А вы приготовились к пасхе...???

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Отписываемся по сабжу...

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Ты решил опередить ВайтКнайта? Только в обратную сторону

У этой обезьянки явно было на старте +1 к тестестерону...
А вообще - нет. Ибо рано ещё...

два дня осталось... не рано...!!!

Пасха - это мой любимый праздник.

Мы с друзьями в поход собрались! Отдахнуть так сказать)))

отдохнуть...??? а яйцыми стукаитеся...??? говорят все так делают на пасху, а я не пробывал... опасаюсь как то...
ндя... что миня всегда удивляло в наших людях, так это любовь к подобным церковным праздникам, кода надо чето похавать и отдохнуть... как постяться так единицы, а куличи жрать - так все... ваще к пасхе количество верующих людей увеличиваеться тыщщекратно и затем к ближайшему посту так же резко уменьшаеться... а фразы типа *седня (любой церковный праздник) и работать нельзя* особенно полюбились моей соседки... которая и без праздников та йух че делает...

Я, видать, в лес с нех*йной компанией рвану, хотя в Бога не верю, ибо нажрусь как табун лошадей, главное шоб меня за руль не посадили на обратный путь, а то он станет последним.

ндя... что миня всегда удивляло в наших людях, так это любовь к подобным церковным праздникам, кода надо чето похавать и отдохнуть... как постяться так единицы, а куличи жрать - так все... ваще к пасхе количество верующих людей увеличиваеться тыщщекратно и затем к ближайшему посту так же резко уменьшаеться...

+1 Верно подмечено :)

Сабж:
Нет, ещё не подготовился.

А я яйца уже полкрасил и приготовился бится..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме