Хотя рановата еще тему создовать, но все таки первая часть была самой нашумевшой картиной за последнее время. Думаю что в этой теме тоже многое что будет обсуждаться еще даже до начало съемок)) Вот пока что известно мне

Джеймс Кэмерон рассказал, что в сиквеле картины действие может происходить не на Пандоре, а на других планете...возможно даже планетах. Как сообщает LA Times, Пандора, по замыслу создателей ленты, — спутник планеты Полифемус, но не единственный. У режиссера уже есть идеи, как можно задействовать в сюжете нового фильма и другие спутники. Так же известно что большую часть времени действия фильма будут происходить под водой, то бишь в океане))

Комментарии: 34
Ваш комментарий

надо первую смотреть срочно..

*в ответ на висевшее тут, а потом удаленное сообщение*
Не-не-не... Очевидный фейк... Смотрим:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/505898/

Огогогого! Сержгеймер подь сюды!

И кстати, я давно запостил сей пародийный трейлер в той теме.

Так, фейк убрали. Хорошо.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Вот ещё:

P. S. Верните фейк! Я ещё не прочёл даже!

P. S. Верните фейк! Я ещё не прочёл даже!
Краткое содержание:
Корпорация возвращается на Пандору, но в отряде оказывается старый друг Джейка, который предупреждает его о готовящейся операции; аборигены уходят с планеты, чтобы внезапно свалиться на голову корпорации.

Так, пойду искать сам... )

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

А, вот. ВНИМАНИЕ, ФЕЙК! ПРОСЬБА НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЁЗ! ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРИКОЛ!
___
Жанр: Боевик, Фантастика
Страна: США
Год выпуска: 2010
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Сигурни Уивер, Мишель Родригес, Стивен Лэнг, Си Си Эйч, Паундер Джованни Рибизи, Джоэль Мур
Описание: Недовольные исходом битвы за освобождение планеты, в которой туземцы сумели отстоять свое право на свободную жизнь, главы Корпорации на земле решают вернуть себе контроль над ценными ресурсами Пандоры и с помощью взяток и шантажа получают разрешение на карательную операцию с применением оружия. Готовится внезапный удар, после которого на Пандоре не должно остаться разумной жизни. Разрабатывается план нападения, в результате чего первая группа диверсантов высаживается на планету и создает плацдарм для высадки основных сил. По счастливой случайности в составе отряда есть бывший сослуживец Джейка - Алекс, который и выходит на контакт с другом, раскрывая ему планы врагов. Пандора начинает готовиться к отражению атаки всеми имеющимися у На’ви средствами. Но смогут ли туземцы противостоять на равных солдатам врага, вооруженным по последнему слову техники, получится ли у них предотвратить предательство в своих рядах? Или им придется покинуть Пандору, чтобы нанести неожиданный удар по врагу? Фильм отличают масштабные батальные сцены, великолепные спецэффекты, а также необычные повороты сюжета, в которых уже известные нам по первой части герои предстают в новом свете.
Трейлер:

&feature=player_embedded
Кадры:

Мда, "кадры" забавно подобрал... :-)

А в принципе неплохой бы сюжет получился.

А возможность его осуществления мы обсуждали в теме неподалеку...
Во второй части, кстати, Кэмерон хотел показать нам океаны Пандоры. Интересно, какой в связи с этим будет сюжет. Из океана вылез местный Ктулху и подчинил себе всех людей? :-)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Были ещё кадры, но они, по-моему, ещё с первой части. Поможете определить?

Ну я тоже думал что это слухи, а вчера об этом говорили на ТВ в новостях. Камерон собирается за три года уложиться в съемки.

Ты что, думал, что Кэм - придурок, который такую халяву бы проглядел?

НЕТ! НЕ ПОЙДУ! Первая мне не понравилась, вторая - особенно! Даже краем глаза ниче не хочу видеть

Тролли уже начали атаку...

Да ладно, то уж и не троллинг. Вообще советую не особенно сражаться с троллями, а то нас за фанатов примут.

Что за бред. Даже анонса ещё не было. Закройте тему

Сигурни померла , вторая часть будет хуже первой , а третья вообще капец ! -)

Сигурни померла , вторая часть будет хуже первой , а третья вообще капец ! -)

Она там главной роли не играла, и была как мышь.

У сигурни категория в аватаре была , роль второго плана , что сравнимо почти как главная !

Всех героев во вторую часть все равно не перетащить. Придумают кого-нибудь еще на второй план.

Что за бред. Даже анонса ещё не было. Закройте тему
Оффициально сказано, что будет.
Придумают кого-нибудь еще на второй план.
Анджелину Джоли гоните!

Джолли не пойдет , тады герой будет блеклым и не к месту ! -)

Вообще Кэмерон любит снимать актеров со своих прежних фильмов.
Вместо Уивер может вполне Линда Хэмилтон оказаться.

И будет маленький аватарчик , которого пленят вороги и герой пойдет его спасать , аватарку убьют гады и мстя его будет страшна !

Даже анонса ещё не было.
Ссылка, которую давал я - вполне официальная.

Так это не совсем анонс... То есть известно, что будет, но остальное - только намёки.

Просто тему надо переименовать что-то типа: Аватар 2: ваши предположения.
А к самому фильму тему открывать хотя бы за год до его выхода.

Да нет. Это всё-таки такой крупный фильм... А предполагать можно и в теме самого "Аватара".

Новое на форуме