AMD vs Intel v.10 [x]
Комментарии:
241
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
oooii3gg
Средняя цена на этот процессор 32рубля,за эти деньги можно взять связку мать+проц+видео,которая будет отвечать всем современным играм и приложениям...Считаю покупку более чем идиотской и закидайте меня минусами))))
фонаты AMD заминусовали. Оно и понятно, вышла первая игра, где их восьмиядерные недопроцессоры в стоке обходят 2600К, и даже дотягиваются до 3570К (имея на 600мгц больше, о чем фонаты предпочитают не вспоминать), а тут я со своими логическими умозаключениями всю малину порчу. Ну ничо, поработайте пока бета-тестерами AMD.
MaGothic
а если на интеле кулер тоже пылью забьется, на что перейдешь? Тут надо голову менять, а не процессор.
-Сергей Викторович-
TL MC
как бы это помягче сказать, FX - говно в 99% игр. Можете хоть в штаны наложить, доказывая мне обратное - ничего не изменится.
-Сергей Викторович-
То. что FX-6300 стоит в полтора раза дешевле и проигрывает 3 к/с?)
в одной игре? Как насчет остальных? В том числе тех, где топовые FX вдвое просирают убогим i3? Я, конечно, понимаю, что у вас радость, однако лично мне нужен универсальный процессор, быстрый везде, а не только в избранных приложениях.
TL MC
Да-да-да, где такие же решение от интел?
да-да-да, кому это решение нужно, если 4 ядра Intel в худшем для себя случае работают на уровне 8 ядер AMD, имея при этом втрое меньшее энергопотребление и тепловыделение?
видели требования а лару крофт новую:)) смехота, слив интела и нвидии.
конечно видели, смеялись даже
Рекомендованные
Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Видеокарта: совместимая с DirectX 11 (1ГБ) – AMD Radeon HD 4870 или nVidia GTX 480
Четырехъядерный процессор – AMD Phenom II X2 565 или Intel Core i5-750
Оперативная память: 4ГБ
я там подчеркнул специально для людей, считающих себя знатоками железа. Для таких, как ты, короче.
Ну он же быстрее.
Для игр оптимален 2500К/3570К на сегодняшний день.
кричали, что многопоточность в играх появится только через 3-4 года, когда вот она, а так же, разговор о том, что UE4 выходит в свет, должен вызывать буггурт у мальчишек любящих штеуд, как свою мамку.
ну обогнал 8-ядерный FX-8350 на частоте 4ггц старый 4-ядерный 2500К на частоте 3,3ггц аж на 6fps, и? А если 2500К разогнать до 4ггц, что тогда будет? 8 ядер по привычке с треском проиграют четырем?
Со временем игровых проектов, использующих более 4-х потоков станет все больше.
посмотри на анонсы игр для новых консолей, игры ничем от старых не отличаются. Счастливое будущее в лучшем случае через пару лет наступит, правда к тому времени что FX-8350, что i5-2500K уже и даром никому не будут нужны.
Watch Dogs И остальные новые игры, сделаны на новых движках, которые возьмут все 8 потоков.
предсказатель? Все эти "новые игры" будут и на старых PS3 и Х360, у которых восьми потоков нет и в помине.
И да, он обогнал I7 2600k.
и да, имея при этом на 4 ядра и на 600мгц больше. Великое достижение. Легкое движение руки, и 2600К на 4ггц не оставит камня на камне от FX.
А что, I7 3770k быстрее на 5-10 процентов. А стоит 12к рублей, за что платить?
а что, 3570К тоже 12000р?
Когда FX8350 В оем стоит 6к рублей
когда мать для его разгона стоит не 2500р, а 4000р, и когда энергопотребление не 70ватт под LinX, а все 250ватт.
В разгоне он проиграет опять же 10 процентов,
смешно. Те есть, сейчас FX выигрывает 10% - это мегакруто.
Я конечно понимаю, у вас стоит i5 и "каждая лягушка хвалит свое болото", но очевидное отрицать - маразм.
"болото" хвалите вы с Викторовичем. Примерный паритет с i5 в одной-единственный игре и тотальный слив FX во всех остальных - вот что очевидно.
Куда я зашел. Пойду обратно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Старая тема здесь
Большой тест процессоров. Часть 1: Бюджетные процессоры
Большой тест процессоров. Часть 2: Средний сегмент
Большой тест процессоров. Часть 3: Дорогие модели