Arma vs S.T.A.L.K.E.R

что лудше купить "arma" или "s.t.a.l.k.e.r." посаветуйте сталкер стоит 299 руб а армед асаулт 286 руб А У МЕНЯ ВСЕГО 300 РУБ

Комментарии: 39
Ваш комментарий

Ни в то ни в другое не играл, но сюдя какой взрыв вокруг сталкера, думаю не плохо было бы приобрести его.

ну не знаю обе ихры у меня не тормозят только на маленьких параметрах но arma меньше тормозит но он есть у моего друга одна проблема на диске старфорс

Надо пойти и купить пива, а нах вообще сталкер покупать, если можно взять у кого-нибудь

Как по мне так лучше s.t.a.l.k.e.r.

ни то ни другое..этот хлам мона бесплатно скачать, деньги на чтото другое более дельное потрать

Действительно это можно скачать,вот скачал с.т.а.л.к.е.р. поиграл неделю,из-за патча пришлось заново играть,так вот то что я уже прошёл(а я немного прошёл)второй раз просто ну очень скучно проходить.Пока что я забросил игру.

Я бы на 300р сходил лучше на дискотеку и там бы нажрался:)
Один фиг Стакер или чо ты там назвал, обои наверняка не шибко хороши собою и проходятся максимум за неделю:)

S.T.A.L.K.E.R бери не пожалеешь!
Сталкер игра года СНГ
P.S. Одна проблема если качать с родной сети бесплатно то нормально, а если качать и трафик тратить, то может и купить дешевле, взависимости от тарифа. Так-же у лицухи небуде проблем с грой в инете.

S.T.A.L.K.E.R - всё-таки давно обещали выпустить и вот :)

Если игры одного и того же жанра, то смотри их рейтинг, как о них отзываются не только геймеры, но и рецензенты. Уж они-то рассмотрят со всех сторон игру.

S.T.A.L.K.E.R. адназначно и единогласно

Сталкер, отличный выбор !!! Однозначно !!!!

STALKER - не пожалееш!!!!СУппер игра!!!В будущем аддон выйдет вообще все будеш зашибись!!!Бери!!

S.T.A.L.K.E.R. БЕРИ И ВСЕ !!!! НЕ*УЙ ТУТ ДУМАТЬ!!!! ЗА**БИСЬ ИГРА !!!!!!!!!

Прсоединяюсь ко всем - Сталкер!

сталкер наверное, а чё такое arma?

Ни то, ни то. Черепашек Ниндзя бери.

НЕ! Лучше брать девушку, друзей, пиво, можно водку... и дуть гулять!!!! По дороге лишнее "отсеять"! :)))

Если у тебя есть знакомые, которые давно знакомы с игрушками, то спроси у них сталкера... А деньги в капилку)

Powerfulln
ты уверен, что они существуют еще?

учебник русского языка за 5 класс для начала купи

---->>>>меня нет
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3239384/

pavlousp : Надо пойти и купить пива, а нах вообще сталкер покупать, если можно взять у кого-нибудь.
- Прально говоришь. Ананист же написал что у его кореша диск есть. Подумаешь старфорс... Пусть друг в че нить другое поиграет, а он пока в s.t.a.l.k.e.r. порубится.

---->>>>меня нет
Ну во-первых, игра получилась что надо (всё-таки ЮбиСофт Монреаль, для них худший показатель - "хорошая игра"). Во-вторых, для рецензии. =)
Но оно того стоит, это однозначно. И по моему глубокому убеждению, за "Черепашками" время коротать куда веселее. ;)

"Kill the Nekromancer 1" "Kill the Nekromancer 2" "Kill the Nekromancer 3: Hell is nice"

Купи себе вакуумный насос, дрочит не хуже сталкера.

баян купи.
А по теме, ничего не покупай. Скачай арму!

Бери Armed Assault, еще и на семки хватит.

Новое на форуме