Arma vs S.T.A.L.K.E.R
Комментарии: 39
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
и всё в союзе
Ни в то ни в другое не играл, но сюдя какой взрыв вокруг сталкера, думаю не плохо было бы приобрести его.
ну не знаю обе ихры у меня не тормозят только на маленьких параметрах но arma меньше тормозит но он есть у моего друга одна проблема на диске старфорс
то и то, АрмА сложнее
Надо пойти и купить пива, а нах вообще сталкер покупать, если можно взять у кого-нибудь
Как по мне так лучше s.t.a.l.k.e.r.
Stalker
ни то ни другое..этот хлам мона бесплатно скачать, деньги на чтото другое более дельное потрать
Действительно это можно скачать,вот скачал с.т.а.л.к.е.р. поиграл неделю,из-за патча пришлось заново играть,так вот то что я уже прошёл(а я немного прошёл)второй раз просто ну очень скучно проходить.Пока что я забросил игру.
Я бы на 300р сходил лучше на дискотеку и там бы нажрался:)
Один фиг Стакер или чо ты там назвал, обои наверняка не шибко хороши собою и проходятся максимум за неделю:)
S.T.A.L.K.E.R бери не пожалеешь!
Сталкер игра года СНГ
P.S. Одна проблема если качать с родной сети бесплатно то нормально, а если качать и трафик тратить, то может и купить дешевле, взависимости от тарифа. Так-же у лицухи небуде проблем с грой в инете.
S.T.A.L.K.E.R - всё-таки давно обещали выпустить и вот :)
Если игры одного и того же жанра, то смотри их рейтинг, как о них отзываются не только геймеры, но и рецензенты. Уж они-то рассмотрят со всех сторон игру.
S.T.A.L.K.E.R. адназначно и единогласно
Сталкер, отличный выбор !!! Однозначно !!!!
STALKER - не пожалееш!!!!СУппер игра!!!В будущем аддон выйдет вообще все будеш зашибись!!!Бери!!
S.T.A.L.K.E.R. БЕРИ И ВСЕ !!!! НЕ*УЙ ТУТ ДУМАТЬ!!!! ЗА**БИСЬ ИГРА !!!!!!!!!
Прсоединяюсь ко всем - Сталкер!
Бери сталкер !!!!!!!!
сталкер наверное, а чё такое arma?
Ни то, ни то. Черепашек Ниндзя бери.
НЕ! Лучше брать девушку, друзей, пиво, можно водку... и дуть гулять!!!! По дороге лишнее "отсеять"! :)))
Если у тебя есть знакомые, которые давно знакомы с игрушками, то спроси у них сталкера... А деньги в капилку)
Powerfulln
ты уверен, что они существуют еще?
учебник русского языка за 5 класс для начала купи
---->>>>меня нет
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3239384/
и ты в них играешь??? ;))
pavlousp : Надо пойти и купить пива, а нах вообще сталкер покупать, если можно взять у кого-нибудь.
- Прально говоришь. Ананист же написал что у его кореша диск есть. Подумаешь старфорс... Пусть друг в че нить другое поиграет, а он пока в s.t.a.l.k.e.r. порубится.
---->>>>меня нет
Ну во-первых, игра получилась что надо (всё-таки ЮбиСофт Монреаль, для них худший показатель - "хорошая игра"). Во-вторых, для рецензии. =)
Но оно того стоит, это однозначно. И по моему глубокому убеждению, за "Черепашками" время коротать куда веселее. ;)
S.T.A.L.K.E.R.
STALKER
"Kill the Nekromancer 1" "Kill the Nekromancer 2" "Kill the Nekromancer 3: Hell is nice"
Купи себе вакуумный насос, дрочит не хуже сталкера.
однозначно S.T.A.L.K.E.R.
баян купи.
А по теме, ничего не покупай. Скачай арму!
Однозначно н.а.с.о.с.
S.T.A.L.K.E.R.
Бери Armed Assault, еще и на семки хватит.
S.T.A.L.K.E.R.
Новое на форуме
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
2
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
3
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
что лудше купить "arma" или "s.t.a.l.k.e.r." посаветуйте сталкер стоит 299 руб а армед асаулт 286 руб А У МЕНЯ ВСЕГО 300 РУБ