Автоспорт
Комментарии: 63
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
А у вас в городе что-нибудь в подобном роде есть?
да у нас построили трассу на которой можно проводить все виды гонок,кроме формулы-1,нет я там не бывал,а вообще тему надо было бы создавать на спортивном,но туда почти никто не заходит...
Здорово как! А наши ребята тренируются где попало. Это грустно очень. Ведь по сути надо же им где-то готовиться, но возможностей мало...
наверно есть... а вообще хз, Киев - город достаточно таки большой, так что не может быть такого, чтобы не было специальной трассы, и т.п. да я как-то, собственно говоря, и не очень интересовалась этим - мне бы из автоспорта лоурайдинг увидеть...
Часто встречаю акуенные тюнингованные авто, но где они гоняются - никак понять не могу.
У нас бывает на ипподромах гонки проводят)
Оба наших чемпионата прошли на одной парковке у ТРК. Накануне ребята тренировались в 2 часа ночи там же...
если кому интересно,то вот мини-обзор нашей трассы
sovsport.ru/news/text-item/395560
Да, достаточно интересный вариант.) Завидую вашим гонщикам.)
А ведь в советское время можно было заниматься бесплатно... а щас денег только на экипировку немеренно уйдет, есть городские придурки на раздолбанных шахах двенашках и т.д, которые мнят себя крутыми рейсерами, ей богу смешно, стоишь на светофоре а это чмо выдавливает из своего барахла последние силы...
Кто-то говорил про дрифт, до тройного форсажа им особо не интересовались, а щасс......
Со смехом и слезами смотрю нашу российскую дрифт серию, и задаюсь вопросом это дрифт??? Посмотрите на японцев они такое вытворяют...
Были бы деньге хотел бы заняться ралли, но такого бабла нет...
"мне бы из автоспорта лоурайдинг увидеть..."
ну это не совсем автоспорт... я бы назвал это понтами.
Я думаю это слишком категорично так судить. Возможностей-то у всех желающих нет. Наши не так давно этим занимаются. Надеюсь, что догонят и зарубежных коллег. Похвально, что находятся люди, которые стремятся к профессионализму и те, которые организуют такие мероприятия.
Бесит закос под зарубежные соревнования теже американские и японские серии, а уметь то ничего не умеют, меньше понтов больше дела может что нибудь получися.
Были бы ещё условия... А самому что, слабо? Сначала сам попробуй, а потом осуждай.
Есть автодром Красное кольцо-недавно гаеры гонялись.Вроде приора выйграла)
Вывож:покупайте приору.
ну... не в авто дело в общем-то... Тут вопрос оснащенности кузова, настройка подкапотного железа... Есть изначально настоенные на тюнинг машины. Одна стоковая Лансер эво10 чего стоит!
У нас на посёлке весь стадион загадили всякими любительскими съездами всяких, так сказать, "гонщиков" , там даже в футбол не поиграть. Там теперь настоящий автодром))
Хы.)) Забавно.))
Были недалеко от нашего города подобные мероприятия... Официальные. А вот неофициальные, т.е. уличные гонки, устраивают у нас каждую ночь.
У нас под окнами каждую ночь визг покрышек... А на счёт официальных мероприятий - не разу не видел.
А официальные в моём городе тоже, естественно, проходят, но увы я на на одном таком не был, да и не очень хочу.
Были бы деньги (большие деньги), лучше на нормальный автоспорт съездил, такой как Формула-1 :D
У нас под окнами каждую ночь визг покрышек
У нас все тихо, разве только раньше иногда один идиот всю ночь на мотоцикле гоняет.
У нас ралли проходят,но некоторые машины так ломаются(просто вдрыск),что даже из них что-то воруют.А так смотреть прикольно.МЫ больше саботируем трассу.
У нас под окнами каждую ночь визг покрышек
Не, ребят... У нас настолько не наглеют... Что прям под окнами. Вот за городом, на какой-нибудь трассе сплинты устраивают, несомненно... Это да. Знаю это, потому-что мой дядька сам постоянный участник таких «мероприятий»...
Что самое удивительное, так это то, что у меня под окнами и погонять негде - с одной стороны дома забитая под завязку стоянка, с другой - небольшая улочка.
У нас настолько не наглеют...
Мы с друзьями и за погоней наблюдали (милицейская девятка преследовала того самого идиота на мотоцикле). правда коротенькая погоня был, он скрылся в гаражах (около 1 минуты наблюдали). Ну а что потом с ним случилось не знаю, наверное поймали, так как на посёлке я его давно уже не видел.
И ещё какие-то тугрики по ночам у нас гоняют.
хто???))
тугрики
Кто это?
Это денежная валюта, кажется=) Правда, в смысл фразы не очень вписывается. Всегда Ваш КО.
Тугрики - валюта из серии анектодотов какого-то автора.
Если гуляю ночью, то постоянно наблюдай андеграунд.) Сердце греет - у самой в сосудах смесь бензина с адреналином.)
У нас в Пскове по ночам гоняют всякие по проспектам, что порой даже просыпаюсь от их шума!
Deunsher
сам ты анекдот! это реальная валюта
у меня под окном гоняют. ибо дорога длинная, мили 3, и ровная.
да я и сам на туареге 180 выжимал :D
У нас на приморской постоянно мажоры-стритрейсеры тусят,
по Ваське после 12 ночи обязательно какой-нить Ламборджини,
Мазератти или Дукатти пролетит...
Хм, городок маленький, особо состязаний вроде не было. Возле керамзитного завода раньше часто дрифтовали, правда сейчас перед въездом поставили железную хрень, которую впрочем легко объехать. А так, в Красноярск увлекающиеся люди как я знаю съезжаются, это да.
Вобще, к стритрейсингу последнее время сердце как то не лежит. Мне бы заезды на Феррари (458 Italia, ммм) или Порше, всякие ЛеМаны, или же Ф1. Сейчас больше интересуюсь автомобилем как произведением искусства, или официальными гонками.
Честно, после них как то смешно даже смотреть на российский "стрит" на перекрашенных "шестерках" или какой нибудь Сoroll'е 89-ого года с криво пределанным бампером. Может в больших городах что то и по другому, я же пока лучше перекрашенных "Скайлайнов" и "ЭрИкс7" со спойлерами ничего не видел.
У нас в городе, чемпионат по Дрифтингу проводится
Хы.)) Мы не одни.) Да, зачастую на скаях катаются, потому что они больше приспособлены для таких вещей изначально.)
АА!! Никогда не буду ездить на машине. Сколько не ездил с батей, всегда не нравилось. Обгоняют, подрезают, ужас. По-моему езда на машине - это ходить по лезвию ножа.
А самому что, слабо? Сначала сам попробуй, а потом осуждай.
Хищница Kissa... дай мне подготовленный эркс 7 чейзер силвию или короллу + покрышки, запчасти, команду механиков+трейлер и заплатишь взнос в нашу дрифт серию, тогда я с удовольствием попробую.)
По-моему езда на машине - это ходить по лезвию ножа.
Только при том случае, если водила сорвиголова, потающийся как-то повыпендриваться перед другими. Это да, по лезвию ножа. А вот если водитель проивычен правильно ездить, то есть по правилам, то и проблем будет намного меньше. Зависит от водителя всё, и в меньшей степени от самой машины. Тише едешь дальше будешь.
сам ты анекдот! это реальная валюта
Впервые что-то я слышу о такой «реальной» валюте. :)
Hugo_B.
В монголии такая валюта.
Не, если я не прав, поправте, но в большинстве своем тюнинг у нас заключается в приклеивании "бампера" из куска холодильника и деревянного спойлера + перекраска и пара наклеек. Исключений в России мало. Вот в той же Америке есть специализированные тюнинг-ателье которые за нехилые деньги превращают автомобили в шедевры на колесах. У нас как то все слабее.
_GrID_
Не, если я не прав, поправте, но в большинстве своем тюнинг у нас заключается в приклеивании "бампера" из куска холодильника и деревянного спойлера + перекраска и пара наклеек.
Кстати, а именно такой «тюнинг» у нас и уважают. Поставил низкую подвеску и уже все орут: «вау!»... Это странно. Пусть и вправду загоняют в специализированные и квалифицированные боксы. Там и тюнингуют. А то понаделуют и ходят как самые «крутые» и «чёткие».
FenixMarcus, ну а при чем тут я? У меня с мнением по поводу дрифта и прочих видов стрита нормальное. Это ты что-то пальцы гнешь.)) Сил хватает только чтобы кирпичами срать в эту сторону?))
_GrID_
Ну ещё зачастую наши тазики занижать любят.)) А нормальные люди ставят на свои агрегаты детали из спецматериалов. А остальной народ просто хочет быть ближе к этому, поэтому и кудесничают из-за нехватки средств.)
Хищница Kissa...
У меня с мнением по поводу дрифта и прочих видов стрита нормальное. Это ты что-то пальцы гнешь.)) Сил хватает только чтобы кирпичами срать в эту сторону?))
Ну мадам если вы такая про, то сравните ваше видео в первом посте вот с этим
&feature=related
сделайте выводы что труЪ а что нет.
Да и вообще гонки по улицам города, всякие инвалиды насмотрятся форсажей и наиграются в нфс, а потом почему такая высокая аварийность... хотите гоняться по трассам пожалуйста.
Это их проблема. Я прекрасно осведомлена о профессиональности пилотов. На нашем PWRS-drift были пилоты класса street и лишь один pro, тот что на розовом скае. Но они развиваются.
Ну и чем ты хотел меня на этом видео удивить?))) Кеном Блоком? Я видела, у меня в контакте в видео лежит этот ролик уже месяца 4. А ты не обратил внимания сколько там следов на асфальте? Тоже тренировался он. Да, молодец, не спорю. Но остальные ролики ничем не примечательны. Там болиды так же разворачивает и так же они дрифтуют как и наши позавчерашние. В парных заездах катались достаточно близко друг к дружке. Субарики тоже были, трое. Кстати, они почему-то лучше на трассе себя ведут чем скаи. И всё таки начнем с того, что в большинстве городов нет специализированных трасс и тренироваться негде. Все мероприятия проходят на парковках. Но само стремление к новым высотам этих ребят несомненно радует. А вдруг те, кто по ночам гоняет станет пилотом в классе про?
были пилоты класса street и лишь один pro
интэрэсно а как на классы делят?
Субарики тоже были, трое
три переделаных в задний привод субары о_О?
http://ak34.ru/video/AK34.RU-2010-Drift-Diamant-10jule-PWRS.html
Здесь все 3 видео. Вот и посмотри на субарики. Катались белая и черная.) А вот как на классы делят не интересовалась. Знаю доподлинно, что есть квалификация на это. Пилоты должны подтвердить уровень. Так-то.))
Не похоже, они полноприводные... ну черная точно, нармального скольжения не было, так вокруг свои оси...
А розовый скай какой-то франкенштейн морда от 34 кузова а бок и зад 32)
Там не всё сняли. Самые вкусные моменты в пролете... Досадно... А о приводе я ничего и не говорила.) Но мне больше последний ролик понравился. Там отлично видно, что тренироваться просто негде.
парни на скаях не плохи, только вопрос опять о приводе у ская 4 ведущих, а хорошо скользить можно только на задних без переделки не обошлось? или это обычные скаи т.е не гтр? у нас к сожалению ничего подобного в городе не увидишь(
Не в курсе насчет переделок. Знаю только, что это 33и, все кроме розового точно. И вроде гтр, либо гт, точно не помню.
http://blog.gt-legion.ru/?p=453
Это наша волгоградская команда. Вот посмотри в каких условиях проходят тренировки!
У нас в городе только ралли ежегодно проходит ,но я не люблю этот вид автомобильных соревнований.
Хищница Kissa... ты кого нибудь из них лично знаешь?
Да, в субботу С моим молодым человеком общались с Геннадием Евченко. Тот что на серебристо-рыжем скае, Ascura drift team. Вот от него-то я и услышала о квалификации дрифтеров, и о оснастке болида тоже.)
Хищница Kissa... вообще сама ездиешь, или только увлекаешься?)
Вообще вам жителям больших городов везет, помню как в первый раз в сочи (живу не там) увидел феррари по-моему 360-ю, впал в ступор на минут 5, звук меня вообще убил)
да.....ходил на старый аэродром на днях,там такие тюнинговые тачки стояли........что обалдеть можно.......а в 22:00 устроили драг-рейсинг......это было нечто.....
Я-то езжу, но на семерке.)) А автоспортом живо интересуюсь.) А там кто его знает, может и сама буду заниматься. А может и не буду. Но субарики здорово мурлыкают.) Песня просто! Ну и тюнингом немного интересуюсь, ессесно не для своего милого тазика.) Я на ней езжу со скоростью максимум 120км/ч, а если больше, то боюсь не выдержит.))) Саранчи на морду ей насобирала... жесть.)) Послезавтра отмывать поеду.
Я на ней езжу со скоростью максимум 120км/ч, а если больше, то боюсь не выдержит.)))
У меня у папы семерка была, когда 125 едишь это ужас кажется она развалится))) а у нас уще асфальт не самый лучший, атракцион не для слабонервных)
а у меня вообще ламборджини....
Мне не кажется, что она развалится - хорошо идет, красава.) Я до 140 её разгоняла и норм.) Просто жалко её в такую жару. Вот в субботу у того рыжего ская сцепление прилипло, ппц. А про мою что тогда говорить? Жалко ж её.
дай мне подготовленный эркс 7 чейзер силвию или короллу + покрышки, запчасти, команду механиков+трейлер и заплатишь взнос в нашу дрифт серию, тогда я с удовольствием попробую.)
Ну-ну. Ты управлял хоть машиной когда нибудь?
Не, если я не прав, поправте, но в большинстве своем тюнинг у нас заключается в приклеивании "бампера" из куска холодильника и деревянного спойлера + перекраска и пара наклеек
Ага. Особенно смешно, когда на гнилой копейке, литье стоит. хДДД
И еще у нас даже Драг-рейсинг проводится. Только с прошлого года еще не было.(
Ну-ну. Ты управлял хоть машиной когда нибудь?
да, ответ удовлетворил?
Да
Новое на форуме
Стим начал медленно качать
11
Как открыть cld файл?
0
Гостинг на ноутбуке
2
Не удается загрузить Windows
2
Низкая производительность Acer Nitro 5 AN515-43
7
Существует ли 3060 ti на 12гб?
4
27' 2560x1440 или 23.8' 1920x1080?
7
Не плавная картинка при нормальном фпс и железе
6
Светлый экран. После выхода из игр
29
Помогите найти древнюю игру про зАмки
0
Пожалуйста, помогите вспомнить игру! Ищу её давно, игра уникальна и замечательна
0
Мобильная игра с видом из реального мира
0
Маркетинговое исследование
0
GTX 660 2Gb Palit обслуживание
25
NexusModManager не работает
2
Все мы хоть разок, но играли в игры серии NFS. И все любители игр подобного рода зачастую любят и в жизни такие зрелища. У нас в Волгограде в этом году просто бурная деятельность в этой сфере развернулась.))) И что самое интересное все официально, всё поддерживается комитетом по спорту! 15 мая прошел первый этап чемпионата по дрифтингу, вчера второй. Также 15 мая были выставки по автотюнингу и автозвуку. И естественно, что ни одно из мероприятий я не смогла никак пропустить. А вот 16 мая был дрэг-рейсинг и 27 июня в Урюпинске тоже какое-то мероприятие интересное проходило, но на них из-за работы попасть не смогла. Ну а ещё у нас в Волгограде тюнингуют свои авто и дрифтуют на них, правда уже подпольно. Так что и андеграунд у нас тоже есть и эта жизнь закипает по ночам. На вчерашнем чемпионате по дрифту даже покаталась на дрифт-такси, увидела из салона как это выглядит, почувствовала. Великолепно! Непередаваемые ощущения! А вот и видеоотчет, можете посмотреть как это было. http://forum.vrp-team.ru/index.php?showtopic=845&st=0&
И собственно интересно мне... А у вас в городе что-нибудь в подобном роде есть?