Alone in the Dark (All Platforms)

Игра - прародитель своего жанра обещает вернуться и привнести революцию в геймплее игр-страшилок.
Превью к игре можно прочитать здесь, а видео геймплея здесь. Выходит игра в первом квартале этого года (скорее всего в мае) на всех платформах, кроме PS3. О PS3-версии игры пока ничего не слышно, но скорее всего она появится ближе к концу года.

Комментарии: 77
Ваш комментарий

Как мало?! Об игре и так уже практически всё известно, плюс скриншоты, плюс видео. Я не хочу больше!

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Боксарт alone in the dark

Ожидал чего-то другого, чего-то более мрачного чтоли, типа стоит главный герой (с пистолетом и фонариком) один, а вокруг темнота...
Как-то больше к Алану Вейку подходит.

эээээй! че там говорили про пс3 версию? она вместе со всеми выходит

Обе версии выходят одновременно.
А бокс реально на алана похож, поям как будто один в один.

Они ничего. Все пральна, на всех платформах выходит в один день, тока на плойку еще нету даты.

Lehnon и что? ты лудш дай официальное заявление от разрабов =\\

А, ну да, теперь GameSpot, IGN, Eurogamer (и другие) у нас фанбойские ресурсы несущие бред. Тебе видимо сонибойская религия мешает увидеть реальность. Вобщем, заходи на официальный сайт разработчиков и... плачь.

ЗЫ:
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=82722

Lehnon, пасматри на дату. гг я те могу принести новасть об эксклюзивности гта 4 для пс3 2006 года ыыыы. вегас, плакать будеш ты када твой бокс сгорит ;D

sanyaXS
Бл*ть! Ты чё дэбил?! Зайди на оф. сайт разработчиков/игры, посмотри на дату и отъеб*сь от меня!

Lehnon, тише, тише. какой сайт? я сам схожу и посматрю, проста назови сайт

вегас, плакать будеш ты када твой бокс сгорит ;D

во первых - у меня два бокса, во вторых - у меня гарантия 3 года, так что мне не страшен серый волк, серый волк.... бугаааааа !!!

http://www.mtv.com/overdrive/?vid=219036

новый трейлер

24 июня релиз, (если правильно понял что написали в ign.com), но исключение для ПС 3, 24 ей не видать, написано что выйдет позже, когда именно не известно.

Ачивменты Alone in the Dark.

There are 49 achievements with a total of 1000 points

BLACKOUT 30 G
Finish the episode without skipping any sequence.

QUESTIONS 30 G

PAINFUL ANSWERS 30 G

FIGHT BACK AND LOSS 30 G

NOT ALONE ANYMORE 30 G

THE TRUTH 30 G

THE PATH OF LIGHT 30 G

THE LIGHT BRINGER 30 G

A Day in Central Park 150 G
Complete the game.

Flaming Roots 25 G
Burn half of the roots of evil.

Blazing Roots 50 G
Burn all roots of evil.

Basic Combination 5 G
Tape up a bottle.

Nuke 25 G
Kill 3 Humanz at once.

The Smart Fighter 5 G
Kill any Humanz with the 'spray + lighter' combination.

The Molotov Cocktail 5 G
Insert a wick into a bottle with flammable content.

Cocoon 20 G
Burn a cocoon.

The Air Bomb 5 G
Throw a bottle filled with flammable liquid and shoot it mid-air.

The Sticky Bomb 5 G
Take a bottle filled with flammable content or a spray and combine it with an adhesive.

Fire Bullets 5 G
Make a fire bullet by pouring flammable liquid on it.

The Glowstick Bomb 5 G

Combine a taped bottle filled with flammable content or a spray with a glowstick.

Useless! 10 G
Combine an empty taped bottle with a wick and an emergency flare.

Handyman Carnby 30 G

Make all possible combinations in the inventory.

The Sharpshooter 20 G
Finish off a Humanz by shooting fire bullets at it's fissure.

Demolition Expert 20 G
Build the most destructive weapon.

Fissure 20 G
Burn a fissure.

The Biggest of All 25 G
Beat the Museum Monster.

Goal! 20 G
Kick 10 Ratz.

Toasted Eggs 20 G
Burn a Ratz nest.

Vampirz 20 G
Burn one of the Vampirz.

Fisherman's Foe 10 G
Shoot a goldfish.

Unlimited Offer 10 G
Call all contacts in your address book.

Wired 10 G
Hotwire a car.

Car Thievery 10 G
Unlock a car door after breaking the window.

Free Gasoline 10 G
Pierce a car gas tank and fill a bottle with the fuel.

Never Leave a Key Here 10 G
Find a car key in the sun visor.

The 10 Mile Race 20 G

Drive at least 10 miles with a vehicle.

Eradication 50 G
Kill 100 Humanz.

Bloody Mary 10 G
Bandage 5 deep bleeding wounds.

Secret Achievements

Secret Achievement 20 G
Continue playing to unlock this secret achievement.

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 10 G

Secret Achievement 15 G

Secret Achievement 15 G

Secret Achievement 10 G

Надо будет почитать и перевести. Липтон, а ты не хочешь перевести и в DOX?

Английский плохо знаю....
а так бы с радостью.

Ладно, если будет свободное время (хотя вряд ли), то переведу с радостью))

а это какой 5?
там где офигительная физика огня?

Кстати игра уже ушла на золото..
Скоро на торрентах будет лежать..

В игре еще саунд класс! В ролике...

Да и озвучка тоже зашибись ;)

24 июня релиз, (если правильно понял что написали в ign.com), но исключение для ПС 3, 24 ей не видать, написано что выйдет позже, когда именно не известно.
Осенью.

А игра будет офф выходить на русском?

эээ...
Вроде как нет...
Будет только на английском.

Игра в сети.
На английском. Субтитров нет.

Почти скачал. ой как страшно я чувствую будет.

Блин...сабов нет, вот это для меня плохо(

Всмысле на иксбоксе субтитров нет??? Умоляю, скажите из-за того, что это пиратка!!!

Хех...к сожалению нет, пиратка не пиратка, функции должны быть доступны все у обоих версий.

Появились первые оценки игре.

Eurogamer - 7/10

Gamereactor - 3/10

360magazine.co.uk - 6/10

Смахивает на залипуху, судя по оценкам((

реально на какой-то трэш по оценкам смахивает... я удивлен(((

Да ну нафиг, не поверю, пока сам не поиграю или от других людей этого не услышу.

На боксленде коменты почитайте,это ваще жесть...одни говорят,что маст хэв,вторые гуано,третьи вообще не согласны с оценками еврогеймера и компании,типа это еще большие оценки,вообщем ппц,чую пока сами не опробуем,ниче и не поймем,лично я по коментам не смог сделать вывод об игре,слижком уж они разномастные...ну если игра реал треш,то жаль,ждал я ее долго

я тоже ждал, кучу видео пересмотрел, вообще очень удивлен, пойду тоже где-нибудь комменты посмотрю.

А я-то как удивлен! Но, независимо от оценок и прочего забугорного и не только бреда, я прикуплю её.

Скажи точно сайт пожалуйста, я должен увидеть это своими глазами!!! Не может быть, чтоб такая игра была дерьмом!!!

Оценки нереально низкие.Что то мне очень не верится,что игра соответствует оценкам(быстрей бы сыграть уже).

3/10 - этой оценке не верьте
Все помнят оценку в 3 из 10, которую поставил сайт Gamereactor отличной игре Alone in the Dark? Забудьте о ней. Компания Atari сказала, что отправила им копию игры для создания ревью только вчера, а рецензия была написана много раньше того, как они её выслали, тоесть судя по всему эти "плохие люди" в игру даже не играли. Вот так сейчас пишут ревью, меньше верьте оценкам.
вот так вот, не знаю что насчет остальны 6 и 7 из 10...

Ну, хоть какое-то утешенье, видимо у кого-то атари в печёнке сидит, раз такой чёрный пиар в её сторону идёт.

Блин,на вас так пиар действует...ппц.
Игра выходит на туче платформ,даже удивительно как это она на денди с сегой не выходит. :)
Изначально уже было понятно,что игра с большой долей вероятности получиться от треша до средненькой пустышки.
Так и получилось - средненькая пустышка.
А вы прям ждали шедевр в жанре хоррор?

Блин,на вас так пиар действует...ппц пиар... Halo 3 & GTA IV вот там пиар, а тут его не было, вообще игрой меня заинтересовала игромания...
шедевра никто не ждал, просто игры на которую не жалко потратить 15 часов.

нах оценки, тем более предварительные.

Между прочим первые 2 AITD были шедеврами в жанре survival horror, и 5-ю часть никто сильно не пиарил, меня просто охота на демонов прикольнула, и не с 15 пушками наперевес, как в дум 3, а именно ум применять + сценарий написал один из моих любимых писателей Лоренцо Каркатерра, у которого есть 2 ох*ительных книжных шедевров.

Главное в игре не бросить её на первых уровнях.После того ,как попадёте в парк играть будет интересно.Начало действительно хреновое и игру хочится тут же выбросить в форточку,но я пересилил себя и начал проходить дальше,и был приятно удевлён,что игра очень даже ничего.Самый главный минус игры,это управление и не очень выдающейся звук.В целом итог не понятен,что получилась за игра,то ли трешь то ли хорошая игра.Надо пройти её до конца.

Дилема. Цена на лицуху PC 400р, лиц на ящик 2500 я пологаю, пирадка на тот же ящик 180р. Решение, решение ).

Угу, сегодня позвонил знакомый из магазина и предложил приобрести . Вечером зайду гляну.

Он уже вышел на ПК?
Локализация от Акеллы. Все равно РС впереди! Кроме того, английскую до сих пор не сперли, хотя консольные уже нетом гуляют.

хотя консольные уже нетом гуляют.
Боксовые, если это так важно для тебя.......Пренципиально плойка без пиратства!
Все равно РС впереди
Просто дешевле игра стоит, не более.......Не нужно мнить..........

Я надеюсь на этом посте версус закончится. Не разжигайте, пожалуйста.

Боксовые, если это так важно для тебя.......Пренципиально плойка без пиратства!
+ PS2 & Wii.

Дождусь лучше английскую.

Ну что, на боксе/плойке кто нить играл? Я вот щас на ПК играю. Игра обалденная!

Ага, у нас игры бы возили побыстрее...... А то вечно, все на ПГ сыграют, а у нас только еще привезут, или вообще не привезут.

Ну так же как и у меня)) У нас, правда, их вообще почти* нет.

*-значит, что если привезут КоД 3 это уже хорошо.

У нас есть тока незнаю взять, не взять

Я уже прошел его...забейте на все оценки всяких еврогеймеров и прочей продажной прессы,гама очень хорошая,постановка сцен не хуже чем в коде 4,музыка на высоте,интерактивность тоже,графика местами правда малясь не некст генной кажеться,но это редко,а так все на высоте, вообщем гама маст хэв для тех кто любит увлекательные интерактивные преключения. Имхо

а я качаю только..
Но играть наверное не буду.
Времени нет...Лето.

Я поиграл, пока тока из здания убегаю, впечатления так себе.

О! Липтон венулся!

RUN
У меня тоже в доме впечатления были не очень. Все самое клевое впереди.

Дошел до парка, уже нравиться! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! ! ! МАСТ ХЭВ

Народ, кто знает, скажите, что делать в старой крепости, когда поднимаешься в башню по винтовой леснице и там какая-то фигня начертана на полу. Не получается ничего. Подскажите плиз у кого вышло

Я если честно этот момент пропустил, потому что чтобы активировать эту фигню (лифт) нужно 30 ед. призрачного зрения.

кто-нибудь, народ. Подскажите! Что там надо сделать и как активировать это дебильное зрение?

Привет.
Кто нибудь объясните мне пожалуйста сюжет этой игры.
Желательно как можно подробней.
К сожалению, игра без сабов, а на слух я английский не воспринимаю.
:'(

akaSpirit,что бы набрать 30 единиц призрачного зрения,надо мочить те штуки,что разбросаны по парку(они ещё на радаре отмечены белыми светящимися кружками)вот их уничтожаешь и получаешь какое то количество этих единиц,в твоём случаи надо набрать 30,чтобы появилось специальное зрение.....далее возвращаешься в крепость и с помощью зрения+фанарика+того глаза начинаешь искать такие же знаки на стенах около замка и в нём....как найдёшь все,то иди к этой фигне на полу,а дальше сам увидишь)

да не за что....если что,то обращайся))

забавно... сначала тут играю в центральном парке, патом в гта 4 еду в те же места, что целыми на них посмотреть

alone in the dark просит поставить обновление кто устанавливал скажите последнее обновление ставил я с диска gta 4

Новое на форуме