Аналоги ShadowPlay

Доброго времени суток!

Играю на слабом пк и нужна программа для записи которая имеет функцию "мгновенный повтор" как у шадухи.
Возможности пользоваться ШадоуПлеем нет так как стоит видеокарта ниже 600-ой серии (а именно Gigabyte GV-N450OC-1GI).
Пытался включить оверлей через файлы. Получилось, есть оверлей шадухи но ничего не записывается. Пробовал разные варианты этой ошибки но ничего не вышло.

Еле вытянул GTA V и играю на Рп серверах. Постоянная запись тоже нужна, но есть неожиданные моменты, которые я и хотел бы подснять этим повтором.

Буду рад за любые предложения и подсказки.

0
4
Комментарии: 4
Ваш комментарий
nagatopain написал:
...нужна программа для записи которая имеет функцию "мгновенный повтор"...

Например в MSI Afterburner есть подобное: можно установить "предзапись" на нужное время / размер файла, автоматически / вручную, в ОЗУ / или в файл.

На моих настройках, при нажатии сочетания кнопок "Предзапись видео", программа начинает сбрасывать последние 60 секунд с игры в ОЗУ, а при нажатии сочетания клавиш "Захват видео" - записывает их в файл.

Спойлер

После минуты на видео заметно как идёт сброс из ОЗУ в файл + дозапись последущего времени (в левом нижнем углу). Шрифт специально увеличил в RTSS - для лучшей видимости.

SonyK_2
Спасибо за совет. Не знал что там есть такое. У меня не получилось делать предзаписи. Запись обычная идёт, а когда нажимаю бинд на предзапись - появляется размер и таймер но в папке нет ничего. Выставлены твои настры

nagatopain написал:
...Запись обычная идёт, а когда нажимаю бинд на предзапись - появляется размер и таймер но в папке нет ничего...

При настройках как у меня запись сначала происходит в оперативку, а не в файл на диск. На предзапись и на запись нужно настроить разные сочетания клавиш - чтобы не путать.
Сначала запускается предзапись, затем, в нужный момент, включаешь запись - видео из буфера предзаписи (из ОЗУ) будет скинуто в файл на диск. Но, если запись не остановить - будет продолжать записывать напрямую в файл (как у меня на видео). Когда запись останавливается, предзапись будет продолжать работать - пока её не выключить вручную (если её включение так настроено, а не автоматом, при запуске программы).
В зависимости от качества получаемого видео, параметр времени и размера файла предзаписи нужно регулировать самому: если сделать размер файла недостаточным - может записывать меньше установленного времени (будет упираться в установленный размер). Главное не переусердствовать: если предзапись будет делаться в ОЗУ - расчитывать время / размер с учётом доступной оперативки и не забывать, что самой игре для работы она тоже требуется.

В Windows 10 есть встроенная функция записи игрового процесса и рабочего стола. Глянь, может там есть что-то подобное.

Новое на форуме