Amd fx 8370 + gtx 1060
Комментарии: 21
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Jan95
нет
AMD и Nvidia - что за извращенство?
Jan95
прцессорозависимость и раскрытие—это разные вещи, раскрыть то он раскроет, но вот фпса ты получишь меньше чем на 6700 например, еще от игры зависит и от того , на сколько ты разогнал свой фх.+ не забывай , что на ам3+ нет полноценного pci 3.
Фх был актуален во времена 3-4 интел поколения, но сейчас он для игр не сильно подходит, зато идеально подходит под не дорогую монтажку.
WWQ
раскрыть то он раскроет, но вот фпса ты получишь меньше чем на 6700 - это и имеют в виду под словом "Раскрытие"
И если на 6700 будет фпс больше, то значит 8370 не раскрыл эту карту.
Jan95
Давай еще 3 тему создай, на всякий случай
Jan95 написал:
Раскроет ли проц эту вюдюху?
да. гони до 4.5 гц минимум
ответ на вопрос зависит от разрешения
в обычном фулл чд вполне дно видеокарты найдется раньше дна процессура.
MunchkiN 616
если бы у фх бы норм пси3, то думаю его можно было бы юзать под 4к + , когда проц роли почти не играет,но имеем что имеем...
есть даже уникумы , с сли и кросс связками на фх процах...судя по бенчам потери фпса там солидные...даже в сравнении с 6700на х8
WWQ
нафига такой видеокарте псл 3?
у миня амд фх раскрыл потенциал 690 которая почувстветельней будет к пропускной линии экспресса и контроллера
если то был фурий х или последние двучипы али мульгпу особенно от амд тогда бы амд990 или970 чипсет стал бы узким местом для этих решений
MunchkiN 616
я согласен , что разница не велика, но она есть, а тут уже работает закон "копейка к копеечке" если вот так принебречь в нескольких местах , то пулучим какаху на выхлопе.
WWQ
тут дело не в том что сэкономив на чем то можно получать хрень.
добрая пропускная способность нужна 1 - для высоко фпс. компьютер не про высокий фпс. там даже 60 не будет. ну раз ве что в какихнибудь контрах дотах итп что мне не слишком интересно.
2 - для масштабирования доброго мульти гпу систем. сдается мультигпу этот пека никогда не будет и пека фантазирую что мат плата там какое нибудь мелко-атх
абсолютная производительность гпу в данном случае определяет среднюю общую производительность в требовательных играх.
MunchkiN 616
Платы под фх обычно полноразмерные...
основную мысль я понял , но я не сторонник таких подходов, геймерский пк должен быть безкомпромиссным в разумной степени, и эту степень к сожалению определяет как правило —кошелек.
Ну я думаю лучше взять gtx 1060, чем rx 480, тем более вторая дороже.
Ну а проц со временем сменю.
Новое на форуме
p106 100 в паре с gtx 650
0
Хочу стать пользователем PS5
3
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
0
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
0
Стим начал медленно качать
14