Акустика (аппаратура)
Комментарии: 245
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Только Marshall, только HardRock
а я музыку всегда в наушниках на телефоне слушаю.
ну, этим и я "балуюсь"
Незаменимая вещь в дороге
Отличная вещь в дороге
ноутбук - еще отличнейшая вещь. у меня кстати на нем очень хороший звук, но какая звуковая карта - не помню. когда узнаю, скажу...
звук 16-битный?
или уже на 32 перешла?
После новых драйверов на звукавуху очень доволен звучанием мониторных колонок.
И вот вопрос - вы музыку слушаете на компьютере или есть какой-нибудь музыкальный центр?
Муз. центр есть, но он старый и я им почти не пользуюсь. А так, подключал центр к компу и слушал сузыку. Год назад приобрел нормальную акустику...
Компьютер и наушники Defender HN750 или колонки Microlab M-1000 (довольно старые).
У меня тоже 2.1, SP-Z9C. Звуковуха дешёвая - CMI8738-LX - но мне хватает.
Год назад приобрел нормальную акустику...
Скольки-канальную?
звук 16-битный?
или уже на 32 перешла?
а как это вообще узнать? у меня просто системного информатора нет...
The Crazy Grunge Girl
Если у тебя ХР, и звуковая встроена - тогда 16-бит
А у Вас как?
Нормально.
своим звуком? природным штоль?!
Аndreas
В теме всё подробно описано
Если у тебя ХР, и звуковая встроена - тогда 16-бит
А при чём тут операционка?
Акустика 5.1 Sven HT-480 (140 вт RMS) + Creative Xtreme Gamer = мне нравится звучание. Согласен, что для меломанов предпочтительнее хорошая мощная стереосистема, однако мне хватает и моей акустики.
sn260591
ХР своими силами выводит только 16-битный звук.
В Vista и Win 7 уже 32-битная поддержка есть.
У меня Win 7 и отдельная звуковая карта - звук 24-битный
На встроенном чипе - звук 32-битный
ХР своими силами выводит только 16-битный звук.
Даже если форсировать через ffdshow?
aкустическая система Genius SP-S110, соседи вешаются.
sn260591
если выставишь 32 или 24 - то будут слышны хрипы.
Ну, во всяком случае, у меня было именно так на ХР.
В том же Фубаре 2000 выставлял 32-битную обработку звука (на ХР) - слушать было не возможно
PortalX3
А разница между 16 и 32 на системе 2.1 заметно ощутима?
sn260591
Ну, меломан сразу заметит.
Я вот, заметил.
Более чистые верхи, более насыщенные басы.
В играх, звуки от выстрелов просто как по-настоящему звучат
типичная говноедская 5.1 система, типичные говноедские наушнички без намека на нормальные басы. не доволен.
В играх, звуки от выстрелов просто как по-настоящему звучат
не всегда, это в первую очередь зависит от игры. вот ты играл в СА? как знающий человек говорю, что даже с хорошим звуком они там звучат не очень реалистично.
The Crazy Grunge Girl
Уверяю, там хороший звук - если звуковая поддерживает EAX HD.
Я играл - там каждый звук четко слышен, нет такой "каши", если играть без EAX HD.
Это я про СА
The Crazy Grunge Girl
Это, наверно, из-за сильной ogg-компрессии. Звуки там и вправду качеством не блещут.
PortalX3
если бы всё было так, как ты говоришь, то это касалось бы не только оружия, но и всех других звуков. и каши то нет, но это лишь иллюзия того, что звуки становятся реалистичнее - на самом деле практически ничего не меняется. иначе зачем же создавали бы сотни модов, заменяющих эти звуки?
The Crazy Grunge Girl
там даже у меню четкий звук.
вот, допустим, едешь ты на велосипеде - сигнал этого велосипеда (дзынь!) слышно четко и ясно. Он в стерео
В это же самое время проезжает несколько машин и идут прохожие, которые между собой переговариваются. А где-то вдалеке полиция устроила за кем-то погоню.
Все эти звуки хорошо слышны и слышны так, что можно быстро определить, на каком расстоянии и откуда идёт каждый звук.
PortalX3
у всех они слышны, но реалистичными они от этого не становятся.
Акустика - Logitech X-530
Звуковая карта - Realtek AC'97
Мне звучание нравиться... Соседям не очень)
The Crazy Grunge Girl
Ну, на словах это сложно объяснить.
Это надо играть и сравнивать - с EAX и без него.
С EAX звуки немного другие. Разница ощутима
звуковая карта Esi Juli@ и мониторы студийные
Комп подключен к муз центру-все соседи наслаждаюца стрельбой и взрывами,а после 23:00
безпроводные наушники Thomson -соседям передых даю.
ЗЫ.Йа доволен!
zOmbiRovany
Молодцом)
Дельта 10, к которой через старый немецкий усилитель подключены аудио-техники ath-ad1000. В принципе, мне хватает.
Активно плачу с некоторых участников темы. Ребята, учите матчасть.
Активно плачу с некоторых участников темы.
Ты лучше сразу напиши, что это снова я
Да нет, тут много кто выделился. :)
На компе стоит обычная система 2.1 , вроде мощность 15 watt в доме мне хватает . Если хочу слушать более качественный звук или соседей "повеселить" то подключаю через AUX систему д.к. 5.1 с 100wattным сабвуфером и колонки по 60 каждая ,тогда внатуре весело !!!
подключаю через AUX систему д.к. 5.1 с 100wattным сабвуфером и колонки по 60 каждая ,тогда внатуре весело !!!
Бедные соседи)
PortalX3
Бедные соседи)
За них не переживай , у мню часный дом ! :)
PortalX3
Спс
На компе почти не слушаю. Наушники онли.
Слушаю музыку на обычных колонках дефендер, ибо наушники сломались.
Колоночки вообще не впечатляют,JB какие то.Расколбаса знатного устроить не получится,хотя и так можно послушать.Соседи по крайней мере все равно стучат.Звуковой адаптер - Realtek ALC850 @ ATI SB400 - AC'97 Audio Controller.
Для того,чтобы устроить колбасу чисто для себя я купил отличные закрытые наушники Sinnhiser EH 150.Особенно весело становится когда я еду в автобусе и слушаю метал,а всякие бабуськи косо смотрят на меня - такого лунатика с таким странным шлемом,и с такой ужасной музыкой!
У меня ресивер Onkyo TX-SR806, акустика Yamaha NS-525F, собираюсь докупить стереоусилок и поменять акустику на Monitor Audio Bronze BX6 или BX5 для начала ,а потом добрать до 5.1
Jean
Активно плачу с некоторых участников темы. Ребята, учите матчасть.
+1000
у меня уже 2 года нету колонок. В ушах слушаю )
У меня звук обычно из задницы. В целом доволен.
Комп подключен к муз центру-все соседи наслаждаюца стрельбой и взрывами,а после 23:00
безпроводные наушники Thomson -соседям передых даю.
ЗЫ.Йа доволен!
Ты - школьник 6-8 классов, у тебя проблемы с личной жизнью, у тебя нет девушки...дальше продолжать? Ты случайно не у мамки денюшку на игрушки и GTAшки просишь? Ответ положительный. И не ври мне, я слежу за тобой. А колонки у тебя старенькие, Genius, хрипят частично.
Не лезь к нему,он сталкер.
БаТТеньКа Draconozavr
Взрослота. Ога.
BlackStalker23 aka Картмен
Ты, кстати, тоже.
Сабж:
Колонки. Названия не знаю, ибо покупали давно. Вполне доволен качеством звука.
Realtek AC'97 audio, две старых, но перебранных колоночки Radiotehnika S30 пущенных через какую то на коленке спаянную хрень, короче то еще дерьмо, еще не доволен.
Добрый Котэ
А ты,кстати,нет.Ты фаллаутник.
FUUUUUUUUUUUUUUUUUU
UUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Люди, не надо превращать тему в рассадник флуда
PortalX3
А так хорошая модель у тебя стоит?А то я такую в магазине видел.Вот тоже подумываю саббуфер покупать.Какой посоветуешь?И какая звуковая карта лучше?А так музон на компе и в МР3шнике слушаю....
PsychoSSS
Звук чистый, басы мягкие (не перебивают вокал в музыке).
колонкам уже 5 или 6 лет.
Единственная проблема - сабвуфер стал немного "гудеть".
Что здорово - и сабвуфер, и колонки - настоящее дерево, а не то, что сейчас.
Что касается колонок - это тебе надо самому погуглить и в магазинах посмотреть - выбор огромен.
Вот, что касается звуковой - мой выбор сразу пал на Asus, а не на Creative.
У Азус драйвера нормально работают и они аккуратно собраны в одно меню.
У Креатив - куча лишнего и часто лаги. Может, сейчас и у Креатив с этим "порядок" - не знаю
*чешется*
Jean
Всё, молчу
Всегда использую свой мобильные в качестве плеера, и звучание достойное, и окружающим не досаждаю.
Звук как звук. Ничё особенного, только саба на этом новом компе нет. Да и отвык я уже от него
PortalX3
Да,Азус стабильная вещь...Ну,спасибо за совет!Удачи!
А кстати,ты за всё про всё сколько тугриков отвалил?
Я смогу,скажем за 2 косаря рублей купить и карту и саббуфер?У нас цены примерно как у вас.
Хм...на то время - колонки стоили 1500 руб.
Звуковая - 1800 руб.
Звуковую не стал специально дорогую брать - так как у меня 2 колонки и сабвуфер.
Комната маленькая, этого хватает "за глаза"
PortalX3
Ща наверно подорорже...Ну ещё раз спасибочки!Завтра поеду присматривать.
Удачи с покупкой)
Вах спасибо!
Жалко конечно что мой Микролаб http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936049&hid=91107 глючить стал.
...Да,Азус стабильная вещь...
Как раз насчет стабильности: карты от Креатив в этом плане стабильнее. Асусы в некоторых играх BSOD выдают, искажают звук. Конечно, постепено, это лечится драйверами но все же... Зонары для музыки хороши, а Креатив - для игр больше подходят. (хотя своим иксфаем доволен на все 100% - игры, музыка, кино со звуком 5.1 звучат шикарно.)
А у меня от звуковой карты выходит на LG FFH-295. Старый, конечно, музыкальный центр, но звук все равно хороший.
microlab M 119 Технические характеристики
Выходная мощность 17 Вт RMS
Диапазон частот 30 - 20 000 Гц
Материал корпуса
Сабвуфер дерево, сателлиты пластик
Соотношение сигнал / шум >65 дБ
Разделение каналов >45 дБ
Гармонические искажения 0,3 % при 1 Вт на 1 кГц
Проводной пульт ДУ
Магнитное экранирование динамиков
Размеры динамиков
Сателлиты 2,5"
Сабвуфер 4 "
Размеры (ШхВхГ)
Сателлиты 80х80х160 мм
Сабвуфер 150х205х216 мм
Вес 1,9 кг
Я гамаю и слушаю музыку в наушниках.
Liliya_Nerevarina
Уши так испортишь.
Как раз насчет стабильности: карты от Креатив в этом плане стабильнее. Асусы в некоторых играх BSOD выдают, искажают звук. Конечно, постепено, это лечится драйверами но все же... Зонары для музыки хороши, а Креатив - для игр больше подходят. (хотя своим иксфаем доволен на все 100% - игры, музыка, кино со звуком 5.1 звучат шикарно.)
У меня драйвера на звуковую стоит аж с февраля месяца. Новых просто не делают, ибо - незачем.
Серьёзно. У Азуса вылетов в бсод нет

Колонки: Altec Lansing VS4121 2.1 31W Black.
А звуковая карта:
SoundMax Integrated Digital HD
хз...у меня давно уже стоит система 2.1 от тдк, колонки толщиной сантиметра полтора,а звук идет хороший...так что все норм
Я гамаю и слушаю музыку в наушниках.
Я тоже)
доволен!сначала стояли стандартые малюсенькие колонки,потом подключил в компу Муз.цент.он конечно уже староват,но звук очень чистый,да если ещё эквалайзер с басами настроить...соседи по батареям в такт стучать начинают))Спасибо 2ум встроенным сабвуферам в колонках и 6ти динамикам.
Не, мои ортафончики сломались, так что пока приходится обходиться боуз трипорт =,(
А кто-нибудь имел дело с новой звуковушкой от Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium HD" SB1270 (PCI-Ex1)? Как она звучит, например? Кто-нить слушал её с хайфаем?
Две хрипящие стерео колонки.
Хм... Немного неэтичное название для темы... Я довольна звуком акустики, которая стоит у меня дома.)))
А у меня динамики ноутбука. Я вполне довольна их звучанием. Много мне и не надо, я теперь не геймер, а занятой человек.
Кто нибудь тут вообще с хайфаем, хотя бы начальным знаком? Как-то удручают свены и топ девайсы...
Liliya_Nerevarina
При чём здесь занятой человек и сраный звук с динамиков ноутбука?
Амфитоны 25-027 + Барк 50у-068С + Ария 102 (Sumiko Oyster) + Yamaha CDX-397MK2 + чего то интегрированное в качестве звуковухи . Если и HI-FI , то в значении времен СССР :)
460 Вт общая мощность, 5.1 система. Бывает и не хватает. Люблю музыку погромче и помощней

Вот мои...
Посмеемся над ними вместе.

Доволен.Иногда, правда, звук прерывается на некоторое время, но затем продолжается.Только тут уже дело в том, что процессор не успевает, т.к. он у меня слабенький.
10.11.10 09:20
Это пиковая или на синусе :) На музыкальном сигнале хорошо если одна десятая часть .
10.11.10 18:31
На синусе
Вчера отдал свою Creative X-Fi Xtreme Gamer за 1500 руб, остались уши Koss sb49, да и какая-то defender- ская акустика..это в общаге)
?ну на чем вы музыку дома крутите,интересно былобы узнать.
былобы
Что значит это слово?
Ты терминологию попутал, добрый господин.
У меня электруха.
Фиговая у меня акустика...
Колонки кливер с уселком на 25вт хотя сами колонки по 50,ну мне хватает) 2.0
у меня нет колонок.
как в кейоне
две старые колонки, по 15 ватт каждая, мне хватает,,, но басов качественных не хватает(
Две советские колонки и одни китайские 5.1, не пользуюсь.
Православно-кошерные
460 ватт центр и 20 ватт комп колонки
Старые комп. колонки Genius SP-205B 2вт.
Китайские колонки за 180 руб 2 вт.
домашний кинотеатр какбе
Сабвуфер 2.1
старые разъ..ные наушники самсунг. мне нравится че.
У меня SVEN HT-435 5.1 110 Ватт
Sven stream mega 120 Вт + Сабвуфер SpeakerCraft TS10 250 Вт
Сабвуфер с пятью колонками
Creative Inspire T6100(dolby 5.1) несмотря на цену в 3500рублей(когда новая была) выдаёт вполне качественный звук.
Наушники с микрофоном Razer Piranha и наушники без микрофона Zalman ZM-DS4F(складные)
у меня стоят у компа sven колонки,а чтоб на всю врубить у мя стоит ресивер sony str-de435(слабоват) и пока что одна колонка apextone модель не знаю,но знаю что моща 150ватт номинал.пиковая 300.
5.1-акустика SVEN HT-480 140Вт (RMS)
Плеерские наушники за 150 р.
Саб из BBK MA-970S + колонки Sven SPS-678 Silver.
люди а у когонить есть просто усилок и две колонки?
На наушниках кручу.
Наухи Sven AP-890, колонки Topdevice TDE-202
5.1 Sony SRS-D511, наушники с микрофном Sony DR-210DP. Звуковая конечно интегрированная.
люди а у когонить есть просто усилок и две колонки?
к плееру иногда подключаю
Сабвуфер с качественным басом и двумя колонками и наушники. Пользуюсь вторыми.
Динамики моего ноутбука или наушники, не более. Предпочитаю в основном пользоваться наушниками, изредка динамиками.
5.1 Microlab A-6611
сабвуфер, две колонки и мама.
mаrkell в смысле мама???
Была похожая тема - я создавал.
Найти только не могу
5.1 LG 5-колонок по 120w.буфер 250w долбит капец на)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
2 старые колонки Genius
5.1 Active Sound System!=) А так Sven HT-435, мне хватает!=)
Микролоб 5.1 на 70 ватт

у мя Genius SP-F350 Silver-Black
2 колонки, 1 сабвуфер.

У кого какая акустика (Желательно с фотографиями) ???
У меня Logitech Z906 :

Мажоры,морду вам бить за такое.
Аудиокарта M-Audio Fast Track Ultra:

и наушники Audio-Technica ATH-AD1000:

Посаны, есть еще аудиокарта M-Audio Firewire Solo, новая, не пользованная. Год провалялась в коробке. В магазине такая 7 тысяч стоит, могу за 5 отдать без проблем, если кто из Москвы захочет. Есть еще аудио-техники ATH-ES7 бушные и брутальные мониторы Schneider.
Мажоры,морду вам бить за такое.
Да я тебя умоляю, бюджет. Микролаб еще куда не шло, а Логитехи дерьмецо то еще, я замечу. Хотя конкретно этой модели я в глаза не видел, но качество аппаратуры у них сравнимо со Свеном - та же дерьмовая сборка с вытекающим клеем, китайская фанера и неадекватные цены. Зато на коробке туча рекламы.

Вот такой вот нищеброд-стайл.
Нормальная тема, но если раскачивать высокоомные наушники будет грусть.
Вообще, думаю отказаться от всех USB-аудиокарт и перебраться на Firewire. Тут тебе и нет потребности в дополнительном питании, и стабильность выше, особенно под виндами. Жаль, выбор куда меньше.
Wizard In Black.
"Старый кусок железа с доисторическим монитором, стертой,убитой клавой и двукнопочной мышью"
И вправду мажор при таком упс... Извини))) Но твои предполагаемыме пластик-резонансы от диалог ли дефендер пора сливать за борт...
Продай родину,продай тёщу,избавься от о.х. проеденного молью пальто - купи акустику "в дереве" :).
-------------------------
Выбор акустической системы: То, что нравится другим, не обязательно понравится и вам
------------------------------------------
Ежедневные компьютерные новости
BOSE Companion 5: элитная акустика для настоящих ценителей.Подключение к компьютеру производится посредством шины USB. Это очень современно и удобно. По сути, Companion 5 дает возможность прослушивания музыки даже на тех ПК, где отдельная звуковая плата не установлена.
Акустические системы не дороже денег: - крестьяне не брыждщтсчем шлюнями,шучу)
Microlab AН-500D, бюджет.
Microlab A-6320
http://image5.sahibinden.com/photos/92/74/06/big_49927406fce.jpg
Sennheiser HD515
http://www.uadream.com/upload/iblock/72c/Sennheiser%20HD%20515.jpg
"Старый кусок железа с доисторическим монитором, стертой,убитой клавой и двукнопочной мышью"
Это такая шутка была,ага.Надо кстати удалить ее из профиля,больно банальна.

Амфитон 50АС-022 уделает эту вашу логитековскую муть!
Прально, нахер Логитек.
Выбор акустической системы: То, что нравится другим, не обязательно понравится и вам
Блин, мои глаза. Статья от дилетанта для дилетантов.
Если колонки прослужили 20 с гаком лет и не загнулись,причём звучание на уровне,значит всё-таки они неплохи.Посмотрим что с логитеком будет в 2030-м...

LSD_Videosystem
Темки по ним:Амфитон 50АС-022 вот они точно мажорные;)
-------------------------------------------------------------
Эти для общего развития даже просмотрел.Не,я пас,всему своё время...
"Хочу улучшить немного Амфитон 50 АС -022 - Конференция iXBT.com"... http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:11251
"После долгих поисков мне удалось найти усилитель Бриг-001(один из лучших советских усилков) + акустические системы Амфитон 50 АС - 022"... http://vega.fizteh.ru/a_18o0zj.esp
Мой "рояль в кустах" - стоит на комоде такой,дата покупки: 25.02.2004г.
Technics SC-EH590 (Made in Japan) (блоки 4ш.) - Акустическая система:пр.Малайзии.
Из минусов - размеры и нечитабельность формата МР3,потому слушаю редко,но когда включаю... Жаль с МР3 засада,приходится в flac качать иногда.
Какие-то милипиздрические наушники от ноутбука. Прошлые гордо отслужили два года и сломались. Точнее где-то отошел контакт, но мне просто лень возиться с паяльником и оловом.
У меня самого Амфитон 50АС-022,причём,ясное дело,мне их отец отдал.Хорошие годные колонки.
Я открываю карты.Завидуйте:
Колонки:JB-242.Суперское звучание,очень,очень КРУТАЯ стереосистема.
Наушники:Sennheiser EH-150.Легендарные наушники,новейшие разработки немцев.Больше и говорить нечего.
Genius, модель не знаю. Хрипят даже выключенными.
Без растяга страницы уже никак,вы ж не зелёночеловечки,шопеги 640хХХХ макс.
Бедняга с 15' монитором?
17) Стало норм вдруг... (с 16.47 по москве)
P.s. Я про 17 тупанул,у меня ж 19: Samsung SyncMaster™ 931BF 19" LCD monitor
Видимо, спойлеры опять глючат. Бывает.

У меня колонки Genius за 100 гривен, наушники-таблетки от плеера, звуковая карта встроенная. Вроде как всё устраивает, что я неправильно делаю?
Microlab M-960

Отличная системка.
Микролаб дерьмо,разве нет?
Solarian 13.
Ты унылый школяр, разве нет?
У меня колонки Genius за 100 гривен, наушники-таблетки от плеера, звуковая карта встроенная. Вроде как всё устраивает, что я неправильно делаю?
Всё правильно. Просто не вкушай запретный плод качественной аппаратуры, ведь всё познаётся в сравнении.
Ты унылый школяр, разве нет?
Люся,я просто спросил.Не кипятись.Тем более,эту "акустику" тебе мама купила.
Solarian 13.
Представь себе, я продал кое что и купил систему за свои деньги.

Представь себе, я продал кое что и купил систему за свои деньги.
Наверное ты продал старую аудиосистему,которую купила тебе мама и добавил заработанных (папиных) денег.

Microlab H-600 5.1
суммарная мощность 270 Вт
выглядят красиво,но...есть серьезные недостатки
вот блеать мажоры.
Звук идёт чистый, басы отличные
Сейчас стоит Asus Xonar DG. Нормально, вроде не трещит. единственный минус - регулятор громкости не плавный, но это мелочи..Koss sb49, до сих пор живы ^__^ Буф и прочее Elenberg, хз . Это после Где моя тема чувак
10.11.10 20:36
-Сергей Викторович-
понтуется
На моём стареньком компьютере не было звука полгода. Недавно снёс винду и поставил заново и купил новую звуковуху. Как я могу быть недовольным. У меня звуковая карта-Creative Sound Blaster 5.1 VX, а колонки Sven 310.
Динамики ноутбука для анимы и игр. Наушники sven gd 3300 для музончика за 140 гривен, удачная модель. И динамик мобильного для усладжения слуха окружающих дез металом.

Ток амбушюрки сменил на те, что от старших моделей.

А эти уже с перепаяным в ДХ угловым джеком) По улице зашибка. Разве что сейчас подумываю толкнуть, ибо услышал Grado GR10 X_X
Мажор.
2 колонки "Амфитон 150 AC-007", усилитель Yamaha rx-359. Ещё охладительная подставка для ноутбука с 2 динамиками. Но к основному ноутбуку это всё не подключено.
Мажор.
SR80i… ATH-AD1000… SR80i… ATH-AD1000… Что там помажористее 12к или 4к?) Ну а на ортофоны поэкономил, не могу с дерьмовым звуком по улицам ходить, а таскать с собой сумку с усилком и косплеить радиста чёт не хотелось Т_Т
Как и ожидалось, на сайте доминируют владельцы китайской акустики за 500р. Элита с акустикой от Kef и ресиверами от Sony, где вы?
Моя аудиосистема - ппц говнище.

вот мои колонки
TDE 280 впрочем АС отличная, но мне кажется саб не держит сильных басов...ну а так норм,
30, мне хватает.
Не мерял, но штырит весьма.
Тоже не мерял, но огромадные Совковые колонки с усилителем. Всё 1970-го года. Хреначит так что оглохнуть можно. Система у меня 5.1.
termoblas
Я думаю твои 450 ватт сдуются перед мощью моего персонального Советскоко Союза. Ибо твои 450 ватт скорее всего сраный Китай, и там дай бог чтоб 300 без хрипа выдавали.
I don`t care.
У меня наушки.Большие и дорогие.
Reign of fire
У меня наушки.Большие и дорогие.
Меня всегда интересовало - как вы летом в таких сидите? Уши не потеют? :)
Меня всегда интересовало - как вы летом в таких сидите
Неа. :))
В характеристиках моей написано следующее:
Мощность фронтальных колонок — 8 Вт
Мощность сабвуфера — 18 Вт
Вроде скромные цифры, но даже такую я не включил бы на полную громкость.
У моей 450 ватт
Какая модель?
Не модель надо спрашивать, а размеры. Колонка на 400ватт(Советских:) номинала размером с холодильник типа Саратов и имеет две выдвижные ручки для переноски. Китайские ватты это пиковая мощность, при которой происходит механическое разрушение конструкции. Их нужно делить на 12, после чего смотреть на блок питания. Например, в колонках для компа 2.1 стоит трансформатор габаритной мощностью 50Вт. Больше он не отдаст ни при каких условиях. Так и получается, 10 Вт на каждый канал, остальное саб. Непосредственно на громкость больше влияет чувствительность динамиков. Советские колонки типа S-90 имеют чувствительность в районе 86-88 дБ, если я правильно помню. А вот на радиоле Симфония акустика 92 или 93 дБ. Если брать чисто громкость, то Ы-90 при подводимой мощности 30Вт играют так же громко, как и Симфония с её четырьмя Ваттами на выходе. Так что мощность как таковая ни о чём не говорит.
Не модель надо спрашивать
Но меня именно модель интересует, чтоб узнать цену и другие хар-ки.
колонки 90 ватт + усилитель
Ну как бы стоит это http://www.jamo.ru/catalog/studio/detail.php?ID=800608 + тыл тот-же что и фронт, + акт. саб jamo e7sub на 300W
фротн подключен по Bi-Wiring, 7.2 задействовано
http://hifi-profi.ru/katalog/blu-ray/10695-pioneer-bdp-lx91.html?sef=hcfp
http://hifi-profi.ru/katalog/av-resiveryi/10742-pioneer-sc-lx85.html?sef=hcfp
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/98/405/SC-LX85/index.html
http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/42/84/222/BDP-LX91/index.html
PS: ваты свои надо считать не в PMPO, а в RMS или что еще лучше (правильнее) в DIN... (еси чо) xDD
Мажорно.
600 ватт SVEN
Inc1tatus послушать бы Моторхед на таком аппарате
Да везде они меряются и не только детки, ты же сам понимаешь всё.
Хрена вы носатые.
80000.355064.00000
в холодной воде? xDD
Наушники. Пользуюсь A4 Tech HS-100 Gaming Нeadset. В принципе, не идеал, но вполне хватает.
Даже скажу больше - он более важен.
Inc1tatus его и не надо в dts, а мне наоборот многоканальный не очень
вот моя систем

по мне так лаповый усилок и две 3х полосые акустические системы соответственно высокого качества но на это нет денег
Nevoeiro
а мне наоборот многоканальный не очень ------> ИНТЕРЕСНОЙ многоканальной музыки не так и много, но пусть даже и не самая лучшая, всеравно звучит куда интереснее стерео. может ты так говоришь по той причине что у тебя сама запись была НЕ многоканальная?
Warp Technique - Make Animals Happy
http://creamusic.ru/ambient/902-warp-technique-make-animals-happy-2008-dts-51-upmix.html скачай это и убедишься. как прожигать подобное инфа на том же сайте. хороший выбор многоканала так-же есть на трекерах....
MW RACER
у мене такие же
ШухерIST
год выпуска 2002?
2Nevoeiro
"ламповый усилок" и "нет денег" связка весьма странная. Они такие дорогие вовсе не потому, что в них используют хорошие комплектующие. Просто это модно и работа штучная. Если брать схему стереоусилка на лампах, то спаять её навесным монтажом, столь популярным у аудиофилов, может любой. Там получается максимум три десятка деталей. Трансформаторы либо готовые с барахолки, либо мотаются под заказ за недорого, штуки полторы за транс. В качестве шасси обломки советского прибора либо вообще всякие странные вещи типа подносов и кастрюль, у некоторых тупо деревянный ящик от электрофона Аккорд или самодельный. То есть чисто по деталям ламповый усилок стоит тысяч пять деревянных, это при условии покупки новых трансформаторов. Остальная цена накручивается чисто от интернет пропаганды про "теплый, ламповый" и направленные, прогретые провода из бескислородной меди:) Лохотрон, короче. При наличии всех деталей ты соберёшь себе такой усилитель начального уровня за два-три вечера, плюс отделка-покраска корпуса. Акустика да, проблема. Она для него должна быть пусть не мощной, ватт десять, но очень чувствительной.
Они такие дорогие вовсе не потому, что в них используют хорошие комплектующие ----> ты откуда такое взял?? именно потому что используют высококачественные комплектующие, такая и цена. ты привел в пример какую-то херню, которая всамом деле ничего и не должна стоить ибо и звучать она будет так-же хреново. а в данном случае качество звука напрямую пропорционально цене. именно качество (чистота звука) и есть определяющее в Hi-End. и за это надо платить.
лампы..... снова чушь. по твоему в подобной аппаратуре стоят лампы от Ригонды и т.п.? ты думаешь они так-же звучат как японские, немецки? ты думаешь этих ламп вообще много осталось? средняя цена одной прим. 300$, сколько их там ? от 6-8 штук......
качественный трансформатор, ручная намотка профи, измерение полученного в спец лаб., ...... и тд и тп.
насчет моды, рекламы и инета....... подобное родилось тогда, когда инета и в проекте не было. много ты встречаешь рекламы про ламп. усилители? Лет 15 назад в том-же Петровском пассаже , подобного было в разы больше нежели сейчас. Данная аппаратура имеет сугубо свою нишу.
пропаганды про "теплый, ламповый" и направленные -----> если ты утверждаешь, что это не так, то значит ты вообще ее не слушал.
http://www.stalvit.ru/lampa
"качество звука напрямую пропорционально цене."
Жертва пропаганды. Сам то Блэк Гейт от МБМ отличишь на слух? Дяди сказали, значит это круто, это круто, поэтому должно быть дорого. Лампы от Ригонды? А 6П14П есть копия чего? А гугл приходит на помощь, EL84. Весьма популярная у гитарастов и гоняющихся за модой аудиофилов вещь. 300 баксов за лампу тоже развод, их до сих пор производят на Светлане и советских складов хватит ещё лет на 50. Просто внушили хорошо, качественно, мол если лампа буржуйская, то она чуть ли не рак лечит.
Вручную намотанный транс не такая трудоёмкая вещь, чтобы рисовать к цене четыре-пять нулей. Да и вообще, нормальные люди трансы мотают на станках. Спец лаборатории...ню-ню, если там такие же чудики, как контингент аудиопортала, то они напишут, лишь бы продать. Прикол то в чём? В том, что у тебя нет приборов, значит лапшу можно вешать, пока уши не отвалятся.
Мизерная выходная мощность требует дорогой акустики, дизайн с торчащими лампами опасен для жизни, так как с одной стороны есть риск получить удар анодным, с другой стороны такой аппарат просто пожароопасен, температура многих ламп при работе около трёхсот градусов. КПД крайне низкий, всё в нагрев считай. Хм, в нагрев...у нас холодные зимы, может и соберу себе такой к компу, обогревателем будет. Искажения единицы процентов. Это даже хуже, чем у микросхемы из компьютерных колонок за 500р. Да, чётные гармоники, уши не режет - но это уже не "чистый" звук. Он красивый, но он далёк от того, что выдаёт источник.
Прикол то в чём? В том, что у тебя нет приборов, ----> LOL! ты не поверишь! но у меня есть уши! что, неожиданно? и вот эти самые мои уши , оч. хорошо различают разницу между цифрой и аналогом. а уж сравнивать то было чего с чем и не единожды. может все же тебе слон на уши наступил? ну не может такого быть , чтоб нормальный человек, даже без особого на то музыкального слуха не почувствовал бы разницу...
их до сих пор производят на Светлане и советских складов хватит ещё лет на 50. ---> у нас чего то еще производят???! ты в этом уверен? я вот отчего то нет. как думаешь почему? я отвечу в твоем же репертуаре - на тебя повлияла пропаганда....
и да, покажи мне сейчас любой бренд Hi-End'a , где бы в нем применялись именно лампы Светлана, ну?
КПД крайне низкий, всё в нагрев считай ----> для подобных усилителей лучший друг - электростатические АС , например тот-же Планар , впрочем на рынке есть и другие ни чуть не хуже экземпляры.
"чистый" звук. Он красивый, но он ----> ты о чем вообще? звук с окрасом есть признак брака проще выражаясь. единственно что допускается, это например теплый звук, жесткий, но не с окрасом типа принятых понятий творог, молоко, имбирь и тп и тд. у ламповых может быть только "теплый", что вполне объяснимо. ты еще скажи, что и межблочные и акустические кабели не имеют никакого значения, ага.
ты считаешь людей дураками, если те расстаются со своими кровными, что бы иметь чистый звук? ну-ну.
"ты в этом уверен?" Я не слышал, чтобы Светлану попилили на металл. Но я редко бываю в Питере, так что всё может быть.
Уши не аргумент. С возрастом вообще слух ухудшается, тем более имеет место самовнушение. Варианта два - либо сравнение по Кни, либо слепой тест. Но сейчас даже винил клепают с цифры, так что проводить тест затруднительно. Старый же винил шумит и не составит труда угадать, что где. К тому же, пресловутый цифровой звук относится только к мп3 низкого битрейта. Там из-за особенностей кодирования обрезаются высокие частоты, килогерц с 16ти вроде.
Бывшие в моём распоряжении ламповые аппараты(советские, конечно, типа Прибоя) все, как один, имели мыльный звук. Мыльцо, ага. Теперь по тем же схемам из аналогичных ламп собирают то же самое, но в красивых корпусах и оно сразу начинает круто играть. Не_верю. Межблочные и акустические кабели не имеют значения (при условии их достаточного сечения), ты прав. И фазировка в розетке не имеет значения. Вся эта лабуда имеет значение для двух категорий граждан - для пацанчиков-консультантов из хай-энд салонов, которые в этом заинтересованы финансово, и для тех, кто сдуру вбухал тысяч так 150 и больше в систему, которая не показала ничего выдающегося и теперь тихо бугуртит от осознания, что его наипали:)
в Питере и я давно не был, но сдается отчего то мне что эти самые упомянутые склады со стекляшками еще как ты сам сказал лет эдак минимум 50 будут невостребованными...
насчет профонации мозгов "консультантами" - да, сие имеет место быть, тут не спорю, НО, наличие своих собственных никто не отменял же, да и опыт в этом деле так -же приветствуется. я думаю , если человек в теме (а как-правило такие туда и заходят), то трудно что-либо впарить эдакое сомнительное, дабы и стоит такое не мало, есть над чем подумать, тоесть подобные покупки с кандычка не происходят.
Теперь по тем же схемам из аналогичных ----> да не по ТЕМ-ЖЕ, схема то давно известна, придумывать велосипед это не из этой оперы. Прибой твой тут не первоисточник, все уже придумано до нас, ага!)
к мп3 низкого битрейта. Там из-за ----> это и так понятно, но речь не об этом же.
Межблочные и акустические кабели не имеют значения ----> ты хотя бы возьми сетевой кабель из чистой меди хотя бы 5$ за метр и кинь его напрямую к щитку и запитай свое добро. если ты и после этого будешь спорить , что никакой разницы ты не почувствовал, то значит это вообще очевидно затея не для тебя. ну без обид только. ну просто очевидные же вещи.....
системка для спальни)) не самая новая, но вполне удовлетворяет звучанием....
у меня есть уши! что, неожиданно? и вот эти самые мои уши , оч. хорошо различают разницу между цифрой и аналогом. а уж сравнивать то было чего с чем и не единожды. может все же тебе слон на уши наступил? ну не может такого быть , чтоб нормальный человек, даже без особого на то музыкального слуха не почувствовал бы разницу...
Ты бы ещё сказал, что ультразвук слышишь, и что не слышать его — ненормально. А сам хотя бы mp3 320 kbps от CD в слепом тесте отличишь? Я сомневаюсь.
ты считаешь людей дураками, если те расстаются со своими кровными, что бы иметь чистый звук?
Я — да, поскольку в случае c хай-энд-акустикой выигрыш в качестве звук совершенно непропорционален её цене.
Я музыку с телефона слушаю, 220 вольт.
от CD в слепом тесте отличишь? Я сомневаюсь. --->
1-если сомневаешься, то и не утверждай, OK
2-чтоб ты знал человек слышит ультразвук, только не воспринимает именно как сам звук, но в коре головного мозга откладывается. такое и оружие уже давно как изобретено, например им разгоняют демонстрантов в штатах. и порог чувствительности у всех людей разный, ты может и вообще ничего абсолютно не слышишь, повезло тебе значит, надевай смело барабан и вперед на демонстрации. LOL
Я — да, поскольку в случае ..... -----> да Божеш ты мой! вам тут что, кто-то что-то навязывает чтоль??? ну коль так, собирите себе усилок из стиральной машины или пылесоса найденые на помойке, выдерните пищалки из ГГС из лифта, засуньте их в коробку из под обуви и наслаждайтесь тогда, ага. короче каждому свое. OK.
жигули тоже машина, зачем нужен мерин. ага.
PS когда на подобное бабла нет, то очень легко найти контраргументы, вот только грош цена им.
2-чтоб ты знал человек слышит ультразвук, только не воспринимает именно как сам звук, но в коре головного мозга откладывается. такое и оружие уже давно как изобретено, например им разгоняют демонстрантов в штатах.
Не слышит. К тому же тут речь именно о восприятии звука как звука (извиняюсь за такую тавтологию). А в качестве оружия применяется инфразвук.
порог чувствительности у всех людей разный
16—20000 Гц в среднем. Но дело не в этом, считай, что я имел в виду звуки в диапазоне, которые человек заведомо не может слышать.
вам тут что, кто-то что-то навязывает чтоль???
Нет, но ты пишешь крайне сомнительные вещи. Ты должен понимать, что утверждая, что слышишь разницу между mp3 320 kbps и CD, ты как бы говоришь о незаурядных способностях. То есть это не те, кто не слышит, какие-то не полноценные, а ты особенный.
жигули тоже машина, зачем нужен мерин. ага.
Мерин есть смысл брать, как есть смысл брать хай-фай-акустику. А вот хай-энд — это уже аналог какого-нибудь Майбаха, то есть понтов больше, чем реальных преимуществ.
PS когда на подобное бабла нет, то очень легко найти контраргументы, вот только грош цена им.
У меня много на что нет денег, но я спорю лишь насчёт того, что сомнительно. Впрочем, аудиофилы — люди непробиваемые. Среди них находятся и такие уникумы, которые записанный на болванку lossless-рип от оригинального CD умеют отличать. Но вот на слепой тест вряд ли кто согласится. Это для них такая же неудобная процедура, как для ясновидящего описание прошлого вместо предсказания будущего. Вся эта лабуда имеет значение для двух категорий граждан - для пацанчиков-консультантов из хай-энд салонов, которые в этом заинтересованы финансово, и для тех, кто сдуру вбухал тысяч так 150 и больше в систему, которая не показала ничего выдающегося и теперь тихо бугуртит от осознания, что его наипали:) (c) requiemmm — правильно, у вас, обладателей дорогой акустики, как раз больший повод перевирать факты, чем у тех, у кого её нет.
а я вообще считаю пример с ульта звуком впрочем как и инфразвуком не к месту, не от меня такие примеры пошли, так что не обессутьте.) НО! в данном случае я вот что еще хотел сказать, очевидно многие слышали Пинк Флойд. пусть даже на разного качестве аппаратуры у себя или еще где-либо.... но слышали вы тот же ПФ, теже его некоторые ОСОБЕННЫЕ вещи (кто знаком с творчеством ПФ, те очевидно поймут о каких именно муз. композициях я упоминаю) на его концертах? Да! вот именно там раскрывается весь потенциа акустики, а уж она у них не простая, они любители подобного, о чем это я? ну например когда внутри вас начинают звучать, играть внутренние органы, и это не просто хаос, они именно заставляют звучать внутри вас то что им в данное время нужно, как внутри тела так и внутри головы. и то что в данный момент происходит лично у тебя, ты легко об этих ощющениях можешь осведомиться у ближнего по тебе соседа на предмет что и где у него происходит, все будет тоже самое что и у тебя. объяснить словами это сложно. но сначало это шок и ужас. потом интерес. в это трудно поверить. и когда они применяют подобные звуки, то не факт что они неприменно должны быть в данный момент слышны. хотя и бывает такое. так что вот так....
16—20000 Гц в среднем ---> да, у детей он выше. но, у меня была АС с 14Кц. звук был нечто! тот же ПФ в определенных местах слушать было не реально, ну всмысле офигенно здорово, того и гляди уши отвалятся, жалею что эти АС давно продал.(=
но я спорю лишь насчёт того, что сомнительно. ----> вот только хорошо когда спор чем-то подкреплен а не на пустом месте. я то говорю о том что я слышу. не верите? ну что я могу сделать? доказать же я это не могу, не так ли. просто очевидно прежде вам, тем кто спорит нужно обзавестись качественной аппаратурой и АС что бы ощютить реально все нюансы о которых идет речь выше. конечно же распологая ширпотребом сравнивать Lossless и обычные CD смысла нет. но вот я все свои любимые записи слушаю именно в lossless, ну если есть разница между ними , то говорить вообще странно про формат MP3, как вообще можно слушать этот кастрат???? хотя ..... да, конечно можно если вы едите на велосипеди в ушах или в авто, там пофиг до качества, но чтоб не различать разницу....!!!?!!
А вот хай-энд — это уже аналог какого-нибудь Майбаха, ----> ну да, замечание верное, только лучше всеже тогда не майбах , а ролсройс. ну и так, сидя в авто где: полированные стекла, где покраска......, где двигатель настраивался...... сиденья из определенного вида коров которых кормили специально...... и тд и тп...... неуже-ли не будет очевидна разница между этими авто? неужели все это не видно, не ощютимо? Для чего все это? только лишь для понтов? вот так же и с Hi-End. но впрочем чего я так за нее отдуваюсь то? )) у меня ее тоже нет. ну тоесть в том самом привычном понимании когда это сделано из мрамора стекла золота с лампами и проч. , хотя впринципе моя техника и относится теоретически именно к этому классу, что на ней и обозначено, но всеж это не то.
правильно, у вас, обладателей дорогой акустики, как раз больший повод перевирать факты, чем у тех, у кого её нет ----> LOL. ну кто вам то мешает этим обзавестись и или оспорить или подтвердить? и потом, не надо все и всех чесать под одну гребенку и если что то и есть негативное как в самом Hi-End (да, не все удачные и на 100% оправдывающие сие понятие как хай-енд экземпляры, и самих людей, айдиофилов это тоже касается) то вот именно это негативное выдергивать и брать за основу. и я так же и не собираюсь отрицать что на этом делают деньги. да, есть и такое. но есть и истина, а она в звуке. лучше один раз услышать..... чем сто раз про это прочесть или увидеть...))
хренасе! вот я портянку накатал...))
вообще странно про формат MP3, как вообще можно слушать этот кастрат????
Там частоты режутся на 20 кГц, чтоб услышать разницу с CD, нужно особым слухом обладать, а не только хорошей акустикой.
нужно особым слухом обладать, а не только хорошей акустикой. ----> разница очевидна. хотя, тут все приветствуется, как первое, так и второе. и опять-же, смотря какую музыку слушать ибо это тоже имеет место быть.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:44876
разница очевидна
Разница, возможно, ощутима кем-то на определённых записях, но не очевидна всегда и всем.
Разница, возможно, ощутима кем-то на определённых записях, но не очевидна всегда и всем. ----> именно о том и речь же. если слушать на хреновой аппаратуре с аналогичными АС и вдобавок еще и глухой, то безнадега. OK
70 Вт
Диапазон частот: 40 Гц — 20 кГц.
Слева стоит бооольшая колонка. Думаю, на 5 ноября пригодиться.
Народ, простите, что немного не по теме, но у всех работает функция в комментариях "вставить картинку"? У меня пишет, что временно не доступно. В чем дело?
Slash_51
ага
Sima4
То есть, такая проблема только у меня, получается? Хотел вставить скрин своих наушников, что бы описание было более подробно, но тут такой облом. Может, кто знает, в чем может заключаться проблема?
Slash_51
такая же фигня®
Slash_51
у мя тоже самое.
super.gvardiola
www.radikal.ru/
тормознее этого - только ручник
я это жахаю http://www.pic4you.ru/
Ну ладно, будем по другому.
Итак, пользуюсь наушниками "Razer Kraken Pro". Довольно стильный дизайн, встроенный микрофон, полностью обволакивает уши, что препятствует давлению на них, звук чёткий и ясный, благодаря этому я в них не только музыку слушаю, но и играю.
1 Sound Pro 2.1 SP-Z9C
2 -
3 Supreme Fx 2
У меня наушники Philips SHL8800.
Slash_51
И у меня функция "вставить картинку" тоже не работает.
Слушаю в наушниках, хоть они и предназначены для игр, а не музыки. Logitech G35 Surround Sound
А мне стыдно.
усилитель бриг 001-стерео 89года,третья ревизия...колонки с90-012(35вт-4ом),эквалайзер корвет004-стерео,наушники gamecom plantronics....вот моё видео
...
Новое на форуме
Гостинг на ноутбуке
0
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Помогите выбрать монитор
4
Как подхватить игры, установленные на другой ОС, через Epic Games Launcher?
1
Сразу извиняюсь, если подобная тема уже была.
Я по своей натуре - меломан.
Люблю слушать музыку. Наверное, многие тоже.
И вот вопрос - вы музыку слушаете на компьютере или есть какой-нибудь музыкальный центр?
У меня - компьютер.
Система 2.1, акустика TopDevice 245
Подключена к звуковой карте Asus Xonar DS
Звук идёт чистый, басы отличные, на максимальном звучании есть небольшой хрип.
А у Вас как?