А вы используете 16-битные приложения?
Комментарии: 12
сначала
лучшие

Ваш комментарий
El Bosso
У меня на Win.XP много радиотехнических приборов (генераторы, осциллографы и т.д.), а также некоторые старые игры.
На Win.7 x64 тоже есть хороший генератор (для настроек).
vftor написал:
насчёт использования uses wincrt вместо uses crt, мне может это пригодиться ?
Нет, это совсем из другой оперы.
El Bosso
Понятно.
а они на 64 битных ос вроде не работают так что пек
MunchkiN 616
На Win.7 x64 работают и 32-битные приложения и игры. Генератор работает.
vftor
работают 32 битные и все. 16 битные не работают. в свою очередь мне давали некую программу для баз данных годка так 1989. она на 32 битной висте работала а на всех 64 битных уже пук
MunchkiN 616
Ну да, 16-бит. не работают. А этот генератор "Psyho Generator v0.2" выпуска 2005 г., так что 32-бит. (системные требования не знаю).
vftor написал:
много радиотехнических приборов
Это добро скачивал и бережно хранил. Пара скриншотов.
Гибридная версия Турбо Паскаля, по которой учил программирование в вузе, на моём WinXP SP3 досовский не запускался. Основная хитрость заключалась в том, чтобы использовать uses wincrt вместо uses crt.

El Bosso
Да, интересно. Но ведь есть литература с расчётами, и по антеннам. Я всё по книгам рассчитывал. А некоторые досовские программы работают на Win.XP, но только на старых компах под видеокарту с AGP. У меня стоят 2 таких компа. На один даже две старые игры-гонки установил. Можно погонять под настроение.
El Bosso написал:
использовать uses wincrt вместо uses crt.
А где использовать ?
vftor написал:
2 таких компа
Будь я владельцем интернет-клуба, поставил бы пару таких машин для гурманов и просто интересующихся. Раздобыть комплектующие, доапгрейдить на полную и вперёд.
vftor написал:
где использовать
Модуль для вывода текстового интерфейса в Турбо Паскале. Язык тот же, но при написании кода под версию "для Виндоуз" программа не запускалась из-за одной этой стандартной строки.
El Bosso
El Bosso написал:
поставил бы пару таких машин
У меня уже давно стоит Athlon XP 1700+, который я использую для астрологической DOS-программы (но на этом компе работает на Win.XP). Установил ещё 2-е игры-гонки 2000-2001 г. Разгонял CPU и RAM, но толку мало. Потом подумал, что комп старый, может выйти из строя, и купил по дешёвке Athlon XP 2600+, как запасной для астрологической DOS-программы. Ставить было некуда, выбросил корпус, собрал на фанерке и поставил под стол. Итого сейчас 4 компа + 2 монитора (мониторы переключаются через KVM - 2 шт). Так вот, насчёт использования uses wincrt вместо uses crt, мне может это пригодиться ? Сейчас я снимаю видео-сигнал с видеокарты Athlon XP 2600+ (или Athlon XP 1700+) через S-Video на TV-тюнер, установленный на Intel Core2 Duo x86 (Win.XP). Это даёт возможность делать скриншоты астрологической DOS-программы.
Новое на форуме
Драйвера поменялись местами между джойстиками
0
Как вы совмещаете чтение книг и игр?
3
Nvidia App не обновляет драйверы
0
Ошибка в пиратке игры Blockpost - Error reading application id. Please either write it to steam_appid.txt
0
Экономия электроэнергии
0
Мышь Bloody V8M Max не выдаёт заявленные 2000 Hz
0
Помогите найти игру 2017-2018 годов
2
Древняя игра, в которой нужно как-бы съедать экран, блокируя шарики
0
Зависает экран в играх на минуту, но звук идет и игра продолжает работать. Затем всё вообще вылетает
0
Проблема со стиком dualsense
0
Актуальный (стабильный) драйвер NVidia
2
Как вежливо отклонить просьбу?
4
Дави зеленую картошку с усами
0
Ищу RPG с перчатками стихий и магическим кругом для тренировки
2
Стим сходит с ума
0
Из полезного у меня остался лишь генератор звука. А у вас?