Акустическая система 5.1

Может конечно не в том разделе форума создал,но мне показалось эт более подходит.

так вот у кого какая 5.1 стоит? если несложно опишите как она вам. надумал себе брать 5.1,выбор очень богатый поэтому тяжело ориентироваться и решить какие же взять.может посоветуете? только Дерево!

З.Ы и вот еще что хотел спросить.у меня старая звуковая карта.после покупки 5.1 ее менять надо будет? какую лучше поставить. нужна только для музыки..игры и фильмы неважны

Комментарии: 29
Ваш комментарий

как раз для музыки и старая подойдет , если из дорогих

0

Напиши на какую сумму брать собрался!
ЗЫ: у меня Sven HT-480 (140 ВТ) + Creative X-FI XtremeGamer: "прокачивает" мою комнату будь здоров (12 кв.м.).

0

звуковая не из дорогих)
акустику 5000-5500 ну и звуковую около 1000

0

Тогда: Sven IHOO MT5.1R + Creative Audigy 4 OEM
---------------------------------------------------------
Акустика одна из лучших в своем классе. Стоит где то 4500-5000р.
Звуковуха тоже норм, только она больше для игр и просмотра фильмов (DolbiDigital & DTS), а при прослушивании музыки сильной разницы между встроенным кодеком и Audigy не заметишь!

0

У меня Logitech G51 5x20 и саб 56 итог 156Вт!Очень хорошие колонки,а саб очень нравиться,басы на максимуме не просирает в отличии от Sven IHOO MT5.1R!Привёл в пример Sven IHOO MT5.1R т.к. сам хотел их купить,но его минус это сабвуфер!

0

"а саб очень нравиться,басы на максимуме не просирает в отличии от Sven IHOO MT5.1R"

...Насчет басов: у Sven IHOO они в самый раз! Может тебе попался бракованный экземпляр, я себе тоже хотел брать Sven IHOO MT5.1R и басы как-раз проверял! Весьма недурно звучат колонки. Я кстати не вижу необходимости выкручивать басы у Sven IHOO на полную, т.к. это будет явный перебор (крышу сносит:-))
---------------------------------------------------------------
ЗЫ: А себе взял Sven HT-480(20х5+40) вместо Sven IHOO MT5.1R только из-за того, что IHOO не поместились на моем комп. столе (передние боковые высокие) :-(

0

Во всех магазинах которых я прослушивал просирали на максимуме,у друга тоже Sven IHOO MT5.1R и тоже на максимуме просирают!

0

А вообще мне уже не достаточно своих Logitech G51,хочу Sven 1410 вот это вещь))))

0

а Sven 1400 как,нормальные?

0

Еще хотел спросить,вот у IHOO на сабе нет выреза сбоку,а у 1400 есть,эт что? я просто непонимаю в этом ничо

0

посоветовали купить колонки Jet balance.у кого-нибудь такие стоят? что можете сказать про них?

0

Неплохие колонки,а модель то какая?

0

мне интересно какой у них бас,т.к. слушаю в основном клубняк,басы для меня играют важную роль)

0

еше вот прочитал про microlab solo 7. уж очень расхвалили..вот я и думаю. что лучше. JB или microlab solo 7

0

Читай здесь http://www.ixbt.com/multimedia/jb-381.shtml

0

вроде решил чо буду брать
колонки 2.0 JB-381,сабвуфер JB-160.

0

А вообще китайские колонки это шлак. Я когда пенек куре2 возьму, эти свены выкину.

0

2 K0N0PLYA
Мне все говорят что г51 гавно, т.к. пластиковые а не дерево, но сколько они у тебя работают? Посоветуй хорошие г51 или нет!!! А то на новый год надо менять, а сам не знаю чё взять!!! И ещё вопрос, их для комнаты 3х4м хватит чтобы соседей задолбать?

0

2 K0N0PLYA
Мне все говорят что г51 гавно, т.к. пластиковые а не дерево, но сколько они у тебя работают? Посоветуй хорошие г51 или нет!!! А то на новый год надо менять, а сам не знаю чё взять!!! И ещё вопрос, их для комнаты 3х4м хватит чтобы соседей задолбать?

0

Хорошие,у него сабвуфер ваще класный!Соседей точно задолбаешь!Когда я свои на максимум включаю,на улице слышно!

0

А динамик не шипит, и не цокает??? Я думал в пластике хрень а не колонки, но буду брать их тогда!!!
И будет и меня семейство догики (g51, g15, g9)!!!

0

Ничё не шипит и не цокает!Кстати я живу на 5 этаже)))

0

Может и услышат на улице,хотя хз!Меня слышат))

0

мне главное чтобы через год не зашипели, и не зацокали!!!

0
Новое на форуме