Админы, можно узнать что за копипаст?

Случайно по поиску по фотографии в гугле наткнулся на вот такую вот весчь.
http://www.gta.ru/forums/hardware/video/videokarti_drayveri_razgon_resheniya_problem_v_9-812330/
http://www.nwnights.ru/forums/hardware/video/videokarti_drayveri_razgon_resheniya_problem_v_9-812330/
http://www.allods.net/forums/hardware/video/videokarti_drayveri_razgon_resheniya_problem_v_9-812330/

Это только часть тем, которые один в один продублированы с тем, на которые мы общались с людьми на PG. Т.е. на тех сайтах я не зареген, не отписывался, но почему-то вижу 100% копию тем и обсуждения, которые были и есть на PG.
В чём прикол если не секрет?

Комментарии: 25
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Взаимосвязанные сайты.Вот только интересно,как их сделали такими?

хех, добро пожаловать в корпо(копро.лол)рацию зла

Дак притом что забил свою же сделанную фотку. Стало интересно, где она есть в гугле. И вот нашёл.
GRiDOX
А вот интересно, я в этих проектах под этим же ником и пасом автоматом зареген, или же надо регаться как под отдельный проект? Регаться я там не буду, но просто стало интересно что за. Это же наше всё общение в железном. Интересно модеры железного в курсе. Спрошу у Викторовича завтра.
ПС: ПРосто это нарушение закона о распространении личных данных. Я регился только на PG. Может в той теме я рассказал что-то личное, а это теперь раскидано по куче сайтов ))). Ещё и не известно по поводу регистрации. Я регился только на PG с их пользовательским соглашением. В нём ничего не сказано про дочерние сайты.

7Rain7
А почему форум очень похож на форум PlayGround.ru? Даже сообщения одинаковые!
Потому что сайт www.GTA.ru является сайтом, входящим в PlayGround.ru Network. У этих сайтов общие форум, новости и пользователи. Список других сайтов PG Network можно увидеть вверху страницы.

Значит, не надо повторно регистрироваться здесь?
Да, для авторизации на www.GTA.ru используйте те же имя пользователя и пароль, которые используете на PlayGround.ru.

это так, чисто почитать

Pirat-AC3
хз. я же не сидел постоянно на сайте. тут почитывал, там покачивал, в разделе с хентаем подергивал...

Вы удивитесь когда узнаете сколько всего на Вас хранится на серверах провайдеров и т.п. и выдаётся без Вашего ведома куда следует по их первому запросу )))
Ну и правильно. Не хрен свою страну рашкой называть. Ещё и сажать надо!

Pirat-AC3
я так-то с 2007. 6 лет без регистрации моды качал с крэками, да на форумах полезную инфу палил.
молод был, социофобия не давала вступать в открытое общение с местной фауной

с местной фауной
изменил идеалам и сам превратился в часть этой фауны

пекабир
чёртов 2009, убрали кряки. Благодаря кислому

Pirat-AC3
разве в 2009? я вроде как с пегача для скуйрима первый кряк качал при релизе. репак еще не успели тогда упаковать

Pirat-AC3
мб. я тогда сильно синячил, так что ничего не могу утверждать наверняка

пекабир
праздновал релиз скайрима?

Pirat-AC3
не, в период с 2008-2011 вел праздную жизнь, пока будущую жену не встретил

пекабир
наверное скалкой выбила дурь? =)

а сливать агрессию ходит сюда)

Спасибо, не знал. Реально не знал. Жаль.

7Rain7
Никакой закон это не нарушает. При регистрации на PG от Вас не требуются никакие данные которые делали бы из Вас субъект персональных данных.
И даже если заполнить абсолютно весь профиль то этих данных недостаточно чтобы прямо или косвенно определить личность конкретного физического лица + от Вас их не требуют и Вы поделились ими добровольно.

Вообще проще провести аналогию с какой-нибудь соц. сетью. Инфу набили в профиль - значит хотели поделиться и ничто не указывает на обратное.

Вообще весь закон о защите перс. данных как и многие законы в нашем царстве-государстве очень расплывчаты и содержат формулировки которые можно трактовать по разному до бесконечности.

Да и вообще, Вы действительно сейчас говорите "мои права в этих ваших интернетах нарушают!"? Права? В интернете? И Вы в это верите?)
Вы удивитесь когда узнаете сколько всего на Вас хранится на серверах провайдеров и т.п. и выдаётся без Вашего ведома куда следует по их первому запросу )))

Grevol
уж лучше тут желчь изливать, чем дома

пекабир
эта версия имеет право на жизнь)

Новое на форуме