Asus EN7800GT Dual

Здравствуйте у меня пара вопросов по видеокарте Asus EN7800GT Dual.
Первый: Раньше драйвера до версии 77.00 Forceware ставились нормально ,но драйвера Forceware старшой версии во время установки ,когда установщик обнавлял экран, монитор показал,что нет сигнала. Я вручную перезагрузился драйвера вроде поставились, но почему во время установки пропадает сигнал?
И второй: Когда я поставил 91.47 Forceware при просмотрефильмов DVD заместо изображ зеленый экран( в предыдущих драйверах все нормально).Из-за чего такой глюк? Буду благодарен за помощь.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Click-beetle
Ты удалял страрый драйвер перед установкой?

0

Старый драйвер удалял и с 93.71 тоже самое.

0

Тут нужно спросить у ASUS. Видяха не стандартная - оффициально Nvidia не делала двухчиповых монстров - соотвественно и биос видяхи и все прочее - дело рук инженеров ASUS. Рекомендую посещать их сайт и скачивать именно фирменные ASUS-овские forceware (насколько я помню они еще не отказались от этой практики). Тем более решение очень специализированное - обратись в ихний саппорт - может есть БИОС посвежее...

0

Отписался я им в форум и уже моя тема весит неделю без ответа на первом месте в списки тем форума. Зао прочитал на счет зеленого экрана это именно глю с новоми драйверами.

0
Новое на форуме