай.
Можно через нэт., но это не законно - надо забраться в информационную базу паспортного стола. ))
да но, подругому неполучится, Игнациус те всё оч прикольно расписал
ЗЫ мож конечно дверь неламать
Лана, попрбую - завтра отпишусь... наверное...
взламывать не пробуй а то все виноваты будут кто здесь постил
советую всем поудалять свои посты
Самый реальный способ - купи у себя дома на рынке базу данных с диска... В пределах 5000 рэ обойдется! Там найдешь всю инфу про чела - где родился, где крестился, как сгодился....
У меня послезавтра практика в ментуре начинаецца, я в прошлом году тож там же проходила в паспортном столе, меня заставили в архиве карточки (которые при выдаче паспорта заполняются) перебирать, дак мне плохо делаецца уже от этих карточек!
А ваще по сабжу, да автор это конфиденциальная инфа, еси есть связи в паспортном столе то мона узнать.
А в инете хотите сказать нет такого? Или это дофига секретная для гражданских лиц информация? Нее... я просто в этом не шарю, поэтому и спрашиваю.
Ну ты сначала найди в инете потом и говори!
...узнать день рождения близкого человека, зная его серию и номер паспорта? НЕТ! Но есть такой диск на котором собраны данные о ВСЕХ гражданах города! Ток этот диск достать ОЧЕНЬ сложно!
Кароче тогда надо просить какого-нить знакомого в милиции, чтоб он эту инфу надыбал...
О_л я флудёр...
Новое на форуме
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Какой игровой ноутбук посоветуете?
6
Помогите выбрать игру для i5-2400 без видеокарты
3
...узнать день рождения близкого человека, зная его серию и номер паспорта?