Bad Sector

на днях скачал The Harrow, дальше собираюсь слушать Kosmodrom. понравилась эдакий "shortwave-хоррор-эмбиент", обзовём его так. У него вся музыка такая? Что мне ещё можно у него послушать, какие будут рекомендации по другим артистам?

Комментарии: 10
Ваш комментарий

Слушал пока только Ampos (1995). Я бы сказал, cosmic dark ambient :)

Только Ампос прёт так чтоб сильно. Аналогов не знаю.

Interior Disposition вроде как можно с ласта скачать бесплатно. У меня сейчас нет возможности скачать остальные релизы Bad Sector'а, вечером попробую и отпишусь

тогда позволь обращусь) в суслик лезть желания вообще никакого)) если не трудно, закачай что-нибудь, ну хоть космодром тот же

на блогах нашел
чёрт, я забыл что они существуют. привык находить всё посредством "[название_альбома] rar", обычно получается

спасибо, в общем!

я, наверное, напишу.
послушал-таки ampos и kosmodrom. ampos понравился больше потому как похож на понравившийся мне the harrow, kosmodrom гораздо более... прозрачен. понятно, что музыка уже изначально на любителя, но по мне космодром (который на ласте почему-то в топе. из-за большей римтики может быть?) на ещё большего любителя.

да будет так. впрочем, the harrow на данный момент мне более всего... приятен.

Саундтрек S.T.A.L.K.E.R. явно у Kosmodrom подсмотрели, лол. Местами - точь в точь, схожая атмосфера и звуки.

Новое на форуме