Ati Radeon HD 7850
Комментарии: 16
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Russiar029
Должно вроде хватить 450W. У меня стоит сейчас 8800 GTS который потребляет на полсотни больше чем 7850 и работает уже долго. Но ничего не гарантирую.
З.Ы. Купил наконец себе 7850, работает нормально, правда у этой серии карточек беда с аналоговым сигналом - горизонтальные прозрачные полосы похожие на помехи телевизора но можно привыкнуть.
Нормальный 500Wатный бп нужен и ничего эффективнее до 10.000 рублей на данную минуту не существует
Вряд ли..
правда у этой серии карточек беда с аналоговым сигналом
как и у любой современной мощной видеокарты.
Спасибо, а то просто лазил по прайс листам и как то было написано что надо 700w, дай думаю уточню)
Mr.Brutals
Не экономьте на БП и возьмите лучше с запасом ватт на 550.
У меня ещё вопрос, HD6950 лучше HD7850 ?
Mr.Brutals
не лучше
На крайняк честного 450 ватника у которого по линии 12v есть 30 Ампер - хватит. А так лучше 500-550.
Mr.Brutals при выборе блока питания обязательно обращай внимание на процент эффективности по линии 12V, как сказано в посте выше. Бывает, что блок питания в 550Ватт на выходе выдаёт всего 350. Поэтому то, что написано на упаковке, ещё ничего не гарантирует. Смотри подробные характеристики на сайте производителя, и выбирай блок с эффективностью не менее 80+%
спасибо за информацию
[Straight Edge Society] Roman_Engine
спасибо =) как раз тоже хотел брать 7850, а бп 450 как раз стоит)
Созрел ещё один вопрос. Стоит ли переплаты HD 7870?
во во во тота я думаю чё за фигня, иногда раздражает конечно, я думаю на dvi шнур поменять может пройдёт
как и у любой современной мощной видеокарты.
С чего бы это?
во во во тота я думаю чё за фигня, иногда раздражает конечно, я думаю на dvi шнур поменять может пройдёт
Навряд ли это поможет. Я уже привык к полосам и почти их не замечаю (а где то их вообще нет). Еще кулеры у неё трещат, я поначалу подумал что это хард снова фоновую дефрагментацию врубил, а оказалось видюха. Но все эти недостатки покрывает производительность и энергопотребление.
ну попытка не пытка, 300р уж не пожалею.
У меня видюха мси, её вообще не слышно, если конечно врубить вентили на полную, то гудит как турбина, но она не нагревается до такого.
Новое на форуме
Maibenben S14A - установка Windows и драйверов
0
Можно ли использовать трейнер или artmoney в игре купленной в стиме?
3
Игра не видит геймпад на ПК
1
Поиск Раритетных комиксов
0
Кто сможет помочь - код ошибки 0xc000014c
3
Про семейство...
3
p106 100 в паре с gtx 650
1
Хочу стать пользователем PS5
4
Свёрнутые игры разворачиваются сами по себе при открытии папок и прочего
1
Не могу войти в аккаунт майкрософт windows 11
1
Стим начал медленно качать
14
Как открыть cld файл?
1
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
4
Подскажите, чтобы питать такую видюшку на сколько нужен блок питания? И те кто имеет такой агрегат, отпишитесь как она, стоит ли брать или в диапазоне до 10000р можно взять что то эффективнее?