Arcania: A Gothic Tale (PS3/X360)

Компания сделала первый анонс относительно появления одной из самых популярных своих серий на консолях следующего поколения. В результате недавнего прекращения каких-либо отношений между Piranah Bytes и JoWooD, последняя в настоящий момент занята ведением переговоров с крупными студиями-разработчиками не предмет создания ролевой игры Gothic 4, которая должна выйти в версиях для консолей PS3, Xbox 360, а также РС. Ожидайте появления новых подробностей.

Комментарии: 45
Ваш комментарий

Круто. Не могу поверить, что в готу на консолях можно будет играть без багов (это еще вопрос) и тормозов.
Может и 3 часть портанут ? Но это не в тему...

0

Мне кажется кроме Пираний никто лучше не сделает Gothic 4.

0

аццтой....без пираний это будет уже не та готику которую мы любим :(

0

А мне пох, я фанат TES))))

Хотя в отсутствие в последнее время вменаемых РПГ можно наверно будет и поиграть)

0

А прикиньте будет бетезда делать ? Хотя ои сейчас наверное фоллом заняты...

0

Это прикольно буит) Они специально сгубят готику, чтобы был тока TES
Щас бисида работает над феллаутом + новой чаcтью TES'a

0

Готика, моя наилюбимийшая рпг. Но делать её должны только огромные спецы, по части создания атмосферы, без атмосферы средневековья готика, это не готика!!!

0

Вот будет бойня : Гота 4 vs. ТЕС 5 (если успеют дооделать). Я за ТЕС. ИМХО.

0

Без Piranha Bytes это уже будет не Готика...

0

а разве консоль может взять такое управление в готике 3 было стока кнопок

0

Ну просто упростят меню и интерфейс ака ТЕС 4, а для боевки, ИМХО, моного конопок и не нужно.

0

для боевки как раз будет больше джой подходить. Всякие там комбинации из нескольких кнпоок и т.д.
зы
А я все равно за TES5

0

мне готики нравятся больше чем TES в готике (в 3 разумеется) мир больше и там есть всякие пустыни ледниковые долины и графа лучше ну чуть получше а в обливионе местность везде в 1 стиле только деревья леса города и ктомуже готика первая рпг в которую я поиграл

0

Готика рулит конечно,но вот какая Готика без Пираний((

0

Да, все гуд буит
Не особо жду, но жду )

0

в готике (в 3 разумеется) мир больше и там есть всякие пустыни ледниковые долины
+1

и графа лучше ну чуть получше
Да, но вот вопрос в том насколько лучше нужен комп чтоб поиграть нормально с графой получше? Я Обливион прошел с удовльствием на Селероне 1700, 512Mb оперативки и на дохленьком Радеоне 9600ХТ. А Готика 3 тормозила на топ-машинах того времени (времении ее выхода) и сколько ни искал богатеньких знакомых с крутым компом никто не показал мне Готику 3 на максе без тормозов. делаем выводы про реальную производительность-графику и потом говорим.

а в обливионе местность везде в 1 стиле только деревья леса города
Опять +1.
К концу игры уже всех тянет куда-нить зайти - повыше в горы, поглубже в лес, южнее в тропики, но никто так ничего и не находит. Там где уже на горизонте начинают мелькать тропические деревья, стоит невидимая стена, а заснеженные горы не имеют тропинок наверх....(((

Готика рулит конечно,но вот какая Готика без Пираний((
Все такая же какая и раньше - так же как TES, только круче. Ведь Готика делалась с самого начала по этому принципу. Круче получалось не везде и не всегда....

Да, все гуд буит
Не особо жду, но жду )

Вот..)))
Мне тож пох что там - пираньи или нет. Неплохую РПГ жду, но ТЕС больше)))

0

Готика была в первой части и второй + аддон.. 3ая уже можно сказать и не готика..
4ая уж и падавно ей не будет)

0

Fleenger
Согласен готика 1,2 + аддон очень атмосферными РПГ получились

0

Гота-4евер!но не знаю,чё луче,ТЕС или гота)))наверное ТЕС!

вам сюда:http://forums.playground.ru/gothic_2/
и сюда:http://forums.playground.ru//gothic_3/
а и конечно сюда:http://forums.playground.ru//gothic_4/

0

не так давно стало известно что в готике4 мы сможем встертить героев из прошлых частей серии...
это радует..
:)

0

а только во вторую играл, но все равно от туда никого не помню

0

Я ваще в готку не играл поэтому буду всех наблюдать и знакомиться впервые =).

0

ред..советую поиграть..
игра просто супер! (1 и 2 части)
...хотя 3 ая часть шлак..
:(

0

Ред, +1.
Я тоже не играл ни в одну готику. И вряд ли буду и в 4ую играть. Хотя...

0

Первая и вторая были шедеврами, особенно по части графы, сюжета и главное атмосферы. Про третью такого конечно же не скажешь.

0

первая гота самая рульная! особенно без читерства. вторая тоже рулит, а третья говнище. надеюсь 4 соблюдет традиции 1 и 2 готы.

0

согласен..первая самая лучшая..
именно такой игры не хватает на консолях..
;)

0

вхочу обрадовать преданных поклонников ерии - пираньи делают пятую часть скоровыходящий эксклюзивно для ПК аддон третьей готики должен плавно подвести игроков к сюжету четвертой части
в четвертой готике разработчики сделают акцент на примении с помощью магии сил природы и это сдорово помогает геймлею - неожиданная ночь поможет вновь безымянному герою незаметно подкрасться к противникам, дождь заставит всех у кго нет зонта уйти под навесы и в домачто делать с грозой и сопутствующими ей молниями - и так ясно
боевая система стане более разнообразнее Игрок сможет более осмысленней контролировать схватку а не просто закликивать противников одной кнопкой
ролевая система похоже останется без существеных изменений- всетаки пирании провели хорошую работу и новым разработчикам просто незачем переосмысливать устои ролевки
в игре появятся и старые и новые герои графика бесподобна в этом мире мы по идее не должны найти даже двух одинаковых деревьев с идеентьичной текстурой коры- настолько игровой мир обещает быть проработанней

0

Bergest_X
Хм,а откуда такие познания про 5 готику?:)

0

да в реале, а откуда ты про 5ю готу знаешь? я все исто4ники облазил и нифига не нашел, тока намёки спошные...а 4 гота не та уже будет... а 3я не знаю как вам а мне очень понравилась, потому шо играть в неё начал с пат4а 1.12 и всё было гуд.

0

А я в 3 готику играл, но не долга, как только вышла, лагала жуть как.

0

Графа улетная. Только бы игру делали не криво, как третюю Готику, я имею ввиду ее баги.

0

... покрасвее кризиса, или как там его!

0

офигеть каждый листочек прорисован

0

ето скрины на движке или рендер?

0

ето скрины на движке или рендер?

на движке

0

А вида от первого лица в игре, случайно, не ожидается?!

0

Так он во всех Готиках был, только кривой :)

0

Графа улетная. Только бы игру делали не криво, как третюю Готику, я имею ввиду ее баги. такие баги могут быть только на ПК, если у тебя консоль про баги можешь забыть :)

0

Gothic 4 переименована

Теперь, игра вместо Gothic 4: Arcania, называется Arcania: A Gothic Tale
Дело в том, что по словам разработчиков Spellbound, это название больше отражает суть игры, тоесть то, что игра фокусируется на магии. Игра должна выйти Осенью 2009 года. Также разработчики сообщили, что игра должна проходиться за 60-80 часов.

0

это название больше отражает суть игры мда... лол :) для меня, что одно, что другое название, хотя первоначальное вроде больше понравилось.
игра должна проходиться за 60-80 часов ого, немало.

0

Ну что сказать просто отлично! Теперь и Готика будет на консоях, главное только чтобы нормально все сделали без багов.

0

За что мне и нравятся консоли, так это за то, что я забыл слова "баг" или "глюк".

0
Новое на форуме