ADSL интернет

Приветствую! у меня стоит такой выбор, какой тарифный план выбрать, 64килобит или 128, планирую на игры по интернету, в основном C&C и батлфилд 1942,такой вопрос будет ли достаточно 64-ех для комфортной игры, или все же взять 128?

Комментарии: 13
Ваш комментарий

Лучше конечно же 128 ибо на скорости 64 кб/с игры по нету будут реально тормазить..

. Дорого, да мило. Дёшево, да гнило.

) Не муди 64к все пойдёт. Но неуверен что 64к ет и есть честные 64к воть так
у мя в Перми utel пропускает при скачке всего 8 kb

Так и должно быть, при скорости в 64 килобИта в секунду скорость скачки - 8 килобАЙт в секунду, это вполне нормально и "честно"))). Хуже то что не всегда даже такая скорость поддерживается (у меня 6-7 кб/сек.)

И нафик тогда этот ADSL ? из-за того что он немного дешевле ?мде.....

не в каждом районе есть выделенка, и не к каждому району подключен тот же АДСЛ
АДСЛ еще бывает лучше выделенки.. тут какой провайдер попадется.. у меня многие с нашей выделенки перешли на СТРИМ, а будет возможность..перейду сам на КОРБИНУ или там РИНЕТ

У ADSL скорость 8 Мбит/сек это максимальная. Еще как провайдер тарифы задаст... Вот у меня скорость 2 Мбит/сек и безлимитный. У выделенки, если я не ошибаюсь, скорость 100 Мбит/сек(опять же макс). ADSL подключается через телефонную линию, но там надо поставить провайдеру какуе-то фигню на ваш канал...
У ADSL 2 скорость уже 24 Мбит/сек.

Елник - не в тему )
Автору всего лишь надо определиться
Платить мало и играть в игры на 64 Кбитах - что у него прекрасно получится , будут терпимые тормоза (на загрузках карт, в людных местах и т п)
либо платить чуть больше и таких подлагиваний не иметь

Все зависит от того насколько больше то ) Насколько для тебя важны минимальные подлагивания или насколько ты жаждешь сэкономить эту разницу в деньгах

Кстати, у большинства провайдеров переключение на более быстрый тариф - бесплатно
можно взять 64, если не устроит - переключиться на более быстрый )

на самом деле ADSL больше 7500мбит не тянет

cмотря какая линия, какое оборудование

=)

я не про 2й адсл говорил...

Новое на форуме