Adobe Photoshop
Комментарии: 9
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
lonsik,
я тебе помогу чем смогу, позволь только узнать а какая проблема?
Народ,нужна помощь,кто знает,как вставлять изображения в photoshop,в гугле нашёл только вставить или в круге или в квадрате,а как чтобы без прежнего фона вставить,к примеру вручную обвести изображение.
Охотник, так заюзай Лассо, к примеру, в чем проблема-то? =)
Охотник, так заюзай Лассо
оно даже в паинте есть) а так..в интернете много книжек есть в формате pdf по фотошопу
forum.demiart.ru - там реально толковые люди обитают!
forum.demiart.ru я там практически всему и научился =)) А вообще я все сам без книжек делал вначале (примерно год) , а потом ,кокда научился юзать все инструменты то пошел уже оттачивать технику...
я так понял ты хочеш сделать монтаж это очень просто открыл свою фотку допустим и какуюнибуть картинку с изображением когонибуть через лоссо(L) вырезаеш свое лицо допустим нажимаеш на стрелку(V) перемищаеш рожицу и через ластик(E) убераеш все лишнее а если хочеш поиздеватся на фоткой то заходи фильтр\пластика
там разберешся
Всё ясно,спасибо.А сайт demiart я знаю,просто лень было региться)))))))
Народ такой трабл! Не работает опция "сохранить для web" . Переустановка не помогла!!! Что делать???
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
3
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
а тут ктонить шарит в фотошопе? а то я один в нём капаюсь както скучно, а если кто есть поделился бы опытом,или послушал дельные советы, а не опытных научил бы о чём знаю.
если чё пишите тута или на мыло, или в асе!