Адлин - вор?

Короче, я сижу слушаю свой любимый трек.

Адлин - Ded inside и тут я наткнулся на странную вещь. В рекомендациях на ютубе мне встретился трек ORLV - morning и я решил его послушать. И.. Что бл%$?!??!?!?!??!

Первое и второе - два одинаковых трека. Один и тот же бит, один и тот же бас. Одна и та же обработка. Я даже послушал минус трека адлин и различия мизерные. И причем эти два трека вышли в один и тот же год, в один и тот же месяц. (2021 год октябрь) НО

На всех роликах с треком от ORLV дата выхода максимум 13 октября. А ded inside вышел 27 октября. Чего чего?! И причем они друг друга нигде не упоминают, об этом в интернете пусто. Такое чувство будто люди этого не замечают..

1 Что это такое?! Если бы это были бы ремиксы то они хотя бы отметили друг друга но нет.. Не отметили.

2 Адлин - вор что ли получаеться? Причём отмечу что трек от ORLV никто не знает, а трек от адлин успел получить награды.. Что. Я хочу просто ответы на эту загадку дыры.

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Слушай что нибудь другое, мне кажется это так себе музыка.

0

во первых, адлин выпустил тот самый легендарный отрывок с мелодией еще в августе, и плюс он засемплировал трек SykoBlood

вопросы есть?

0
Новое на форуме