Alice in Chains
Комментарии: 18
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Нормальная такая прото-мазафака, как бы выразился Илья.
Мне ранние Hole тоже нравятся весьма.
Поздний МТВ-вариант тоже неплохой.
У них всё подряд в музле.
Ты не в том возрасте, видимо. А если бы тебе приходилось его играть, то ты бы вообще застрелился.
в т.ч. элитные Мелвинс.
У них есть один очень крутой альбом - Bullhead, но это не гранж, а ближе к сладжу. Ещё Houdini норм.
У них есть один очень крутой альбом - Bullhead, но это не гранж, а ближе к сладжу. Ещё Houdini норм.
Ранние Мелвинс сладжево звучали и так. До того как сладж появился.
Грандж 80ых хороший был.
Грандж 80ых хороший был.
Удваиваю Skin Yard. Очень чёткие ребята.
Психодолб, исправь название темы плиз, а то автор провалился.
Исправил... (=
Раз уж это прото-мазафаки тред, то скажите, есть ещё мясной прото-ню-метал вроде Acid Bath?
мясной прото-ню-метал вроде Acid Bath?
Ты воспринял мой стёб насчёт Acid Bath серьёзно? Охлол.
Ужас летящий на крыльях ночи
Я раньше считал, что настоящий гранж именно такой, а Нирвана сделала его попсой. Вот чтоб мелодика и ритм такие же, как в этом хите:
Только быстрее, тяжелее и со скримом, а он всегда был попсой, как оказалось. Ну и не ты один говорил, что Acid Bath тру-сладж, но под влиянием гранжа. Сайд-проект Дакса Риггса Angents of Oblivion, который ещё больше символизирует.
Ну и не ты один говорил, что Acid Bath тру-сладж, но под влиянием гранжа.
Джекич, сладж, чтоб ты знал, итак вышел из гранджа. Это хардкор-панк + грандж, если грубо говорить. Я же лишь однажды пошутил, мол, Acid Bath - ню-метал.
Джекич, это остатки металлизма у тебя, что у тебя "аутентичность" постоянно смешивается с "тяжестью". Труъ =/= брутальность.
Грандж не был тяжелее, чем Нирвана, но Нирвана его в определённом виде предоставила, более коммерчески успешном и "прилизанном", который потом и застолбил своё главенствующее положение в итоге. Ранний грандж был просто более богатым на собственные проявления и формы, иногда и в плане тяжести (как те же Мелвинс, которые демонстрировали в конце 80ых зародыш жёсткого сладжевого звучания). Многие даже не считают грандж за стиль, а просто за сцену с некоторой общностью подхода к музыке.
Ужас летящий на крыльях ночи
А, ну насчёт ню-метала я тоже пошутил.
Нирвана его в определённом виде предоставила, более коммерчески успешном и "прилизанном"
Ну я это под труевостью и подразумевал. Я думал, что настоящий гранж динамичный, драйвовым, а вокал высокий и с хрипотцой. Которыми потом оказались Acid Bath и быстрые песни Eyehategod (первая часть систерфакера).
Ну грандж разный был. У тех же Green River немало относительно "динамичных" песен. Я в своём посте-то постарался выложить некоторый усреднённый вариант, так сказать.
Иногда послушиваю Alice in Chains под настроение, в целом годно.
Новое на форуме
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Неужели среди нас нету (кроме меня) ценителей этой прекрасной музыки?