А вы помните...

Комментарии: 60
Ваш комментарий

вкладыши, тетрадки...
фишки... помню я тогда за то что меня обложили на физре одному пацану рыло гантелей разбила...
и мне за ручку карандашом руку протыкали...

детство моё золотое, кудаже оно ушло... помирать скоро
жаль..

1

Все помню. Очень интересно:)

0

мнда вспомнил мля....ну и времена были...и как я тогда в Doom 95 играл.....но это было еще раньше

0

Нихрена скока веб-страница даже без картинок и без баннеров трафы жрёт - безобразие! :) Но всё равно щас загляну :)

0

Battlecity!! Сколько часов на нее угрохано и сколько джойстиков сломано=))

0

А кто-нить помнит вообще как их звали?
НАсколько я понимаю, самый левый парень - Мейсон, тетка рядом с ним - Идн и следующий мужык - Сиси Кэмпбелл))

а кто такие остальные хз

0

А где тогда Круз? :)

По сабжу:
Душевно +1 :)

0

жесть конечно сколько лет этот сериал шел..... ппц....

0

Кстати, по-моему Сиси один раз свою жену пытался в гроб заживо засунуть... так вот почему меня щас прёт от загробных тем :)))

0

Круто... Особенно понравились черный плащ и дикий ангел))

0

Насчёт Чёрного Плаща: он был сатанист?

0

Насчёт Чёрного Плаща: он был сатанист?
труъ. а еще он никого не спасал, а наоборот убивал всех и пил кровь

0

Хоть там и написано что для людей 20-30 лет я тоже всё это знал (мне 16). Эхх... Танчики... Жвачка... Капсы... Тока покемонов добавить забыли)))

0

KRESTonosecc
а еще он никого не спасал, а наоборот убивал всех и пил кровь
А ты думаешь зачем ему такой большой клюв? Правильно. Чтобы удобнее было мясо откусывать :)

Vidro
(мне 16)
Тока покемонов добавить забыли)))
Тогда ронятно, почему ты щас по покемонам начал встревать :)

0

RussianQuaker
А... как ты узнал? Я об этом даже собственной матери не говорил )

0

а еще я помню у черного плаща был личный пилот, так вот у пилота (наскока я помню) была челка. напрашивается вопрос: а не эмо ли он? =))

0

челка была блондинистая... хотя прикид с шарфиком на эмовский похож))

0

ну уж не блондин, а что то оранжевое вроде))

ЗЫ эмо-утка кароче))

0

Зигзаг?? - он ешо Скруджа возил))...таджик короче))
ЗЫ не гоните - он панк))
ЗЗЫ Санта Барбара - это мировой сериал!

0

Все помню... Хорошая тема!

0

Тоже боялся заставки ВИD. Кста автор с возрастом переборщил. Мне 15, но все это знакомо.

0

все помню=) половиной этим я еще пользуюсь)

0

ну нифига себе... помню все!

но САМОЕ РАННЕЕ детство еще прикольнее вспомнить - телефоны-автоматы по 2 копейки, автоматы с газировкой по 3 копейки... Ленинградскую жвачку в пластинках (мятная, кофейная и апельсиновая....) и, конечно, странные программы, странная музыка и советские мультики!

0

Кароче Чёрный плащ был рок-меломаном :)

А ещё: почему всё-таки Сиси хотел увалить свою жену заживо в гроб? Его наверное возбуждало сношацца в тесном ящичке :)

Vidro
А... как ты узнал? Я об этом даже собственной матери не говорил )
Видишь ли, тама было написано что для 20-25 лет и как раз указали то, что было в глубоком-глубоком детстве у этих лиц. А мне как раз 20 будет через 1,5 месяца. А покемоны были, когда эта возрастная категория уже не была такая маленькая чтоб настольгировать по детским мультикам. А ты как раз на четыре года младше. Поэтому твоё почти самое раннее детство и "попало" на покемонов :)

0

Помню усе, а ще помню "Шоу Бени Хила"... тогда это казалось таким смешным...
А танчики я и щас могу погонять, впадая в детство...

0

Танчики рулят :)

Кстати, а что может представлять из себя персонаж с именем "Танк-Вампир"

0

Да денди...сколько раз я его ломал..отец сидел ещё с паяльником над ним , помню...а марио и танчики вабще , играл сутками..)

0

дяя,хорошие были времена,Щас вспоминаю и жалею что щас этого всго нет :),я помню от марио вообще тощился,днями играл...)

0

Эх, как приятно вспомнить детство.....

0

Purgatori
Не будь такой писсемистичной ;)

0

и фреди крюгер)))
О и я там есть)). Да класная темка понастольгировать. Боже как же летит время. А ведь родители говорили, смотри малыш, оглянуться не успеешь, станешь взрослым. А я все не верил.........

0

Вашу мать, до слёз пробивает! как молоды мы были

0

Эх, вот это реально воспоминания. Правда, часть вещей я застал ещё лет в пять.

0

блин почему написано "Тем, кому сейчас 20-25 лет"
Мне щас 18 и я всё это помню!!!
Особенно вспомнил комикс Бамси!
блин куда всё делось, у меня куча было этого((((((

0

а мне щас не больше 16 и я тоже все помню!

0

*Мечтательно*
Мдаа...

А денди до сих пор рулит.
кто хотя бы раз не сталкивался с эмуляторами?

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Недавно у себя в шкафчике нашла такую вещь..

Кто нибудь получал такие журналы? Просто интересно. Я была тогда в классе четвертом наверное)) Каждые тримесяца присылали.

0

моя жизнь 1-9 класс!!!!! трогательно )

0

Не-а. А там на втором журнальчике написано "нуп"? Я такую награду недавно получал...

0

моя жизнь 1-9 класс!!!!! трогательно )
Я пацталом...
В девятом я уже "Компьютерное обозрение" читал...

0

Нет. Там написано клуб чупа чупс. чтобы получать журналы, надо было отправить пять фантиков от Чупика. В первом письме приходил такой лист и еще маленькая карточка с номером. К сожалению больше ничего не сохранилось(

0

Scorpi_on
мне вспомнились отдельные моменты моей жизни за этот период. отправляйся под стол дальше и сиди там чтоб тебя небыло слышно.

0

мне вспомнились отдельные моменты моей жизни за этот период. отправляйся под стол дальше и сиди там чтоб тебя небыло слышно.
Та щас! Размечтался!

К сожалению больше ничего не сохранилось(
А мне почему-то не хочется вспоминать о своем детстве, голимое оно у меня было...
Вот щас жизнь что надо!

0

Многое фспомнил...
Почему-то нету черипашег-ниндзя и покемонаф

0

всё помню, нда ностальгия однако накрыла...

0

А ещё были фигурки разные... Черепашки-ниндзя, спыдер-мены, бетмены и пр.. От них так фкусно пахнуло пластмассой... Любил им ноги-руки-головы откручивать... А потом на духовке поджыгать... Кошки исчо были... Любил их с 9-го этажа вниз бросать... А потом смотреть на то что от них осталось... Пинать котегоф тожы любил... Как-то раз одного пнул - и он обосрался... Прям на асфальт... Муравьи тоже были... Любил их в паутину швырять, а потом наблюдать как пауки их паутиной обволакивают... Мухи тоже были... Очень нравилось их ловить и протыкать им брюхо булафкой... А потом смотреть как оттуда вываливаютса чафкающие опарышы и расползаются по щелям...
Мдя.....

0

P.A.D.O.N.A.K.
Покемоны намного позже были..

0

P.A.D.O.N.A.K.
Фанат Квин оф бл*дс?

0

а ты чтото имеешь против?
а кто помнит тамагочи??
у меня их 4 шт. было всех угробила.

0

Тамагочи до сих пор продаются))
А когда начали появляться тетрисы.
Да ладно что там... Я помню музыку в детстве слушали на катушках:)

0
Новое на форуме