ADSL Webplus
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Ты скорость подключения и закачки в каких единицах указал?
Скорость подключения, заявляемая провайдером (и вообще, по принятым стандартам) указывается в килобитах в секунду, а скорость скачивания, например, в Опере, указывается в килобайтах в секунду. 1 байт = 8 бит, значит максимальная теоретическая скорость закачки на твоей линии составляет 128/8=16 килобайт/с. Поэтому, 12-14 кб/с это вполне естественные значения для твоего подключения.
Раптор не скажешь почему у меня в играх задержка большая хотя подключение 6Мбит/c
6 Мбит/с ??? Ну ты крут, чувак =))
Задержки могут быть причиной слишком большой загрузки сервера и это не зависит от скорости твоего подключения. Кроме того, может у тебя указаны неправильные сетевые настройки в самих играх. Ты бы лучше обратился на форум соответствующей игры и там бы попытался разобраться с этим.
Cпасибо
2SED: А ты QoS отрубил ???
Отрубание QoS ничего не дает. Уже давно доказано.
Я то знаю что это оптимальная корость, но мне простто интересно, почему так!!!
Как уже говорили, 128 килоБИТ/ сек = 16 килоБАЙТ/сек. Если скорость в первые секунды закачки показывается значительно выше - это просто баг даунлод менеджера, реальная скорость не выше, чем 16-20 кбайт.
Или может быть сервер в начале выставляет максимально возможную скорость, а потом ограничивает соответственно тарифу.
Всё меня подключииилиии!!!!!!!!!!!!!!!!111
У меня вопрос я пытался скачать с пг любой ролик с помощью DM не получилось почему????? у немя нет ip может поэтому???
Есчо у меня тариф 128 кб\сек какая максимальная скорость скачаивания???
и ещё я так понял по аське можно общаться без ip но как???
IP-адрес у тебя есть, только он выделяется динамически, при помощи службы DHCP. Ни одно сетевое соединение не может быть установлено без IP-адреса, т.к. в каждый сетевой пакет, отправляемый по сети, записываются IP-адреса получателя и отправителя. Если бы их не было, то не было бы возможности определить откуда и куда пересылать данные в сети.
Траблы со скачиванием не у тебя одного. Это ПГшный сервак глючный.
Скорость скачавания - см. посты выше в этой теме.
-Raptor- tnx!!!
Кстати Icq я врубил, просто сервак нужно было другой поставить.
Новое на форуме
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Короче, такая тема, у меня 128kb/c WebPlus, средняя скорость закачки фалов 12-14, когда выхожу из лубой онлайновой игрухи, начинаю качать какой нибудь файл(качаю, либо Оперой либо ДМ)скорость при закачке падает от 50-50 kb до 10-14, что это может быть, пробовал непосредственно в самой игре качать, скорость 15-20 kb, я хз в чём дело, подскажите!!!